Т.е. программа первична?Не троллит. Когда идёт по программе, в целом следует рекомендациям.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Антихардгейнер. Приглашение к эксперименту
Отправлено 31 мая 2022 - 09:37
Бля, снова этот фирменный Т.Е.(С). (((
Не знаю что такое ТЕС. Поясни.
Так Осцид не в тайге среди бобров живёт, к чему такая крайность.
Среди бобров, т.е. зального "тренерского " планктона сами умеют поднимать технично единицы. А из тех, кто умеет, над техникой клиентов не особо парятся. Что я буду парится над идеальной техникой клиента, который от меня срулит через месяц? Да нахуй надо! (с) Рябуджа (почти дословно)
Сообщение изменено: Олег К (31 мая 2022 - 09:40)
Отправлено 31 мая 2022 - 09:43
то есть (С). когда автор за тебя выдаёт якобы твоё утверждение, предлагая его оспаривать.Не знаю что такое ТЕС. Поясни.
Блять, чур меня, читать переписки. По итоговому результату.А ты как дистанционно определил четкую или нечеткую обратную связь? Читаешь нашу с Осцидом личную переписку ? )))
Отправлено 31 мая 2022 - 09:46
Блять, по ходу Осцид никогда не тренировался в ДЮСШ, когда тренер звонит бате, и батя в свою очередь вставляет пистонов отпрыску. Когда тренер и бог и царь и отец родной . А так в формате мастеркласс от Олега К, это троллинг, не иначе.
Я до сих пор тренирусь в ДЮСШ. И скажу так, что норм технику могут поставить единицы. Причём, прикол в том, что это будет скорее школа ТА. Когда МСы ФПР заходили в зал тренить своих друзей, ну блять... там, конечно, есть о чём поговорить, но промолчу. Тренера же из других видов спорта (причем с классическим педагогическим образованием), когда приводят в зал своих подопечных на так называемый СФП И ОФП, там блять просто туши свет...
Отправлено 31 мая 2022 - 09:50
как раз и парятся, чтобы выжать результат у клиента.Среди бобров, т.е. зального "тренерского " планктона сами умеют поднимать технично единицы. А из тех, кто умеет, над техникой клиентов не особо парятся
Пример. Тренер указывает подопечному, какой повтор был самым правильным в подходе, закрепляя этот навык для отработки в следующем подходе.
Отправлено 31 мая 2022 - 09:58
что то я запутался - Осцид чем занимается? Если ББ , то к чему были приведены результаты силовиков как пример ? Если увеличением силовых , то тогда причём здесь бб ?
Осцид занимается фитнесом. А прикол в том, что результаты выступающих силовиков построены во многом на той же методе.
Отправлено 31 мая 2022 - 10:07
У тебя наверняка же там остались знакомые , которые смогут помочь в этом вопросе ? )) Хотя как выяснилось Осцид занимается фитнесом , поэтому и так сойдёт
нужна штатная единица в зале Осцида - специалист по использованию кеда 45 размера. Олег смотрит видео, хмурится и присылает заказ на десять пиздюлей.
Сообщение изменено: Fortnite (31 мая 2022 - 10:09)
Отправлено 31 мая 2022 - 10:10
У тебя наверняка же там остались знакомые , которые смогут помочь в этом вопросе ? )) Хотя как выяснилось Осцид занимается фитнесом , поэтому и так сойдёт
не, я сторонник мягкости, обходительности и тактичности. и подобные грубые личности обхожу по большому радиусу.
Сообщение изменено: sandwolf77 (31 мая 2022 - 10:11)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых