Это называется целевая амплитуда.Остальные пять - порнуха
Учишь вас, учишь...
Эээх
На видео единственное первое упражнение - жим лёжа, нормальное. Остальные пять - порнуха.)
Когда сам делал, гораздо чище техника была и мощность за тонну получалась. В такой технике и полторы тонны от нехер делать сделаю.)))
Похуй. Забей.
Вот тут Майк тренит подопечного. 2-ой мкц 6-9
Посмотрел 5 мин. Да, уж) Если гуру так тренирует, то вопросов больше не имею))
Кстати на жимы ушло 4 мин 5 сек. Потом минуту отдыхали, пока снаряды готовили.
И где здесь 10 минут?
Жим узким хватом вообще отстой. Как и остальное.
Так можно и за 8 мин уложится)
На видео единственное первое упражнение - жим лёжа, нормальное. Остальные пять - порнуха.)
Когда сам делал, гораздо чище техника была и мощность за тонну получалась. В такой технике и полторы тонны от нехер делать сделаю.)))
Я тут пошутил давеча про "в трети амплитуды можно и 10 тонн намотать", так адепт обиделся. ))
А на видево именно такая порнуха и есть. ))
Сообщение изменено: oscid (14 апреля 2021 - 01:01)
Между прочим треть амплитуды гораздо лучше полной. Например если жать стоя в полную амплитуду, то на сустав кладётся нехорошая нагрузка (вращение по полной с большим весом) А вот если её разбить надвое, т. е. например 3 подхода делать от груди до уровня глаз, и три подхода от уровня глаз и доверха, то сустав вам только спасибо скажет.
Я тут пошутил давеча про "в трети амплитуды ))
Ну как бы целевая амплитуда вполне себе инструмент в некотором комплексе стимулов. Как помню мне Хушпар расписывал. Натяг (натяговый стимул) + метабол (метаболический стимул) + метаболика . Вот в метаболе и метаболике (поддержание роста и восстановления после натяга) как раз вот эти целевые амплитуды и юзаются. Где 2/3, а где и 1/3 и темп сумасшедший. Но это комплекс. Весь тренинг делать в стиле метаболики странно как по мне.
Ну как бы целевая амплитуда вполне себе инструмент в некотором комплексе стимулов. Как помню мне Хушпар расписывал. Натяг (натяговый стимул) + метабол (метаболический стимул) + метаболика . Вот в метаболе и метаболике (поддержание роста и восстановления после натяга) как раз вот эти целевые амплитуды и юзаются. Где 2/3, а где и 1/3 и темп сумасшедший. Но это комплекс. Весь тренинг делать в стиле метаболики странно как по мне.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых