Михан настоящий, ты веселый, позитивный и энергичный человек, если рискуешь брать на себя ответственность за интересы страны.
Но дискутируешь ты как-то сумбурно, смешивая в кучу и правильные суждения и неправильные.
Буду препарировать - без расчлененки никуда ))
МНЕ ЗА ДЕРЖАВУ ОБИДНО.
100% взаимопонимание. Мне тоже обидно и непонятно почему до сих пор зал не стал нормой для большинства. Возможности есть для любого кошелька, но пляжные выставки толстопузов в 20-30 лет удручают. Я не о лифтерах - лифтер может себе позволить всё что угодно в своих целях. Но когда животы как у тебя, а руки как у меня - это не лифтеры.
тупой и обожравщийся водкой газелист нужнее родине чем очередной псевдо чемпион, по ссаной весрсии.
Ты херню написал. Я занимался, иногда собственноручно, упаковкой таких персонажей в наручники и сожалею, что давно нет ЛТП. По себе ли вес берешь, "формируя заказ Родины"?))
Среди этих мальчишек могли бы быть следователи или опера(и прокуратуры в том числе),
Не пизди на эту тему. Ты не в теме.
На "земле" у оперов нет возможностей нормально тренироваться, если это работящие опера.
А какая польза обществу от пердящего под штангой полутароцентнерого лифтера? Вообще от любого спорта, даже вот от художественной гимнастики, например?
Кайло в руки, и в шахту! Ишь развели , панимаешьььь...

Зарядку себе придумали, лишь бы не работать! Лишь бы дурака валять!
Здоровый бугай поднимает три гири впустую - воздух перемешивает. Пускай камни таскает или вагонетки с углем. И платить ему не надо: Он же за гири денег не берет!
Если весь народ по утрам вместо гирь будет яму копать, знаете, какая колоссальная экономия будет. А если другие туда воды накачают и гусей пустят... На каждого получится по два гуся/©