А у тебя тоже веса в приседе после операции отвалились и не набираются?
Я вообще начал с нуля в 32 года. Т.е. приседом-тягой до операций толком и не занимался.
Я может пропустил что, а Олег К у нас МС по пауэрлифтингу? Если да, то я бы хотел знать, что это за федерация, где с приседом 180/тягой 230 и жимом 167 можно получить такое звание?
Дивизион карельской водокачки! Август, бля, ты чуток старше меня, но ,бля, маразм тебя одолевает охуенно. Борись с ним! И за себя уже беспокоюсь.
Ты так и не объяснил свой высер в мою сторону, когда речь шла не о тебе, а кто-то тут о маразме говорит. Береги себя, Витя!)))И да, злой ты от ГЗТ.
Сообщение изменено: Август (10 февраля 2023 - 01:00)
при чем тут международный уровень? Я там никогда не выступал, ты тоже, а альтернатива наша и подавноА зачем нужен сейчас этот спорт??? В нынешней ситуации. Без допуска на международный уровень. Как раз сейчас альтернатива - это то, что нужно. Вместе с их коммерцией
Вить, ну нравится тебе медальки покупать, так покупай. Я ж не против. Есть кроче путь и дешевле - купить их просто в магазине. Мне спорт более интересен в абсолютных цифрах.Не представляю как отделить спорт от коммерции.
А уровень коммерциализации, зависит от возможностей федераций.
В WRPF и ФЖД для пенсов одна номинация бесплатно, в WPF платно, но есть скидка.
Участвую в трех. В WPF и ФЖД нравятся правила, а WRPF вели русский жим и появился шанс показать что-то нестыдное в открытой.
И в 2022 самые красивые медали были в ФЖД и WRPF.
Куда ж без коммерции?)
я ж тебе приер приводил, что 170 в 93 на области это 6-е место. Перед этим ты сказал, что на Чр наскреблось 5 человек всего-то с жимом 170+.Если они на ЧР выступают, то значит это высшее достижение? Ты ж про них говорил. А область я тебе привел в пример, что гораздо больше людей с жимом 170+, тока все они сразу поехать не могут. В сборной от области едет один. Иногда двое при пустых категориях.Я про твоих с чемпионата области не утверждал ничего. Не приписывай мне слов, которые я не говорил.
Вить, ну нравится тебе медальки покупать, так покупай. Я ж не против. Есть кроче путь и дешевле - купить их просто в магазине.
В магазина такие не продаются. Нужно выступить. Хотя бы в пустой категории.
Мне спорт более интересен в абсолютных цифрах.
Мне тоже.
Чего-то взаимопонимание дало трещину.(
я ж тебе приер приводил, что 170 в 93 на области это 6-е место. Перед этим ты сказал, что на Чр наскреблось 5 человек всего-то с жимом 170+.Если они на ЧР выступают, то значит это высшее достижение? Ты ж про них говорил. А область я тебе привел в пример, что гораздо больше людей с жимом 170+, тока все они сразу поехать не могут. В сборной от области едет один. Иногда двое при пустых категориях.
Т.е. я отвечал одному человеку и по другому вопросу, а ты мой ответ пытаешься выдать за ответ себе. Норм, чоу...
У нас на ЧО в декабре вообще 2 или 3 чела было в 105. 1й 175 пожал, 2й- 115. Вот тебе и другой пример.
при чем тут международный уровень? Я там никогда не выступал, ты тоже, а альтернатива наша и подавно
В альтернативе было много международных турниров.
Даже не самая богатая WPF до 2020 регулярно вывозила авиадиспетчеров Внуково в Англию.
Как ребята рассказывали взвешивание на весах с оплатой 20 центов. Капитализм.)
да ладно не парься. У нас разные критерии, так это нормально , ибо все мы разные.В магазина такие не продаются. Нужно выступить. Хотя бы в пустой категории.
Мне тоже.
Чего-то взаимопонимание дало трещину.(
Сообщение изменено: malandr (10 февраля 2023 - 02:06)
Вот теперь по человечески.да ладно не парься. У нас разные критерии, так это нормально , ибо все мы разные. У меня сейчас уровень первого разряда , ну так это так и есть, время мое ушло, да и толком тренироваться нет возможности. Мне никогда не были интересны все эти ветеранские примочки. Один раз уча твовал в ветеранах в Иркутске, туда поехал, т.к. человек очень приглашал, а еще больше хотел на Байкале побывать.
у нас тут вроде как круговая дискуссия.Т.е. я отвечал одному человеку и по другому вопросу, а ты мой ответ пытаешься выдать за ответ себе. Норм, чоу...
У нас на ЧО в декабре вообще 2 или 3 чела было в 105. 1й 175 пожал, 2й- 115. Вот тебе и другой пример.
Взаимопонимание восстановлено.
Я рад.
...Мне никогда не были интересны все эти ветеранские примочки. Один раз уча твовал в ветеранах в Иркутске, туда поехал, т.к. человек очень приглашал, а еще больше хотел на Байкале побывать.
Два года назад мне нравились ветеранские примочки WPF - даже в подпись поставил.
А потом разонравились, с твоей, кстати, подачи. Поэтому четыре буквы из подписи убрал, а цифры оставил.
Корки оформил только ПМС (чтоб хоть что-то было картонное на память, а не для кого-то) и больше с такой макулатурой не связываюсь, а медали чиста для коллекции - обязательно. И ещё выбираю - где некрасивые медали не участвую.
Заёб, конечно, но простительный - я же не конфеты у детей отжимаю.)
Сообщение изменено: Виктор С (10 февраля 2023 - 02:14)
Гурьянов рассказывал, что недавно встретил тетку, она уж лет 30 в троеборье выступает, ей под 70. Шла она с тренировки, готовится к соревнованиям. У нее 147 медалей по Пл, хочет до 150-и счет довести. Молодец!Взаимопонимание восстановлено.
Я рад.
Два года назад мне нравились ветеранские примочки WPF - даже в подпись поставил.
А потом разонравились, с твоей, кстати, подачи. Поэтому четыре буквы из подписи убрал, а цифры оставил.
Корки оформил только ПМС (чтоб хоть что-то было картонное на память, а не для кого-то) и больше с такой макулатурой не связываюсь, а медали чиста для коллекции - обязательно. И ещё выбираю - где некрасивые медали не участвую.
Заёб, конечно, но простительный - я же не конфеты у детей отжимаю.)
Бейсбол. КХЛ/НХЛ не особо то международная по факту. Виды автоспорта. Бодибилдинг по большому счету в одной стране. Гольф. Самбо. Гиревой. Проф бокс, юфс-кфс всякиеПритом что профи спорт без международного уровня - дело пустое. Равно как и лить туда деньги и рассуждать о нормативах там. И будущее именно за альтернативой, за энтузиастов вместе с их коммерцией
Сообщение изменено: Валерочка (10 февраля 2023 - 02:49)
Написал же 220 при тяге в 280, 240 при 310
Где ты написал?
Вот твой пост.
У меня знакомый есть, у него бешеная тяга, 300+, в 90, а вот присед относильно неё ни о чем...например 220/155/280, это о чем говорит?
Где там про 240?
И 240- это не "ниочем" присед в 90 без бинтов, если так-то. Небольшой, но не "ниочем".
Без майки?
Да.
Про 240 и 310 судить не могу, а вот 220 я приседал, в зале, но если заморочиться мог бы и на соревнованиях их осилить, а вот тяга 280 для меня при таком приседе - космосГде там про 240?
И 240- это не "ниочем" присед в 90 без бинтов, если так-то. Небольшой, но не "ниочем".
Сообщение изменено: Павлуха (10 февраля 2023 - 04:09)
Гурьянов рассказывал, что недавно встретил тетку, она уж лет 30 в троеборье выступает, ей под 70. Шла она с тренировки, готовится к соревнованиям. У нее 147 медалей по Пл, хочет до 150-и счет довести. Молодец!
В ветеранском НАПе есть коллекционер, который в разных дивизионах наколядовал 400 медалей. Но наколядовал на стартах, а не на удаленке.) Молодец!
Но наедине с ним я был бы поосторожнее.)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых