Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Железный Фактор Live
Автор темы:
Фельд
, ноя 24 2010 06:27
Отправлено 04 декабря 2011 - 06:27
Спасибо, конечно, но не та песня.
Ну так перебери поочерёдно все песни из саундтрека к сериалу (они по ссылке в википедии есть). Мне, как человеку, который не знает этого сериала, не понять, что означает "Макс с Викой колбасит". Подумал, что в клипе, что я привёл, они как раз "колбасят". Наверное, они там, в сериале, буквально кровяную колбасу на кухне делают вместе?
Сообщение изменено: Juicer (04 декабря 2011 - 06:28)
Отправлено 04 декабря 2011 - 06:37
Отправлено 04 декабря 2011 - 10:00
Отправлено 04 декабря 2011 - 01:59
Короче, пришлось хитростью брать
Там, в начале песни, идёт рэп по русски.
В одной из последних серий (которые показывают по украинскому ТВ) ещё раз повторяется эта телега, но по русски.
Я по инету позырил в телепрограму номер серии. Потом нашёл эту серию.Послушал слова, запомнил. И в поиске по словам, узнал, что это за телега.
Оказалось - Франки с песней "Тач ми".
Очень красивая песня. Советую
Там, в начале песни, идёт рэп по русски.
В одной из последних серий (которые показывают по украинскому ТВ) ещё раз повторяется эта телега, но по русски.
Я по инету позырил в телепрограму номер серии. Потом нашёл эту серию.Послушал слова, запомнил. И в поиске по словам, узнал, что это за телега.
Оказалось - Франки с песней "Тач ми".
Очень красивая песня. Советую
Отправлено 04 декабря 2011 - 02:03
Короче, пришлось хитростью брать Там, в начале песни, идёт рэп по русски. В одной из последних серий (которые показывают по украинскому ТВ) ещё раз повторяется эта телега, но по русски. Я по инету позырил в телепрограму номер серии. Потом нашёл эту серию.Послушал слова, запомнил. И в поиске по словам, узнал, что это за телега. Оказалось - Франки с песней "Тач ми". Очень красивая песня. Советую
Я вообще не понял, ты мой пост вчерашний читал? И клип смотрел, с лирикой который? Я тебе же сразу сказал:
Песня - Franky - Touch Me
А ты мне:
Спасибо, конечно, но не та песня.
Вот как теперь с тобой общаться, предварительно гороху наевшись что ль?
Отправлено 04 декабря 2011 - 07:11
Как грится, на вкус и цвет товарища нет.Я советовал бы добавлять в таких случаях - IMO. По мне так попса галимая. В общем, хрень, IMO. Не советую.
На счёт попсы - в этой телеге даже синтезатора нет
И всегда считал, например, "Сектор газа" - попсой, диско.
Но эта телега - другое дело.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх