Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Разговоры на околотренировочные темы

* * * * - 12 голосов

• Please log in to reply
64427 ответов в этой теме

vikk

vikk

могиканин

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 293 сообщений

Михалы4 спалилсо :lol2:

Размещенное изображение

Мехалыч - чилавег и грузовик :)

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

Мехалыч - чилавег и грузовик

и стекольщег

Святомир

Святомир

С Той Стороны Зеркала

• PipPip
  • 4 233 сообщений

йа серая масса да?)...

Ответ тебе известен и он весьма многообещающий. :ang: Хотел мну подловить, ай-яй-яй! :)

и стекольщег

Хто такой стекольщег? Недоамальгамленный зеркальщег? :lol2:

Турист

Турист

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 785 сообщений
Невероятно, но факт: игнорирование этой темы всего лишь одним человеком заменяет игнорирование этого человека всеми остальными :lol2:

Миниатюры

• x_c0e4c733.gif

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

Хто такой стекольщег?

это Мехалыч, окна на хазэле развозит, может и отамальгамить, по заявкам...

Хотел мну подловить, ай-яй-яй!

да я знаю что что "там"... "такоё" есть)... но заняться этим планирую после перехода :rolleyes:... а ща другиё дела))... я не спецальна, чесна, чесна

Juicer

Juicer

Бывает так, что так и не бывает

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений

сисичные сайты посещаешь?

Ага. Но не только. Ещё - сосисочные:

Миниатюры

• 938_640_high_1.jpg
  • 938_640_high_2.jpg

Gre-k

Gre-k

Amat victoria curam

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 961 сообщений

MikeKazakov,
Михаил наконец-то придумал ответ :new_russian: браво, я в вас верил :lol2:

Серега, не михаил, а майк! От слова МАЙКА

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

Серега, не михаил, а майк!

Михаил или Майк?
Почему то сразу вспомнился этот ролик:

Святомир

Святомир

С Той Стороны Зеркала

• PipPip
  • 4 233 сообщений

да я знаю что что "там"... "такоё" есть)... но заняться этим планирую после перехода :rolleyes:... а ща другиё дела))... я не спецальна, чесна, чесна

Знаю, что знаешь, но это не "там", а очень даже "тут". :rolleyes: И даже не снаружи чилавегов. :)
Собссна, я не провоцирую ничего эдакого планировать, тем более что "переход" растянут во времени и настолько размыт, как термин, что можно лишь догадываться о его конкретике в озвучке того или иного "переходящего". :unsure:
Если уж говорить о Планетарном Переходе (не Космическом), из-за которого столько шухера, то это не тот вибрационно-сознательный уровень, развитие в направлении соответствия которому меня привлекает. :no:
Тёпаем дальше. :wink:

Ага. Но не только. Ещё - сосисочные:

Хотдоги... как живые. Надкусы, надломы - жесть из области судебно-медицинской травматологии! :fear: :under_table:

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений
Вот мне интересно, что вы все здесь пытаетесь продемонстрировать? Кроме букаф ничего или нет, лихость свою - виртуальную. Очень круто :under_table:
Только любой их вас, глядя мне в глаза, засунет свою "лихость" в задницу, вместе со своим языком. Рисуйтесь дальше друг перед другом, лихие виртуалы и в зеркало почаще смотритесь, чтобы совсем не оторваться от реальности. :under_table: Можно ещё сантиметрокилограммы измерять иногда, но это не для вас - лихость сразу куда то пропадает. :under_table: Ну или (не дай бог :under_table: ) посчитать КГ на штанге и вдруг понять, что самоудовлетворение - это ананизм и больше ничего. :under_table: Но зато какие пассажы подростковые :thumbup: , абаржака - над вами, если не понятно. :under_table:

Juicer

Juicer

Бывает так, что так и не бывает

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений

От слова МАЙКА

Эх, а этимологию слова трудно пробить? Вот, читайте: http://horoz.ru/inde...ya-familiy.html

В дохристианское время бытовали имена-прозвища Майка, Майко с разными значениями. Маяться – глагол и нынче известный. В старину было и слово маять – ‘мучить, истязать, истомлять’. Вполне возможно, что исстрадавшаяся во время родов мать давала малышу имя Майко. Или его так называли, потому что родился в мае. Мог получить подобное имя-прозвище и взрослый, коли не складывалась жизнь. Например, майко в рязанских говорах – ‘горемыка’. Встречается в диалектах и слово майкать – ‘мелькать, мельтешить’. В таком случае то же прозвище получал человек суетливый, быстрый и неловкий при этом в движениях.

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
  • Город: г. "Трех шурупов", Планета Плюк, 215 в Тентуре, галактика Кин-дза-дза в Спирали

А я не тренинг имел в виду.

"Вон оно чё,
Михалы4 "!

:lol2:
Смешали в кучу и бревно в твоем глазу и мои политические взгляды!

Сообщение изменено: roma2 (09 апреля 2012 - 01:52)

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 593 сообщений

и в зеркало почаще смотритесь, чтобы совсем не оторваться от реальности. Можно ещё сантиметрокилограммы измерять иногда, но это не для вас - лихость сразу куда то пропадает.

Последовал вашему совету - посмотрел в зеркало и померил сантиметры. Картина безрадостная, что тут сказать. 7см разницы в объеме банки это вам не шутки, лихость сразу исчезла. :(

Миниатюры

• 11.JPG

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

мои политические взгляды

Удивил. У тебя разве есть политические взгляды?

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

Последовал вашему совету

Чудозеркальце, скажи, да всю правду доложи. :under_table: Ты ещё жопой на камеру сядь, ващеудивишсянах.

Теперь вот так папробуй, девочка. :lol2:

И это не беря в расчёт твои 113кг сала :under_table:

Миниатюры

• Mike160.JPG

Serhio_Udalennyi

Serhio_Udalennyi

Отец-основатель ПТУ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 036 сообщений
Серега, у тебя нет шансов, но все таки постарайся улыбнуться также как дядя Миша.

хотя...он тогда спину сразу покажет с 10 метров и мы снова будем в пролете :cry: чтож делать та

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 593 сообщений
Не Майк, простите, я так же не смогу при всем желании, ведь мне минимум 7см не хватает до таких удивительных бицепсов. :sad:

Серега, у тебя нет шансов, но все таки постарайся улыбнуться также как дядя Миша.

Тут тоже без вариантов, так лучезарно улыбаться может только успешный, уверенный в себе и довольный жизнью человек, для троллей вроде нас с тобой, у которых одна радость - писать в интернете - это не доступно. :cry:

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
  • Город: г. "Трех шурупов", Планета Плюк, 215 в Тентуре, галактика Кин-дза-дза в Спирали

Удивил. У тебя разве есть политические взгляды?

Вот ёб! Раз не "Тренинг" и не "Политика", то подразумеваю, что на форуме есть еще и "Секси-зона" и термин "переобулся" видимо означает "сменил гладкий презерватив на шипастый"! Вот только не припомню, причем здесь ты! :lol2: :lol2: :lol2:

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

ведь мне минимум 7см не хватает

Фантазёр-затейник, ты этакак замерил? Нашёл способ свои глюки измерять? :under_table: А, понял, этавглубину, но я с тобой вроде не общался так близко, девочка. Всё грезишь обо мне в эротическом бреду? :under_table:

tubik_cn

tubik_cn

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 890 сообщений

А, понял, этавглубину, но я с тобой вроде не общался так близко, девочка. Всё грезишь обо мне в эротическом бреду?

эбанутся, вот это понесло человека :doh:
интересно было бы увидеть реакцию твоей жены, если бы она это прочитала

Сообщение изменено: tubik_cn (09 апреля 2012 - 04:27)

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

Вот ёб! Раз не "Тренинг" и не "Политика", то подразумеваю, что на форуме есть еще и "Секси-зона" и термин "переобулся" видимо означает

Термин "переобулся" обознеачает "переобулся". А про презервативы это ты сам выдумал. Видимо, тебе эта тема очень близка.

Сообщение изменено: Lexxx (09 апреля 2012 - 04:37)

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений

Уважаемый, Вы заметили в чужом глазу соринку, но не видите в своём бревна. Вас негласно поддерживает рома2, который в последнее время как-то резко "переобулся" в непонятно пока кого, что меня лично не радует.

Так поясни,что ты там хотел сказать то!?

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

Так поясни,что ты там хотел сказать то!

Мне бы ещё понять бы, что конкретно ты не понял.
Там пост адресован был Михалычу. Я ему прямым текстом написал, что вон, дескать, тебя поддерживает рома2, который в общих темах точно так же ставит +1 напротив высказываний форумских фриков. Ну, типа, мало чести в такой вот "поддержке". Теперь понятно?
Ну а не радует, потому что с тобой раньше вроде бы вполне вежливо общались на форуме...

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений

Там пост адресован был Михалычу. Я ему прямым текстом написал, что вон, дескать, тебя поддерживает рома2, который в общих темах точно так же ставит +1 напротив высказываний форумских фриков. Ну, типа, мало чести в такой вот "поддержке". Теперь понятно?

:lol2: :lol2: :lol2:
Да ты что!? Это если мое мнение совпадает с твоими опонентами, то мне нельзя поддержать пост? Да ты цинник

Ну а не радует, потому что с тобой раньше вроде бы вполне вежливо общались на форуме...

Да вроде бы никаких личных оскорблений я тебе не делал и эпитетов не давал. Так же вежливо и общаюсь. :sample: :lol2: :lol2:

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

Да ты что!? Это если мое мнение совпадает с твоими опонентами, то мне нельзя поддержать пост? Да ты цинник

А ты лицемер.
Если мнение моих оппонентов облечено в хамскую форму и ты его поддерживаешь, значит тебе нравятся когда какой то х... с горы, которого я даже не знаю, мне дерзит.

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

х... с горы, которого я даже не знаю, мне дерзит.

А тебя здесь КТО знает?

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений
MikeKazakov, тебя в детстве не научили не влезать в чужой разговор?

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

тебя в детстве не научили не влезать в чужой разговор?

Это ТЕБЯ в детстве не учили не хамить старшим и не задирать незнакомых людей, а так же общаться без спеси и провокаций. Угомонись, зелёный, а то опять побежишь жаловаться, что тебя без вины обижают злобные качки. :under_table:

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений
MikeKazakov, меня многому учили, в том числе и в детстве. Например, не обращать внимание на пожилых придурков с манией величия, которые лезут со своими поучениями везде и даже туда, где в их услугах никто не нуждается. ;)

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

не обращать внимание на пожилых придурков

Ай-яй-яй, такой большой, а без гормошки :under_table: НАРУШАЕМ ПРАВИЛА ФОРУМА :lol2:

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых