Мехалыч - чилавег и грузовик

Серега, не михаил, а майк! От слова МАЙКАMikeKazakov,
Михаил наконец-то придумал ответбраво, я в вас верил
Знаю, что знаешь, но это не "там", а очень даже "тут".да я знаю что что "там"... "такоё" есть)... но заняться этим планирую после перехода
... а ща другиё дела))... я не спецальна, чесна, чесна
Хотдоги... как живые. Надкусы, надломы - жесть из области судебно-медицинской травматологии!Ага. Но не только. Ещё - сосисочные:
От слова МАЙКА
В дохристианское время бытовали имена-прозвища Майка, Майко с разными значениями. Маяться – глагол и нынче известный. В старину было и слово маять – ‘мучить, истязать, истомлять’. Вполне возможно, что исстрадавшаяся во время родов мать давала малышу имя Майко. Или его так называли, потому что родился в мае. Мог получить подобное имя-прозвище и взрослый, коли не складывалась жизнь. Например, майко в рязанских говорах – ‘горемыка’. Встречается в диалектах и слово майкать – ‘мелькать, мельтешить’. В таком случае то же прозвище получал человек суетливый, быстрый и неловкий при этом в движениях.
Последовал вашему совету - посмотрел в зеркало и померил сантиметры. Картина безрадостная, что тут сказать. 7см разницы в объеме банки это вам не шутки, лихость сразу исчезла.и в зеркало почаще смотритесь, чтобы совсем не оторваться от реальности. Можно ещё сантиметрокилограммы измерять иногда, но это не для вас - лихость сразу куда то пропадает.
Тут тоже без вариантов, так лучезарно улыбаться может только успешный, уверенный в себе и довольный жизнью человек, для троллей вроде нас с тобой, у которых одна радость - писать в интернете - это не доступно.Серега, у тебя нет шансов, но все таки постарайся улыбнуться также как дядя Миша.
Термин "переобулся" обознеачает "переобулся". А про презервативы это ты сам выдумал. Видимо, тебе эта тема очень близка.Вот ёб! Раз не "Тренинг" и не "Политика", то подразумеваю, что на форуме есть еще и "Секси-зона" и термин "переобулся" видимо означает
Сообщение изменено: Lexxx (09 апреля 2012 - 04:37)
Мне бы ещё понять бы, что конкретно ты не понял.Так поясни,что ты там хотел сказать то!
Там пост адресован был Михалычу. Я ему прямым текстом написал, что вон, дескать, тебя поддерживает рома2, который в общих темах точно так же ставит +1 напротив высказываний форумских фриков. Ну, типа, мало чести в такой вот "поддержке". Теперь понятно?
Да вроде бы никаких личных оскорблений я тебе не делал и эпитетов не давал. Так же вежливо и общаюсь.Ну а не радует, потому что с тобой раньше вроде бы вполне вежливо общались на форуме...
А ты лицемер.Да ты что!? Это если мое мнение совпадает с твоими опонентами, то мне нельзя поддержать пост? Да ты цинник
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых