Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Клуб ХардгейнерЪ

* * * - - 6 голосов

• Please log in to reply
15797 ответов в этой теме

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 997 сообщений

Провел мини исследование, открыл состав Спартака за 1999 год и пробежался по игрокам, живы или нет. Из 26 человек двоих уже нет в живых. Артем Безродный умер в 37 лет, Илья Цымбаларь в 44 года. Почти 10% от состава не дожили до возраста Турчинского. 

commandos

commandos

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 314 сообщений

Провел мини исследование, открыл состав Спартака за 1999 год и пробежался по игрокам, живы или нет. Из 26 человек двоих уже нет в живых. Артем Безродный умер в 37 лет, Илья Цымбаларь в 44 года. Почти 10% от состава не дожили до возраста Турчинского. 

константин константинов , латвийский пауэрлифтер, умерший в 40 лет.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 040 сообщений

Когда с детства спортсмен, регулярно проходишь физдиспансер. И с патологиями навроде больного сердца (типа врожденное, ага), ни до каких соревнований не допустят.

Сердечных паталогий не имею. Тем более врожденных. Был несколько лет назад у кардиолога. Говорю как пожру и лягу пульс чет учащается. Он все там померил послушал снял всякие ЭКГ и говорит »значит не лежи нажратый» и иди отседова к гастроэнтерологу, раз у тебя это от жратвы, мне больных лечить надо ))

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 463 сообщений

Не может быть!

Они же, сука, вечные!  :lol3:

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 463 сообщений

Сердечных паталогий не имею. Тем более врожденных. Был несколько лет назад у кардиолога. Говорю как пожру и лягу пульс чет учащается. Он все там померил послушал снял всякие ЭКГ и говорит »значит не лежи нажратый» и иди отседова к гастроэнтерологу, раз у тебя это от жратвы, мне больных лечить надо ))

:lol3:

Сообщение изменено: Анаболий Метанович (04 февраля 2024 - 04:22)

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 672 сообщений

Ну. Он с детства спортсмен. Зачем мне в 47 рвать жопу и умирать в зале? Чтобы Мастадонт лайкнул? Тебе не кажется это очень глупым?

Ты же форму свою ебейшей назвал. Соответствуй

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 997 сообщений

Я решил посмотреть не бодибилдеров или силовиков, а именно представителей других видов спорта.

commandos

commandos

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 314 сообщений

Я решил посмотреть не бодибилдеров или силовиков, а именно представителей других видов спорта.

ах, про это. В прошлом году был случай вроде, когда молодой хоккеист умер во время матча. То ли 19, то ли 20 лет было.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 040 сообщений

Так она заебись в моей системе координат, а не для Олимпии. Никогда не претендовал на качка всея ЖФ. Чердак уже занял вакансию )))

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Ну он ответил на предъяву от Джона Крымского, мол, силовые прут, а выглядишь, как говно. Выглядит он отлично. Можно и лучше, всегда можно, тут спору нет. Но и так хорошо. И да, не Хардгейнер он, тему можно переименовывать. Скрытный, затаившийся криптомезоморф-ждун. 

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 666 сообщений

Так она заебись в моей системе координат, а не для Олимпии. Никогда не претендовал на качка всея ЖФ. Чердак уже занял вакансию )))

так может она заебись в системе координат у тех знакомых , которых ты обосрал - не задумывался над этим ?

Сообщение изменено: Fortnite (04 февраля 2024 - 04:29)

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 237 сообщений

Нет, он умер, как и всё качки, умершие молодыми, от тяжелой неизлечимой генетической болезни.

ну так вот именно. Миллионы обычных людей умирают в молодом возрасте, и не чуть не меньше других спортсменов,но только про ббилдинг опасен для жизни ))

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 040 сообщений

так может она заебись в системе координат у тех знакомых , которых ты обосрал - не задумывался над этим ?

Где обосрал? Написал что не хочу так выглядеть. Талия метр, одышка и руки ветки. Не нравится такая видуха на себе. А она туда стремилась. Пузо 94, руки 33

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

"...В России до 60 лет доживают около 70% мужчин (до 70 лет – примерно 58%, а до 80 лет – 18%). Похожие показатели имеют Украина и Белоруссия. Стоит отметить, что данные основаны на статистике населения ООН за 2020 год...."

А значится, что большинство здешних пиндаболов, вещающих про то, что 90% качков дохнет аки тараканы от дихлофоса, сами-то могут и не дотянуть хотя бы до 60 лет.

Дотяните вначале, клоуны, а потом вещайте!

Надо легализовать стероиды и ещё повысить пенсионный возраст )))

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Записывай диагноз - "обожрался до потери пульса".

medvedm61

medvedm61

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 899 сообщений

Не Семён, я не то имел в виду, што ты подумал, не учиться забрасывать приличные веса для Т.А ,а технику , когда штанга залетает на прямые ноги, гриф на ключицы, разгонясь по грамотной траектории, это ни одному  человеку не помешает, сложно-кординационное, взрывчатость и еще куча эффектов, не штангисту неведомых, начинаешь жить "вприпрыжку")) тем более что он просто заточен для рывка. Ну ты видел как я шустро балуюсь на пенсии с  толчком, ))и накидывать веса мне нет никакого кайфа, по сей день практикую почти ежедневно, зная гешефт .

Осцид еще и шраги делает оказывается, доминанта - це святэ!)))

Я когда пошел арб заниматься после та , ребята учили меня своим премудростям , я их упражнениям из арсенала та , первые два -это подьем на грудь в стойку и швунг . Не помню , чтобы кто-то травмировался .

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

ну так вот именно. Миллионы обычных людей умирают в молодом возрасте, и не чуть не меньше других спортсменов,но только про ббилдинг опасен для жизни ))

Умирают молодыми либо больные (их до спорта и не допускают), либо ведущие нездоровый образ жизни (курение, алкоголь, ожирение).А  спортсмены профессиональные по уровню потенциального здоровья выше даже среднего. Только вот чего-то не доживают до среднего в большинстве своём. 

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 666 сообщений

Где обосрал? Написал что не хочу так выглядеть. Талия метр, одышка и руки ветки. Не нравится такая видуха на себе. А она туда стремилась. Пузо 94, руки 33

ты написал что встречаешься с одногодками и видишь как они выглядят , при этом пишешь что сам выглядишь топчик

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Умирают молодыми либо больные (их до спорта и не допускают),

Вряд ли там такая надёжная диагностика, чтоб отсеивались малейшие дефекты. Они с возрастом могут прогрессировать, с разной скоростью.

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 237 сообщений

Умирают молодыми либо больные (их до спорта и не допускают), либо ведущие нездоровый образ жизни (курение, алкоголь, . 

не обязательно. Умирают и без видимых причин и думающих, что здоровы. В силу каких-то генетических или других причин. Точно как и про ббилдеры. Дискуссия о том, что пробильдеры умирают ничуть не больше, чем другие люди. Ну были, конечно паредозняки инсулином , как Даллас Макарвер и Беназиза, обезвоживание и передозировки препаратов как Мюнтцер, ну так сдуру можно и хуй сломать, сами виноваты. . А у Сонбати, Матарацо, Макмилана, Ментцера, Родена- были с сердцем с рождения проблемы.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 040 сообщений

ты написал что встречаешься с одногодками и видишь как они выглядят , при этом пишешь что сам выглядишь топчик

Я написал, что выгляжу для своего возраста заебись. Знаю о чем говорю, так как вижу своих одногодок регулярно. И так выглядеть не хочу. На большее не претендую. Так как смысла нет рвать жопу на британский флаг, чтобы Мастадонт лайкнул.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Вряд ли там такая надёжная диагностика, чтоб отсеивались малейшие дефекты. Они с возрастом могут прогрессировать, с разной скоростью.

Не имеет значения, когда говорим про " в среднем по больнице".Вот любят всегда сторонники "ГЗТ" сравнивать качков с алкоголиками и прочими асоциальными элементами. А вы лучше сравнивайте с теми, кто так же относительно здоров на старте спортивной молодости, но продолжает заниматься физкультурой, не курит, не бухает, следит за весом и не работает во вредных условиях труда. Совсем другая статистика получится.

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Лайки - это вообще эмоциональное насилие и манипулятивные технологии от рептилоидов. В погоне за лайками люди головы себе свернуть готовы - буквально. Нафиг надо вообще. Ещё А.С.Пушкин рецепт спасения давал:

Поэт! Не дорожи любовию народной.

Восторженных похвал пройдёт минутный шум;

Услышишь суд глупца, и смех толпы холодной,

Но ты останься твёрд, спокоен и угрюм.

Сообщение изменено: Архимед (04 февраля 2024 - 04:59)

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Не имеет значения, когда говорим про " в среднем по больнице".

В среднем по больнице ведь означает, что есть исключения. А если говорим о ком-то конкретном, например, о Турчинском, то он и мог им оказаться.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

В среднем по больнице ведь означает, что есть исключения. А если говорим о ком-то конкретном, например, о Турчинском, то он и мог им оказаться.

Если конкретно про Турчинского, то где-то писали, что у него уже не первое пред-инфарктное состояние было. И в тот самый раз он зашёл на курс, будучи не в самом лучшем состоянии здоровья.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Почитал. У обоих проблемы с сердцем. Это отдельная уж тема, как можно сердце задрочить спортивными нагрузками. 

IDKFA

IDKFA

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 336 сообщений
Про Турчинского же вроде про плазмаферез писали.
С учëтом того, что его делает кто ни попадя, вполне могло быть причиной

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 553 сообщений

плазмаферез писали.
С учëтом того, что его делает кто ни попадя, вполне могло быть причиной

один из способов суицида?

ROM256

ROM256

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 9 694 сообщений

Я написал, что выгляжу для своего возраста заебись. Знаю о чем говорю, так как вижу своих одногодок регулярно. И так выглядеть не хочу. На большее не претендую. Так как смысла нет рвать жопу на британский флаг, чтобы Мастадонт лайкнул.

Так ты молодой ещё)

И будешь молодым ещё лет 5 иль 6.

Вокруг тебя ещё лет 6 они толпиться будут! (с)

/А.С. Пушкин Каменный гость/

ROM256

ROM256

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 9 694 сообщений

Провел мини исследование, открыл состав Спартака за 1999 год и пробежался по игрокам, живы или нет.

Проведи еще по составу Динамо Киев времен Лобановского. Там были конские нагрузки.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых