Заказы с бб приходят очень быстро, никогда так не бывало! заказ от 06/08 принесли 02/09
Почта России вняла здравому смыслу?
Это здравый смысл? бнуцца. Вот мне за 9 дней однажды доставили, это еще более-менее ок.
Скорее всего, ББ не принимает оплату картами из твоей страны. Либо ты там накосячил, что у тебя теперь не будут принимать оплату с карт. Спросишь на ББ, они те культурно ответят "вы важны для нас, но если руки из жопы растут, оплачивайте вестерн юнион или на счет". И без вариантов. Придется оплачивать двумя предложенными способами.
Мне от айтравки от 25 марта заказ не пришел еще.
Что мешает спросить у них куда делась доставка в Россию?кто нибудь здесь заказывал http://suppz.com ? неделю назад вроде доставка в Россию была, а сейчас не могу Россию найти в списке!!!
с FocalPrice за 13 дней, бывало, приходил заказ. Это, скорее, у ПР душевные порывы случаются, правда, только иногдамне чет не верится парни, но посылка из Китая (дилэкстрим) пришла за 2 недели!!! (Ростовская область). такого никогда не было. месяц стабильно и больше. причем пришел мелпак. уж не хочется сглазить, но может Пчота Роисси начала работать?
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых