Да нет, довольно комфортно тренировка проходит.Похоже на мою тренировку, только в 2 раза больше
Не задрачиваешься?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Дневник здоровья
Отправлено 25 сентября 2022 - 12:38

Я их всегда вспоминаю. Каждую минуту. Даже во сне каждую ночь вижу себя рельефным и чотким. Зеркала, где могу видеть себя в полный рост, обхожу за километр
Гриль, а ты когда смотришь на свое пузо в зеркало то вспоминаешь времена когда был в охуенной форме?

Сообщение изменено: Grillmaster (25 сентября 2022 - 12:38)
Отправлено 25 сентября 2022 - 01:03

Я их всегда вспоминаю. Каждую минуту. Даже во сне каждую ночь вижу себя рельефным и чотким. Зеркала, где могу видеть себя в полный рост, обхожу за километр
Поколение пиздюков с неокрепшей психикой, начитавшись журналов для телок, всерьез поверило, что быть рахитом это правильно))
Отправлено 25 сентября 2022 - 02:32

Когда вокруг все жирные уебки неплохо выделяться. Причем быть сечнявым при этом совсем не обязательно.
Ну и?) Каждое лето - одно и тоже) Стоишь например на кассе, выделяешься среди жирных, те давят косяка с мыслями, блин, надо бы мне в зал тожа походить.
А симпатичным девушкам в целом пофигу)
Если ты конечно не хорошей тачке)
Отправлено 25 сентября 2022 - 02:40

Я когда был толстым 120-130 кило, вообще не парился внешним видом от слова совсем. Откуда у жопсеков мнение, что все толстяки мечтают стать жопосеками - непонятно)Ну и?) Каждое лето - одно и тоже) Стоишь например на кассе, выделяешься среди жирных, те давят косяка с мыслями, блин, надо бы мне в зал тожа походить.
А симпатичным девушкам в целом пофигу)
Если ты конечно не хорошей тачке)
Отправлено 26 сентября 2022 - 05:21

В этом плане он вродк приучен. Я за собаку переживаю, как-бы он ей шары не повыцарапывал. В прошлой жизни одновременно жили кот, добер и кенорТока приучать надо, а то будет срать и когтями портить мебель.

Отправлено 26 сентября 2022 - 05:25

В этом плане он вродк приучен. Я за собаку переживаю, как-бы он ей шары не повыцарапывал. В прошлой жизни одновременно жили кот, добер и кенор
Так этот кошак драл морду собаке, только визг стоял) Делалось это без злобы (они вместе с пелёнок выросли), а играючи. Но тем не мнеее, морда собаки была в шрамах
Ну это зависит от воспитания, я видел кошку и собаку прямо в мире и согласии, никаких когтей и зубов, только обнимашки.
Отправлено 27 сентября 2022 - 09:48

У твоего добера видимо какая то нежная шкура была , у меня кот как только кавказа не кусал и царапал и прыгал ему на голову с крышиТак они мирно жили (даже спали вместе
), просто когда дело до игр доходило, в ход шли когти

0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых