Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Гормонозаместительная терапия (ГЗТ)

* * * * - 37 голосов

• Please log in to reply
12707 ответов в этой теме

Серега83

Серега83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

Женат. Но это не рутина. Наоборот, перегрузка ЦНС может быть. Сплю по 5-6 часов. Нервная работа. Тренировки. Перегрузка.))) Ну да ладно. Сейчас немного увеличу дозировки. Попробую 250 суста раз в 10 дней. Закажу ундика. И попробую его. По1г раз а месяц 2 месяца. А потом посмотрю. По результатам отпишусь обязательно.
Но вот моё мнение. Я даже немного жалею, что не сел на гзт раньше. В 35 лет по всем признакам уже был дефицит тестостерона и эту сероватую и унылую жизнь можно было заменить на полную красок. Впрочем сложилось как сложилось. Порой смотрю на своих ровестников или людей постарше на работе. Смотрю на их оплывшие фигуры, слушаю их разговоры и понимаю, что я моложе их намного. Прямо хочется подойти и сказать. Бля, мне вас жаль, но я знаю что делать.))))))

Тест тоже не решение всех проблем. Посмотри все системы организма. Банально ,если будет анемия в организме, то тест не решит всех проблем. Возможно чуть будет улучшать состояние, не давать рухнуть. Так что посмотри как остальные системы работают.

У меня 2019 год был сумасшедшим: 1 января рождение ребенка, 10 января продажа своей кваритры вынужденно, по причине расширения с по пополнением в семье. Быстро пришлось взять недостающие деньги в ипотеку. 21 января покупка другой квартиры. 1-2 февраля переезд. А накануне его сборы, тюки, коробки, пакеты и все нюансы со сделками. И все это уже с имеющимся месячным ребенком, не отвлекаясь от основной деятельности. Сначала пришло небольшое уныние и осознание, что впереди кабала, расчитанная на 15 лет. Для себя решил расквитаться с ипотекой к концу года. Пришлось очень многоооо работать))) Но это получилось. И конечно же есть заслуга тестостерона. Я получил тот профит ,который хотел: повышенную работоспособность при прочих мешающих факторах, отсутствие этой хандры и астении. Накачаться до того уровня, которого хотел, не получилось. Но очень значимо рекомпозировал. Оно и ясно то, в сутках 24 часа и из них 7 часов для сна я старался обеспечивать, иначе потом никакой тест не вывезет. В остальные 17 часов надо было умещать работу, иногда тренировки, быт итд. Не популяризирую тестостерон, просто описал свою ситуацию в том году и свои ощущения.

Сообщение изменено: Серега83 (08 февраля 2020 - 12:24)

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Всем привет!

У нас спортивный форум, все занимаются, стремятся хорошо выглядеть, как минимум, думают в эту сторону.

На мой взгляд, очень странно, жить на убитой дуге и не использовать возможность ААС, в полной мере.

ГЗТ и референтный уровень тестостерона, это малая часть того, что может дать фарма.

Общий тонус, либидо, белковый обмен, можно поднять значительно, умело используя другие препараты.

Классика ГЗТ, это прошлый век, скучно, уныло.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Тест тоже не решение всех проблем. Посмотри все системы организма. Банально ,если будет анемия в организме, то тест не решит всех проблем. Возможно чуть будет улучшать состояние, не давать рухнуть. Так что посмотри как остальные системы работают.

У меня 2019 год был сумасшедшим: 1 января рождение ребенка, 10 января продажа своей кваритры вынужденно, по причине расширения с по пополнением в семье. Быстро пришлось взять недостающие деньги в ипотеку. 21 января покупка другой квартиры. 1-2 февраля переезд. А накануне его сборы, тюки, коробки, пакеты и все нюансы со сделками. И все это уже с имеющимся месячным ребенком, не отвлекаясь от основной деятельности. Сначала пришло небольшое уныние и осознание, что впереди кабала, расчитанная на 15 лет. Для себя решил расквитаться с ипотекой к концу года. Пришлось очень многоооо работать))) Но это получилось. И конечно же есть заслуга тестостерона. Я получил тот профит ,который хотел: повышенную работоспособность при прочих мешающих факторах, отсутствие этой хандры и астении. Накачаться до того уровня, которого хотел, не получилось. Но очень значимо рекомпозировал. Оно и ясно то, в сутках 24 часа и из них 7 часов для сна я старался обеспечивать, иначе потом никакой тест не вывезет. В остальные 17 часов надо было умещать работу, иногда тренировки, быт итд. Не популяризирую тестостерон, просто описал свою ситуацию в том году и свои ощущения.

Сергей, привет!

Будем честны, там же был компот, а не тестостерон соло, да еще и в ГЗТ дозировке.

prolab2010

prolab2010

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 646 сообщений

День добрый! Вот как раз гормональный фон высокий держит и подтягивает остальные ,,узлы и детали" организма в том числе и ЦНС.

Mz Slave

Mz Slave

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 306 сообщений

ща увидим пост, как nikbb решит продолжать химичить )))

Серега83

Серега83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

Сергей, привет!

Будем честны, там же был компот, а не тестостерон соло, да еще и в ГЗТ дозировке.

Конечно. И анаболы были))))

Но одну разницу я заметил и на тесте соло. Месяц первый у меня был пропионат соло 50 через день, чисто для изучения организма. И вот в это самый переезд из квартиры в квартиру дался проще, чем представлялось. Вещи таскать пришлось, грузить мебель, туда-сюда-обратно. Часа через три я заметил как друзья стали перекуры почаще делать, забалтываться подольше и возвращаться к погрузке дольше. Ну видно что выдохлись)))) А я как-то и не устал. Контраст чувствовался однозначно, между 12 нмоль до начала и с 60-70 нмоль в тот период.

Серега83

Серега83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

ща увидим пост, как nikbb решит продолжать химичить )))

:lol3: :lol3: :lol3: :lol3: 

Серега83

Серега83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

День добрый! Вот как раз гормональный фон высокий держит и подтягивает остальные ,,узлы и детали" организма в том числе и ЦНС.

Не совсем. Действие тестостерона обманчиво. Легко можно уложить ЦНС. Мнимое чувство полного восстановления итд,  как итог ЦНС обрушится когда то

Серега83

Серега83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений
Боп, день добрый, сорри, упустил. А то я на работе щас и на форуме одновременно.

nikbb

nikbb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 363 сообщений

Камрады, прошло 2 недели с тех пор как зарядил 125мг  энки, состояние и настроение полное Г. Травки напругу не держат. Почитал последние пару страниц и решил сесть плотно на энку/ундик, с спортзалом и качалкой. 

Серега83

Серега83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

Камрады, прошло 2 недели с тех пор как зарядил 125мг  энки, состояние и настроение полное Г. Травки напругу не держат. Почитал последние пару страниц и решил сесть плотно на энку/ундик, с спортзалом и качалкой. 

Сначала анализы придется сдать.

prolab2010

prolab2010

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 646 сообщений

NigilLoring, а почему для гзт мало кто пользует небидо? как по мне, всяко лучше энки и миксов типа суста. у меня например. на ундеканоате все гораздо лучше, и с либидо в том числе. На сустаноне были качели, в том числе эстро и пролактина. А на энке раз в неделю такого ровного фона как на ундике не добиться. И еще такая мысль - мы мало знаем о гормональных процессах, и смотрим только тесто, эстро, пролактин и гспг. А либидо, например сильно зависит от конвертации в ДГТ,а это никто не мониторит. Ну и возраст плюс генетика. Я вот тоже каждый день по 5 раз не хочу, но тем не менее, от достероидного состояния - небо и земля.

Wkk Привет! Если не сложно отпиши пожалуйста будет время по ундику.Тоже приобрел попробовать и тоже от спектрум.Начеркай протокол пожалуйста.И ещё вопрос можно загрузку по два куба в каждую ягодицу или лучше сразу четыре зарядить?

wkk

wkk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 450 сообщений

prolab2010, я ведь только еще второй инжект закатил, первый 24 декабря, 2-й 24 января. Всю инфу черпал вот на этом форуме. https://forum.anabol...t/threads/4052/Почитай первые несколько страниц,  Ронин все подробно пишет с анализами.Я после второго инжекта не сдавал еще анализы. По ощущениям все  прям ровненько. Нет ощущения, как на сусте, что  "бензин иссякает"). Коли 4 куба разом в  одну булку.  Иначе думаю фармакокинетика  может измениться. Не сцы, спектрум заходит вообще безболезненно. Еще один чувак по совету вкатил спектрум, тоже идеально зашло.

prolab2010

prolab2010

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 646 сообщений

prolab2010, я ведь только еще второй инжект закатил, первый 24 декабря, 2-й 24 января. Всю инфу черпал вот на этом форуме. https://forum.anabol...t/threads/4052/Почитай первые несколько страниц, Ронин все подробно пишет с анализами.Я после второго инжекта не сдавал еще анализы. По ощущениям все прям ровненько. Нет ощущения, как на сусте, что "бензин иссякает"). Коли 4 куба разом в одну булку. Иначе думаю фармакокинетика может измениться. Не сцы, спектрум заходит вообще безболезненно. Еще один чувак по совету вкатил спектрум, тоже идеально зашло.

Спасибо Дружище!!!

NigilLoring

NigilLoring

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 17 сообщений
Wkk, спасибо! Почитал ветку про ундеканоат. Однозначно надо пробовать. Сейчас перейду на суст 250 раз в 10 дней. А через месяц перейду на ундеканоат. Там вырисовывается очень важная вещь - равномерность.

То что тестом не решить всех проблем в жизни это понятно. Тестом получается подремонтировать химическую составляющую управления нашим организмом. И если есть проблемы в электрической части (ЦНС), то этим надо заниматься отдельно.

NigilLoring

NigilLoring

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 17 сообщений

Я может не совсем в теме, что у Вас происходит. Но лично для меня 125 раз в 2 недели это, вообще ни о чем. К концу первой недели от такой дозировка остаётся 21 н/моль, если память не изменяет. К концу второй скорее всего останется 12-15. Мне маловато. Начинаю киснуть. Слишком много тоже нельзя. Эстро подскакивает. Я уже и без анализов ловлю этот момент. Вес подскакивает на пару кг резко и соски ещё не чешутся, ностановятся сильно чувствительными. Поэтому у меня норм это 125 в неделю.

NigilLoring

NigilLoring

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 17 сообщений
Кстати, для снижения гспг пробовал добавлять станазолол и провирон. У меня на низ странная реакция. Они должны сушить и воду сливать. А меня, наоборот ощутимо заливает. Плюс, такое ощущение, что для простаты не очень хорошо. Но гспг снижает реально. У кого с этим проблемы можно использовать.

wkk

wkk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 450 сообщений

Я может не совсем в теме, что у Вас происходит. Но лично для меня 125 раз в 2 недели это, вообще ни о чем

у него там травки не той системы)) 125 в две недели конечно ни о чем. Этим мне короткие эфиры и не нравятся. Как ни колдуй, то мало, то сиськи зачешутся. Суст колол по 250 - сиськи чешутся на пиках, по 125  в неделю - вообще непонятно как то. Сиськи не чешутся, но ровного фона тоже нет, ощущение что мало. Там вообще непредсказуемо как разные эфиры наложатся.

NigilLoring

NigilLoring

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 17 сообщений
Прикладываю анализ. Это, если не ошибаюсь, через день после 1 мл энки. Укол в четверг, а до этого несколько недель по 0.5 мл по субботам, то есть хвост наложился. Просто анализ удобно сдавать в субботу, а мне хотелось проверить насколько рабочий препарат. И после 2 недель станазалола 10 мг/день. У врача, наверно глаз задержался от такого)))))

Сообщение изменено: NigilLoring (08 февраля 2020 - 08:33)

NigilLoring

NigilLoring

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 17 сообщений
2 раза файл прикрепил я. С телефона пишу сейчас. Поэтому прошу прощения

wkk

wkk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 450 сообщений

Общий тонус, либидо, белковый обмен, можно поднять значительно, умело используя другие препараты.

ув. Боп, хотя бы  в общих чертах,  на какие препараты  смотреть? 

NigilLoring

NigilLoring

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 17 сообщений
Вот подкорректированный файл

Миниатюры

• IMG_20200208_212321.jpg

NigilLoring

NigilLoring

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 17 сообщений
Прошу прощения, что намусорил, но с телефона, что то все криво получается. Если модератор может удалить "пустые" сообщения, то буду очень признателен.

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 979 сообщений

И после 2 недель станазалола 10 мг/день.

У тебя Стан нормально заходит? Никаких неприятных ощущений?

NigilLoring

NigilLoring

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 17 сообщений

У тебя Стан нормально заходит? Никаких неприятных ощущений?

Особо никаких. Только водой начинает заливать немного. Как ни странно. И от стана и от провирона. Испробованы разные производители и ощущения одинаковые. Некоторые на печень жалуются при приёме станазолол. Но у меня даже при 40мг в сутки норм. А 10 я вообще не чувствовал. А какого рода неприятные ощущения могут быть?

NigilLoring

NigilLoring

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 17 сообщений
А судя по результатам, там и 5мг хватило бы для снижения гспг. Хотя у всех разный организм.

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 979 сообщений

Особо никаких. Только водой начинает заливать немного. Как ни странно. И от стана и от провирона. Испробованы разные производители и ощущения одинаковые. Некоторые на печень жалуются при приёме станазолол. Но у меня даже при 40мг в сутки норм. А 10 я вообще не чувствовал. А какого рода неприятные ощущения могут быть?

У меня появляется нервозность, раздражительность, как бы нетерпение что ли, до такой степени, что мне приходится делать усилие ,чтобы себя контролировать и это всего от 10мг.

Сообщение изменено: montgomeri (11 февраля 2020 - 11:32)

nikbb

nikbb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 363 сообщений

У меня появляется нервозность, раздражительность, как бы нетерпение что ли, до такой степени, что мне приходится делать усилие ,чтобы себя контролировать и это всего от 10мг.

Злой стан у тебя какой-то))

Evgen2007

Evgen2007

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 100 сообщений

P.S. С понедельника, помолясь, начну ГЗТ. Колоть буду тесто, просроченное на 8 лет! Можно сказать, специально, эксперимент. А то его много у меня, с ГЗТ дозировками надолго хватит... Потом анализы сдам, отпишу работает или нет. Хотя, что поди ему в ампуле сделается?

attachicon.giftesto.jpg

Ну что могу сказать, работает 8-летнее тесто, все как положено.

Так что можно смело брать про запас надолго, особенно в ампулах!

STORM

STORM

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 187 сообщений

Ну что могу сказать, работает 8-летнее тесто, все как положено. Так что можно смело брать про запас надолго, особенно в ампулах!

Нихера, ты какой нерешительный :db: . Какое тесто-то? Пирожковое? И каков результат?

Сообщение изменено: STORM (12 февраля 2020 - 06:34)

8 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых