Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Братья Кличко (Бокс)

* * * * - 9 голосов

• Please log in to reply
7831 ответов в этой теме

***JC***

***JC***

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений

***JC***, пиши ещё. ))))

Ещё?

А ещё я считаю что вся ваша страна и её политическая и территориальная независимость от России это большой бродячий цирк

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

:good: ***JC***, ещё!!! )))  :clapping:

Напиши о том на сколько мастерски Саша Поветкин принимает удары своей головой и что Кличко так не умееет. 

Сообщение изменено: Izverg (08 февраля 2013 - 05:04)

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

***JC***,не флуди тут 

может тебе эта тема и интересна но явно не как бокс 

***JC***

***JC***

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений

***JC***,не флуди тут 

может тебе эта тема и интересна но явно не как бокс 

Рост , не вопрос

Но хоть ты то согласишься со мной насчёт моего последнего высказывания?

***JC***

***JC***

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений

:good: ***JC***, ещё!!! )))  :clapping:

Напиши о том на сколько мастерски Саша Поветкин принимает удары своей головой и что Кличко так не умееет. 

Кличко многого что не умеет в отличие от Поветкина

Но зачем об этом писать если вы живёте в другой реальности

Капкан

Капкан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 180 сообщений

Ты, наверное, имел ввиду ортодоксальной...

Нет, я имел ввиду то, что имел)

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 121 сообщений

Кличко бегали от Валуева как Хэй бегал в ринге от того же Владимира   Это факт   И также убежали от Поветкина, от апрельского боя ради боя с очередным мешком   Это тоже факт

жаль что убрали возможность минусовать в профиль, это реальный троллинг

А ещё я считаю что вся ваша страна и её политическая и территориальная независимость от России это большой бродячий цирк

ну вот и не помогла маскировочка насчёт "братьев наших меньших"

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

Кличко многого что не умеет в отличие от Поветкина

Кличко много что умеет и поболее Поветкина, просто применяет свои умения только когда нужно, ты ранние бои посмотри, то что у профана создаётся ошибочное впечатление о Поветкине как о единственном серийно работающем в хэви боксёре - говорит лишь о том, что ему не попадались серьёзные соперники. В бою с Кличко от серийности Поветкина не останется и следа, Кличко просто свяжет ему руки постоянными атаками, и будет Александр Сидеть за блоком, изредка отстреливаясь одиночными.

***JC***

***JC***

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений

ну вот и не помогла маскировочка насчёт "братьев наших меньших"

Зара а тебе не разве не хочется чтобы Россия и Украина были одним государством?

***JC***

***JC***

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений

жаль что убрали возможность минусовать в профиль, это реальный троллинг

От Валуева он реально бегал. Бой с Поветкиным не состоялся тоже по его вине. Где здесь троллинг?

Валуев не Вах, он много крупнее. И Кличко бы он был очень не удобен. Чисто силовая манера которую братья демонстрируют в отношении мешков не прокатила бы. а по другому они и не умеют. Поэтому Володя и Виталик и зассали.

Sergej Schäfer

Sergej Schäfer

пляжнег

• PipPipPip
  • 5 084 сообщений

Мда,ну просто сказочный долбоёб....

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

Зара а тебе не разве не хочется чтобы Россия и Украина были одним государством?

мне-то как раз хочется, но это автоматом отрицает формулировку "братья наши меньшие" в одном государстве говорят просто..."брат"

Валуев не Вах, он много крупнее. И Кличко бы он был очень не удобен. Чисто силовая манера которую братья демонстрируют в отношении мешков не прокатила бы. а по другому они и не умеют. Поэтому Володя и Виталик и зассали.

Rostik

Мне кажется это бывший тролль которого забанили пару месяцев назад, только теперь он под новым ником всплыл, не может человек, находясь в здравом уме нести такую околесицу, ну разве что ему до 16-18 лет отроду...

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

Прочистим фобам желчные протоки

orig_180861.jpg08.02.2013 11:15  БОКСviews.gif1439      comment.gif0
БАШИР: «Братья Кличко будут доминировать еще очень долго»
Джеймс Али не видит реального соперника для братьев

Второй тренер Владимира Кличко Джеймс Али Башир в интервью польскому журналисту Рафалу Кичу поделился своим мнением относительно дальнейших перспектив польских супертяжеловесов - Мариуша Ваха, Томаша Адамека и Артура Шпильки, а также боксеров, с которыми он работает - братьев Кличко и Джонатона Бэнкса.

Недавно вы начали работать с боксерами компании Global Boxing. Значит ли это, что ваше сотрудничество с Владимиром Кличко закончено?

Ни в коем случае! Я являюсь полноценным членом команды Владимира и буду продолжать работать для чемпиона.

Сейчас вы тренируете боксеров Мариуша Колодзея - Патрика Шимански и Михала Чудецки. Что можете сказать о своих новых подопечных?

Мне пока трудно дать им точную характеристику, потому что я работаю с ними слишком мало времени. Могу сказать, что они амбициозны, и у них есть основания рассчитывать на хорошее будущее в боксе.

Если Мариуш Вах вернется в США в зал Global Boxing, вы будете с ним работать?

Хороший вопрос, но его сперва нужно адресовать Мариушу. Это он должен выразить заинтересованность. Я уважаю Ваха как человека и как спортсмена, и думаю, что он может стать чемпионом мира - конечно, после того, как братья Кличко уйдут из бокса. В то же время, я не верю, что Мариуш получит еще один шанс на бой с одним из братьев Кличко.

Владимир Кличко - большая фигура в боксе. Вместе с Виталием они полностью доминируют в супертяжелом дивизионе. Может ли кто-то остановить их доминирование?

На сегодняшний день, я не вижу ни одного боксера, который мог бы их победить. Ни один из их соперников не знает, как победить настолько хорошо подготовленных гигантов. Трудно даже назвать хотя бы одного боксера, который бы мог представлять им хоть какую-то угрозу. Братья Кличко будут доминировать еще очень долго.

В прессе появлялась информация о возможном матче-реванше Томаша Адамека с Джонатоном Бэнксом. Что можете сказать по этому поводу?

Адамек - большая фигура в боксе. Его бои очень зрелищны, но его лучшие времена подходят к концу. Джонатон может по-настоящему сильно ударить, и он должен победить Адамека достаточно легко. Говорю это без неуважения к Томашу, но на самом деле он не выиграл у Эдди Чемберса и Стива Каннингема. Я болею за Адамека еще со времен его выступлений в полутяжелом весе. Он отличный боксер, но его лучшие годы уже позади.

В минувшую пятницу в Чикаго польский проспект-супертяж Артур Шпилька победил в очень зрелищном поединке Майка Молло. Вы видели этот бой?

Да. Шпилька вынослив, и у него сердце настоящего бойца. Он парень с характером. Он смог дважды подняться с нокдаунов и нокаутировать Молло. Он смел, и его нелегко сломать. Артур может стать одной из будущих звезд своего дивизиона, но тут еще нужно посмотреть, что он покажет в своих следующих боях. Единственный его заметный недостаток - это защита. И он должен работать над этим, потому что более опытные соперники этим недостатком, конечно же, воспользуются.

boxingnews.com.ua

***JC***

***JC***

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений

Мда,ну просто сказочный долбоёб....

рот закрой и продолжай крутить жопой перед бабушками

Мне кажется это бывший тролль которого забанили пару месяцев назад, только теперь он под новым ником всплыл, не может человек, находясь в здравом уме нести такую околесицу, ну разве что ему до 16-18 лет отроду...

и как всегда ты ошибся, барабанщик...

мне-то как раз хочется, но это автоматом отрицает формулировку "братья наши меньшие" в одном государстве говорят просто..."брат"

так вот когда случится, тогда и будем говорить.

А пока придерживаемся старой формулировки :D

Сообщение изменено: ***JC*** (08 февраля 2013 - 10:18)

Sergej Schäfer

Sergej Schäfer

пляжнег

• PipPipPip
  • 5 084 сообщений

рот закрой и продолжай крутить жопой перед бабушками

Ты на наркотиках?

Извращенец?

Может в фото форумчан фото запостишь трололо?

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

Может в фото форумчан фото запостишь трололо?

было бы интересно глянуть

_yuss2004_

_yuss2004_
  • Гость

Единственный кто может что то ппротивопоставить это только Хэй  все другие это просто мясо..

andersun

andersun

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 148 сообщений

Единственный кто может что то ппротивопоставить это только

лакипанч

_yuss2004_

_yuss2004_
  • Гость

лакипанч

От Кличко к Хею разве , что!

Сообщение изменено: yuss2004 (10 февраля 2013 - 07:05)

andersun

andersun

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 148 сообщений

От Кличко к Хею разве , что!

Сообщение изменено: andersun (10 февраля 2013 - 07:16)

_yuss2004_

_yuss2004_
  • Гость

тогда не сложилось Клика рубануть , во второй раз шансов у Кличко отбегать не получиться.

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

тогда не сложилось Клика рубануть , во второй раз шансов у Кличко отбегать не получиться.

Тогда не сложилось Хея рубануть, во второй раз шансов у Хея отбегать не получится.

_yuss2004_

_yuss2004_
  • Гость

Тогда не сложилось Хея рубануть, во второй раз шансов у Хея отбегать не получится.

У Владимира же то же подбородок не железобетонный, тем более послдений бой Хея показал что ударная мощь покруче будет,  если Х. смог рубануть соперника Веталя в 3-м, когда тот на протяжении всего боя скучно ковырялся с ним.   

В подтверждение моих слов, что кличко лузеры

Сообщение изменено: yuss2004 (10 февраля 2013 - 08:47)

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

У Владимира же то же подбородок не железобетонный, тем более послдений бой Хея показал что ударная мощь покруче будет,  если Х. смог рубануть соперника Веталя в 3-м, когда тот на протяжении всего боя скучно ковырялся с ним.

Зато у Виталия железобетонная челюсть, + надо учитывать что с Чисорой у Виталия была травма плеча. И что за желание патологическое чтоб Кличко проиграл лишь бы кому, лишь бы негру-придурку, лишь бы славянин просрал, свечку пойди поставь в церковь за Хея

Когда Ломаченко и Усик добъются хотя бы половины того, чего добились братья - тогда может быть и могли бы стебаться - а так, ноль к ним уважения , тем более соотечественники...

_yuss2004_

_yuss2004_
  • Гость

Ломаченко как бы услышал тебя и дает тебе ответку стартом с первым боем

Зато у Виталия железобетонная челюсть, + надо учитывать что с Чисорой у Виталия была травма плеча. И что за желание патологическое чтоб Кличко проиграл лишь бы кому, лишь бы негру-придурку, лишь бы славянин просрал, свечку пойди поставь в церковь за Хея

Когда Ломаченко и Усик добъются хотя бы половины того, чего добились братья - тогда может быть и могли бы стебаться - а так, ноль к ним уважения , тем более соотечественники...

Сообщение изменено: yuss2004 (10 февраля 2013 - 09:11)

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

Ломаченко как бы услышал тебя и дает тебе ответку стартом первым боем 

в подтверждение моих слов пусть проведёт их на профи ринге хотя бы 30

По твоей логике Пакьяо, Рой Джонс и Мейвезер тоже лузеры, раз их пародирует Нонито Донейр 

http://www.youtube.c...v=fFesnml93Ac#!

Ещё один спец появился...

_yuss2004_

_yuss2004_
  • Гость

в подтверждение моих слов пусть проведёт их на профи ринге хотя бы 30

По твоей логике Пакьяо, Рой Джонс и Мейвезер тоже лузеры, раз их пародирует Нонито Донейр 

http://www.youtube.c...v=fFesnml93Ac#!

Я не знаю кто  такой нанито ,мне достаточно знать кто такой Ломаченко.

Ещё один спец появился...

От спеца слышу..

Сообщение изменено: yuss2004 (10 февраля 2013 - 09:24)

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

В боксе похоже уж точно поболее твоего разбираюсь

lilpimp

lilpimp

Бывалый

• PipPipPip