Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

IFBB Men's Physique / Мужской физик / Пляжный бодибилдинг

* * * * - 6 голосов

• Please log in to reply
9542 ответов в этой теме

Опрос: Как вы относитесь к категории физик? (558 пользователей проголосовало)

Как вы относитесь к категории физик?

1. Голосовал(а) За (351 голосов [62.90%])

Соотношение ответов: 62.90%

2. Голосовал(а) Против (207 голосов [37.10%])

Соотношение ответов: 37.10%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 997 сообщений

Опасность ожирения несут не упражнения, а шесть литров пива под свиную рульку (хотя иногда и такой "гейнер" на загрузке неплохо заходит :crazy: ).

:good:

Рост 180, вес 85 - можно позволить такой гейнер. ...(с завистью))

Рост 170, вес 80 - уже мимо. Да и не люблю я пиво.

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений

Видео с турнира Яшанькина - http://www.getbig.tv/FWTrdQ6p

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

:good:

Рост 180, вес 85 - можно позволить такой гейнер. ...(с завистью))

Рост 170, вес 80 - уже мимо. Да и не люблю я пиво.

79 уже вес. Планирую к августу до 72 слить, надеюсь, что жира :80:

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 997 сообщений

razlomov, :good:

А мне не видать рульки в этом году...

Михан настоящий

Михан настоящий

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 27 сообщений

Виктор С, Братуха этот вопрос меня и злит , о направленности нашего железного спорта, я тя спрошу подскажешь где темку про мотивацию в спорт бахнуть.

По моему - личному мнению самый тупой и обожравщийся водкой газелист нужнее родине чем очередной псевдо чемпион, по ссаной весрсии. Среди этих мальчишек могли бы быть следователи или опера(и прокуратуры в том числе), Ипэшники в разных услугах , а тут растет культ б..ть прихлебателей и обслуги... мне абсолютно поровну на их достижения тем более их нет. (я своему сотруднику мсмк по боксу ссылку кинул - ржет 5 ый час.) Жаль что молодые здоровые ребята тратят свою жизнь на участие в подобном гавне. Я и про грим то специально написал.. я так понимаю сам организатор турнира вместо того чтобы этим мальчишкам грим скорректировать или в зеркало смотрелся или интервью давал. МНЕ ЗА ДЕРЖАВУ ОБИДНО.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Сообщение изменено: TII (29 марта 2015 - 04:04)

Transmorfer2015

Transmorfer2015

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений

Опасность ожирения несут не упражнения, а шесть литров пива под свиную рульку (хотя иногда и такой "гейнер" на загрузке неплохо заходит  :crazy: )

То есть только от питания что ли зависит, будет ли человек 145-килограммовым или же выступать в дисциплине "менс физик"?

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Виктор С, Братуха этот вопрос меня и злит , о направленности нашего железного спорта, я тя спрошу подскажешь где темку про мотивацию в спорт бахнуть.

По моему - личному мнению самый тупой и обожравщийся водкой газелист нужнее родине чем очередной псевдо чемпион, по ссаной весрсии. Среди этих мальчишек могли бы быть следователи или опера(и прокуратуры в том числе), Ипэшники в разных услугах , а тут растет культ б..ть прихлебателей и обслуги... мне абсолютно поровну на их достижения тем более их нет. (я своему сотруднику мсмк по боксу ссылку кинул - ржет 5 ый час.) Жаль что молодые здоровые ребята тратят свою жизнь на участие в подобном гавне. Я и про грим то специально написал.. я так понимаю сам организатор турнира вместо того чтобы этим мальчишкам грим скорректировать или в зеркало смотрелся или интервью давал. МНЕ ЗА ДЕРЖАВУ ОБИДНО.

А какая польза обществу от пердящего под штангой полутароцентнерого лифтера? Вообще от любого спорта, даже вот от художественной гимнастики, например?

Кайло в руки, и в шахту! Ишь развели , панимаешьььь...

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 997 сообщений

Михан настоящий, ты веселый, позитивный и энергичный человек, если рискуешь брать на себя ответственность за интересы страны. 

Но дискутируешь ты как-то сумбурно, смешивая в кучу и правильные суждения и неправильные.

Буду препарировать - без расчлененки никуда ))

МНЕ ЗА ДЕРЖАВУ ОБИДНО.

100% взаимопонимание. Мне тоже обидно и непонятно почему до сих пор зал не стал нормой для большинства. Возможности есть для любого кошелька, но пляжные выставки толстопузов в 20-30 лет удручают. Я не о лифтерах - лифтер может себе позволить всё что угодно в своих целях. Но когда животы как у тебя, а руки как у меня - это не лифтеры.

тупой и обожравщийся водкой газелист нужнее родине чем очередной псевдо чемпион, по ссаной весрсии.

Ты херню написал. Я занимался, иногда собственноручно, упаковкой таких персонажей в наручники и сожалею, что давно нет ЛТП. По себе ли вес берешь, "формируя заказ Родины"?))

Среди этих мальчишек могли бы быть следователи или опера(и прокуратуры в том числе), 

Не пизди на эту тему. Ты не в теме.

На "земле" у оперов нет возможностей нормально тренироваться, если это работящие опера.

А какая польза обществу от пердящего под штангой полутароцентнерого лифтера? Вообще от любого спорта, даже вот от художественной гимнастики, например?

Кайло в руки, и в шахту! Ишь развели , панимаешьььь...

:friends:

Зарядку себе придумали, лишь бы не работать! Лишь бы дурака валять!

Здоровый бугай поднимает три гири впустую - воздух перемешивает. Пускай камни таскает или вагонетки с углем. И платить ему не надо: Он же за гири денег не берет!

Если весь народ по утрам вместо гирь будет яму копать, знаете, какая колоссальная экономия будет. А если другие туда воды накачают и гусей пустят... На каждого получится по два гуся/©

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

На "земле" у оперов нет возможностей нормально тренироваться, если это работящие опера.

Проблемы только в голове . :D

Миниатюры

• tumblr_m1flbmcFmQ1r827vgo1_500.jpg

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 997 сообщений

puffi88, и ты и Ронни тоже не в теме. Можешь ещё фото качков "пожарников" , "землекопов" , "строителей" подогнать...

:rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

puffi88, и ты и Ронни тоже не в теме. Можешь ещё фото качков "пожарников" , "землекопов" , "строителей" подогнать...

:rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

Я в теме . У нас полицейским если что и мешает , то алкоголь. А отмазку придумать не хитрое дело . :rofl:  :rofl:

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 997 сообщений

puffi88, для общего развития, может пригодится, поинтересуйся у тех, кому доверяешь отличиями ППС, розыска, следствия , участковых и прессслужб. Всё полиция, но это разные профессии.

Как ББ, ПЛ, РЖ...ну ты понял. хотя все со штангой.

В одном ты прав, алкоголизм  - бич.

Я увлекся, извини. Твоя полиция и наша полиция - это разные полиции. Хорошо живет твоя полиция.))

Сообщение изменено: Виктор С (29 марта 2015 - 05:31)

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

2 часа в день любой найдет . ПРИ ЖЕЛАНИИ. Переработались , млин ... Алкаши и все дела ))

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 997 сообщений

... Алкаши и все дела ))

Где-то не менее 30-40% (личные наблюдения).

Нарколог округа в 2000-2005 г. озвучил, что менты лидировали и обошли таксистов по этому показателю.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Алкаш и человек которого считают алкашом - это два разных человека )))))   Охрана и полиция самое место для качков . Платят мало только . 

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 997 сообщений

Я уже тренировать могу !  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

Сообщение изменено: Виктор С (29 марта 2015 - 05:41)

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

То есть только от питания что ли зависит, будет ли человек 145-килограммовым или же выступать в дисциплине "менс физик"?

Я тебе больше скажу, от питания процентов на  70-80% *(для "натуралов") зависит как ты выглядишь, и только на остальное влияет тренировчная программа и прочие приблуды. У меня к примеру сушка от набора в плане тренировочной программы почти не отличается, а вот рацион кардинально. На сушке тот же комплекс, но в урезанном на 1/3 или вполовину объёме при сохранении интенсивности. Под интенсивностью в силовом спорте понимают % от ПМ. По простому:делаешь меньше подходов, но стараешься сохранять рабочие веса на штанге, плюс немного низкоинтенсивного кардио.

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

А мне за державу обидно, когда я вижу ожиревших как свиноматок "мужчин" на пляже с пятым размером груди. Какая от них польза Родине? Они пять километров с автоматом по не пройдут (их и в армию не возьмут). Вы уже, уважаемый, совсем ох..ли? Придти на форум атлетов и оскорблять весь форум. Если вам покуй насколько страшно вы выглядите, то многим нет. Я лично тренируюсь не для медалек, и не для кого-то, а для себя, ибо тело это храм души. А храм должно содержать в порядке, а не выглядеть к сорока как кусок говна мамонта. Я в 15 лет пришёл в зал и не уходил, и надеюсь задержаться там до тех пор, пока вперёд ногами не вынесут. Подача Менсфизиков меня тоже коробит, но приводить в пример бухих водителей газелей и взяточников-прокуроров это бред. Вы на все форумы на таком носороге заезжате? Может на форум строителей зайдёте и скажете, что все строители - идиоты. И это, боюсь не с вашим примитивным мировоззрением судить о пользе для общества той или иной категории людей.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

А мне за державу обидно, когда я вижу ожиревших как свиноматок "мужчин" на пляже с пятым размером груди. Какая от них польза Родине? Они пять километров с автоматом по не пройдут (их и в армию не возьмут). Вы уже, уважаемый, совсем ох..ли? Придти на форум атлетов и оскорблять весь форум. Если вам покуй насколько страшно вы выглядите, то многим нет. Я лично тренируюсь не для медалек, и не для кого-то, а для себя, ибо тело это храм души. А храм должно содержать в порядке, а не выглядеть к сорока как кусок говна мамонта. Я в 15 лет пришёл в зал и не уходил, и надеюсь задержаться там до тех пор, пока вперёд ногами не вынесут. Подача Менсфизиков меня тоже коробит, но приводить в пример бухих водителей газелей и взяточников-прокуроров это бред. Вы на все форумы на таком носороге заезжате? Может на форум строителей зайдёте и скажете, что все строители - идиоты. И это, боюсь не с вашим примитивным мировоззрением судить о пользе для общества той или иной категории людей.

Ты уж палку-то совсем не перегибай. Если Михан МС в лифтинге-значит со спортом дружит.

Правда пользы от них, чем от менсфизиков тоже не больше)))

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

Ты уж палку-то совсем не перегибай. Если Михан МС в лифтинге-значит со спортом дружит.

Ну х.з. Мне его пост излишне агрессивным показался в сторону всех тренирующихся, кто не хочет быть как свиноматка. Может низкоуглеводка сказывается. Если что, не серчайте...

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Под интенсивностью в силовом спорте понимают % от ПМ.

Интенсивность в бодибилдинге и интенсивность в ББ - это абсолютно разные вещи. Сейчас лень искать, есть цитаты про это и Шварца, и Вейдера, и других... Мы все таки на форуме ББ, а не ПЛ, чтобы слепо принимать их понимание этого слова...

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

Интенсивность в бодибилдинге и интенсивность в ББ - это абсолютно разные вещи. Сейчас лень искать, есть цитаты про это и Шварца, и Вейдера, и других... Мы все таки на форуме ББ, а не ПЛ, чтобы слепо принимать их понимание этого слова...

Нет, не разные. Это переводчики, не владеющие терминологией внесли путаницу, переводя тексты дословно. А на деле нужно брать смысл иноязычного высказывания и искать соответствующие ему устоявшиеся термины в языке, на который осуществляется перевод. То есть в таком случае нельзя было просто брать и переводить дословно. Я лично считаю, что бодибилдинг это всё же производное от силовых видов спорта и нужно пользоваться той терминологией, которая длительное время применялась в этих видах спорта. Иначе никто друг друга не поймёт.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

razlomov,

ты мне только про перевод не рассказывай, я свободно говорю по английски. Ничего там не напутано. Я даже где то читал, как Шварц разграничивал эти понятия в ББ и ПЛ... Ну да ладно... У нас в России почти все как ты думают. Как раз по причине, что у нас ББ был крайне недоразвит долгое время, он остался лишен своего определения интенсивности тренинга, которое принято на Западе...

Сообщение изменено: TII (29 марта 2015 - 07:06)

Михайлов Саша

Михайлов Саша

Bon Vivian

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 808 сообщений
1280509704.jpg

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 997 сообщений

Олег, извини, но это с твоей подачи)))))

Кто выкопает больше картошки за час непрерывной работы?(на чужом огороде) 

Кто вынесет больше крупногабаритной техники из чужой квартиры за 1 раз (менты не дремлют надо спешить)?

Конкуренция однако...Под разный вид деятельности - разный тренинг..

:rofl:

Михайлов Саша, здесь он приличнее выглядит

Миниатюры

• sergi_constance_20138.jpg

Сообщение изменено: Виктор С (29 марта 2015 - 07:32)

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

razlomov,

ты мне только про перевод не рассказывай, я свободно говорю по английски. Ничего там не напутано. Я даже где то читал, как Шварц разграничивал эти понятия в ББ и ПЛ... Ну да ладно... У нас в России почти все как ты думают. Как раз по причине, что у нас ББ был крайне недоразвит долгое время, он остался лишен своего определения интенсивности тренинга, которое принято на Западе...

Ты меня не понял, дружище. К примеру капот обычно у них обозначают flap front, некоторые дятлы у нас переводят бумаги, как "передняя крышка", хотя переводчик должен вникнуть в терминологию и в контракте написать "капот", ибо так у нас уже принято. Железки у нас поднимали задолго до Шварца и Вейдера и термины устоялиь ещё до появления атлетической гимнастики, которая также связана с перемещением тяжестей. И если нетрудно - приведи на английском, что там понимали под интенсивностью. В оригинале никогда не читал.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

По менс-физикам видно хоть , что спортсмены . :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  Да и люди не для "пользы " качаются , а для себя . Они никому пользу не должны )))

Кто вынесет больше крупногабаритной техники из чужой квартиры за 1 раз (менты не дремлют надо спешить)?

Сначала выйди сам из квартиры с таким мамоном . :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

razlomov,

про то, что такое интенсивость в ББ в понимании бодибилдеров (Арнольда и др.), а не лифтеров http://www.schwarzen...at-is-intensity (на английском)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

По менс-физикам видно хоть , что спортсмены .

Об половине спортсменов не скажешь, что это спортсмены. А это спортсмены высочайшего уровня. 

Миниатюры

• Бьерндален.jpg

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых