Женат. Но это не рутина. Наоборот, перегрузка ЦНС может быть. Сплю по 5-6 часов. Нервная работа. Тренировки. Перегрузка.))) Ну да ладно. Сейчас немного увеличу дозировки. Попробую 250 суста раз в 10 дней. Закажу ундика. И попробую его. По1г раз а месяц 2 месяца. А потом посмотрю. По результатам отпишусь обязательно.
Но вот моё мнение. Я даже немного жалею, что не сел на гзт раньше. В 35 лет по всем признакам уже был дефицит тестостерона и эту сероватую и унылую жизнь можно было заменить на полную красок. Впрочем сложилось как сложилось. Порой смотрю на своих ровестников или людей постарше на работе. Смотрю на их оплывшие фигуры, слушаю их разговоры и понимаю, что я моложе их намного. Прямо хочется подойти и сказать. Бля, мне вас жаль, но я знаю что делать.))))))
Тест тоже не решение всех проблем. Посмотри все системы организма. Банально ,если будет анемия в организме, то тест не решит всех проблем. Возможно чуть будет улучшать состояние, не давать рухнуть. Так что посмотри как остальные системы работают.
У меня 2019 год был сумасшедшим: 1 января рождение ребенка, 10 января продажа своей кваритры вынужденно, по причине расширения с по пополнением в семье. Быстро пришлось взять недостающие деньги в ипотеку. 21 января покупка другой квартиры. 1-2 февраля переезд. А накануне его сборы, тюки, коробки, пакеты и все нюансы со сделками. И все это уже с имеющимся месячным ребенком, не отвлекаясь от основной деятельности. Сначала пришло небольшое уныние и осознание, что впереди кабала, расчитанная на 15 лет. Для себя решил расквитаться с ипотекой к концу года. Пришлось очень многоооо работать))) Но это получилось. И конечно же есть заслуга тестостерона. Я получил тот профит ,который хотел: повышенную работоспособность при прочих мешающих факторах, отсутствие этой хандры и астении. Накачаться до того уровня, которого хотел, не получилось. Но очень значимо рекомпозировал. Оно и ясно то, в сутках 24 часа и из них 7 часов для сна я старался обеспечивать, иначе потом никакой тест не вывезет. В остальные 17 часов надо было умещать работу, иногда тренировки, быт итд. Не популяризирую тестостерон, просто описал свою ситуацию в том году и свои ощущения.
Сообщение изменено: Серега83 (08 февраля 2020 - 12:24)