Провел мини исследование, открыл состав Спартака за 1999 год и пробежался по игрокам, живы или нет. Из 26 человек двоих уже нет в живых. Артем Безродный умер в 37 лет, Илья Цымбаларь в 44 года. Почти 10% от состава не дожили до возраста Турчинского.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Клуб ХардгейнерЪ
Отправлено 04 февраля 2024 - 04:18

константин константинов , латвийский пауэрлифтер, умерший в 40 лет.Провел мини исследование, открыл состав Спартака за 1999 год и пробежался по игрокам, живы или нет. Из 26 человек двоих уже нет в живых. Артем Безродный умер в 37 лет, Илья Цымбаларь в 44 года. Почти 10% от состава не дожили до возраста Турчинского.
Отправлено 04 февраля 2024 - 04:19

Когда с детства спортсмен, регулярно проходишь физдиспансер. И с патологиями навроде больного сердца (типа врожденное, ага), ни до каких соревнований не допустят.
Сердечных паталогий не имею. Тем более врожденных. Был несколько лет назад у кардиолога. Говорю как пожру и лягу пульс чет учащается. Он все там померил послушал снял всякие ЭКГ и говорит »значит не лежи нажратый» и иди отседова к гастроэнтерологу, раз у тебя это от жратвы, мне больных лечить надо ))
Отправлено 04 февраля 2024 - 04:21

Сердечных паталогий не имею. Тем более врожденных. Был несколько лет назад у кардиолога. Говорю как пожру и лягу пульс чет учащается. Он все там померил послушал снял всякие ЭКГ и говорит »значит не лежи нажратый» и иди отседова к гастроэнтерологу, раз у тебя это от жратвы, мне больных лечить надо ))
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (04 февраля 2024 - 04:22)
Отправлено 04 февраля 2024 - 04:28

Ты же форму свою ебейшей назвал. Соответствуй
Ну он ответил на предъяву от Джона Крымского, мол, силовые прут, а выглядишь, как говно. Выглядит он отлично. Можно и лучше, всегда можно, тут спору нет. Но и так хорошо. И да, не Хардгейнер он, тему можно переименовывать. Скрытный, затаившийся криптомезоморф-ждун.
Отправлено 04 февраля 2024 - 04:28

так может она заебись в системе координат у тех знакомых , которых ты обосрал - не задумывался над этим ?
Так она заебись в моей системе координат, а не для Олимпии. Никогда не претендовал на качка всея ЖФ. Чердак уже занял вакансию )))
Сообщение изменено: Fortnite (04 февраля 2024 - 04:29)
Отправлено 04 февраля 2024 - 04:31

так может она заебись в системе координат у тех знакомых , которых ты обосрал - не задумывался над этим ?
Где обосрал? Написал что не хочу так выглядеть. Талия метр, одышка и руки ветки. Не нравится такая видуха на себе. А она туда стремилась. Пузо 94, руки 33
Отправлено 04 февраля 2024 - 04:34

"...В России до 60 лет доживают около 70% мужчин (до 70 лет – примерно 58%, а до 80 лет – 18%). Похожие показатели имеют Украина и Белоруссия. Стоит отметить, что данные основаны на статистике населения ООН за 2020 год...."
А значится, что большинство здешних пиндаболов, вещающих про то, что 90% качков дохнет аки тараканы от дихлофоса, сами-то могут и не дотянуть хотя бы до 60 лет.
Дотяните вначале, клоуны, а потом вещайте!
Надо легализовать стероиды и ещё повысить пенсионный возраст )))
Отправлено 04 февраля 2024 - 04:35

Записывай диагноз - "обожрался до потери пульса".
Отправлено 04 февраля 2024 - 04:36

Я когда пошел арб заниматься после та , ребята учили меня своим премудростям , я их упражнениям из арсенала та , первые два -это подьем на грудь в стойку и швунг . Не помню , чтобы кто-то травмировался .Не Семён, я не то имел в виду, што ты подумал, не учиться забрасывать приличные веса для Т.А ,а технику , когда штанга залетает на прямые ноги, гриф на ключицы, разгонясь по грамотной траектории, это ни одному человеку не помешает, сложно-кординационное, взрывчатость и еще куча эффектов, не штангисту неведомых, начинаешь жить "вприпрыжку")) тем более что он просто заточен для рывка. Ну ты видел как я шустро балуюсь на пенсии с толчком, ))и накидывать веса мне нет никакого кайфа, по сей день практикую почти ежедневно, зная гешефт .
Осцид еще и шраги делает оказывается, доминанта - це святэ!)))
Отправлено 04 февраля 2024 - 04:38

ну так вот именно. Миллионы обычных людей умирают в молодом возрасте, и не чуть не меньше других спортсменов,но только про ббилдинг опасен для жизни ))
Умирают молодыми либо больные (их до спорта и не допускают), либо ведущие нездоровый образ жизни (курение, алкоголь, ожирение).А спортсмены профессиональные по уровню потенциального здоровья выше даже среднего. Только вот чего-то не доживают до среднего в большинстве своём.
Отправлено 04 февраля 2024 - 04:42

ты написал что встречаешься с одногодками и видишь как они выглядят , при этом пишешь что сам выглядишь топчикГде обосрал? Написал что не хочу так выглядеть. Талия метр, одышка и руки ветки. Не нравится такая видуха на себе. А она туда стремилась. Пузо 94, руки 33
Отправлено 04 февраля 2024 - 04:48

не обязательно. Умирают и без видимых причин и думающих, что здоровы. В силу каких-то генетических или других причин. Точно как и про ббилдеры. Дискуссия о том, что пробильдеры умирают ничуть не больше, чем другие люди. Ну были, конечно паредозняки инсулином , как Даллас Макарвер и Беназиза, обезвоживание и передозировки препаратов как Мюнтцер, ну так сдуру можно и хуй сломать, сами виноваты. . А у Сонбати, Матарацо, Макмилана, Ментцера, Родена- были с сердцем с рождения проблемы.Умирают молодыми либо больные (их до спорта и не допускают), либо ведущие нездоровый образ жизни (курение, алкоголь, .
Отправлено 04 февраля 2024 - 04:49

ты написал что встречаешься с одногодками и видишь как они выглядят , при этом пишешь что сам выглядишь топчик
Я написал, что выгляжу для своего возраста заебись. Знаю о чем говорю, так как вижу своих одногодок регулярно. И так выглядеть не хочу. На большее не претендую. Так как смысла нет рвать жопу на британский флаг, чтобы Мастадонт лайкнул.
Отправлено 04 февраля 2024 - 04:55

Вряд ли там такая надёжная диагностика, чтоб отсеивались малейшие дефекты. Они с возрастом могут прогрессировать, с разной скоростью.
Не имеет значения, когда говорим про " в среднем по больнице".Вот любят всегда сторонники "ГЗТ" сравнивать качков с алкоголиками и прочими асоциальными элементами. А вы лучше сравнивайте с теми, кто так же относительно здоров на старте спортивной молодости, но продолжает заниматься физкультурой, не курит, не бухает, следит за весом и не работает во вредных условиях труда. Совсем другая статистика получится.
Отправлено 04 февраля 2024 - 04:58

Лайки - это вообще эмоциональное насилие и манипулятивные технологии от рептилоидов. В погоне за лайками люди головы себе свернуть готовы - буквально. Нафиг надо вообще. Ещё А.С.Пушкин рецепт спасения давал:
Поэт! Не дорожи любовию народной.
Восторженных похвал пройдёт минутный шум;
Услышишь суд глупца, и смех толпы холодной,
Но ты останься твёрд, спокоен и угрюм.
Сообщение изменено: Архимед (04 февраля 2024 - 04:59)
Отправлено 04 февраля 2024 - 05:04

В среднем по больнице ведь означает, что есть исключения. А если говорим о ком-то конкретном, например, о Турчинском, то он и мог им оказаться.
Если конкретно про Турчинского, то где-то писали, что у него уже не первое пред-инфарктное состояние было. И в тот самый раз он зашёл на курс, будучи не в самом лучшем состоянии здоровья.
Отправлено 04 февраля 2024 - 05:20

Провел мини исследование, открыл состав Спартака за 1999 год и пробежался по игрокам, живы или нет. Из 26 человек двоих уже нет в живых. Артем Безродный умер в 37 лет, Илья Цымбаларь в 44 года. Почти 10% от состава не дожили до возраста Турчинского.
Почитал. У обоих проблемы с сердцем. Это отдельная уж тема, как можно сердце задрочить спортивными нагрузками.
Отправлено 04 февраля 2024 - 05:40

Я написал, что выгляжу для своего возраста заебись. Знаю о чем говорю, так как вижу своих одногодок регулярно. И так выглядеть не хочу. На большее не претендую. Так как смысла нет рвать жопу на британский флаг, чтобы Мастадонт лайкнул.
Так ты молодой ещё)
И будешь молодым ещё лет 5 иль 6.
Вокруг тебя ещё лет 6 они толпиться будут! (с)
/А.С. Пушкин Каменный гость/
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых