Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Помощь новичкам

* * * * - 55 голосов

• Please log in to reply
103732 ответов в этой теме

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 613 сообщений
merry
прога чисто офп-шная

merry

merry

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 31 сообщений
все таки я не бодибилдер и тренируюсь дома)

с этой недели добавила кардио натощак 2-3 раза в неделю - скакалка 20 сек интенсивно и 10 сек отдых - всего 30 мин - что думаете по этому поводу? или лучше таки после силовой 20-30 мин?

по поводу питания - вечером нельзя даже огурцы или зеленые листья салата? не могу с таким маленьким кол-вом овощей обходиться да и для кичечника не очень

Milik

Milik

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 071 сообщений

по поводу питания - вечером нельзя даже огурцы или зеленые листья салата? не могу с таким маленьким кол-вом овощей обходиться да и для кичечника не очень

Овощи такие как огурец, помидор, капуста, салат - лично я вообще за угли не считаю.

с этой недели добавила кардио натощак 2-3 раза в неделю - скакалка 20 сек интенсивно и 10 сек отдых - всего 30 мин - что думаете по этому поводу? или лучше таки после силовой 20-30 мин?

ИМХО лучше кардио после, так "дыхалка" не сбиваеться.

Andrew Koenigsberg

Andrew Koenigsberg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 352 сообщений
Привеет народ!

Нужна помощь вот по какому вопросу... Во уже месяца два в жиме лежа нет прогресса. Остановился на отметке в 75 кг. раз на шесть делаю. Как эффективнее всего тренировать жим? Может у кого есть хорошая методика?

Koza-Nostra

Koza-Nostra

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 281 сообщений

Нужна помощь вот по какому вопросу... Во уже месяца два в жиме лежа нет прогресса.

ну во первых 2 месяца это еще не показатель, пробовал подкидывать блинчики по 1 кг раз в неделю? так сходу совет тебе дать невозможно т.к. нет данных о том как занимаешься, какие упражнения делаешь, сколько раз в неделю тренишься.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 811 сообщений
Andrew Koenigsberg
откатите назад до 60кг
сеты и повторы не меняйте
каждую неделю прибавляйте по 5кг
за 4 недели выйдете на свой прежний результат
и много шансов что перепрыгнете 75кг

Сообщение изменено: AnatolyR (07 мая 2011 - 06:42)

Stoun

Stoun

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 44 сообщений
1.Где в инете можно заказать гантельные грифы в далекий город рф.
2.Где в инете можно заказать эспандер ivanko в далекий город рф, finesdom не предлагать.

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
  • Город: г. "Трех шурупов", Планета Плюк, 215 в Тентуре, галактика Кин-дза-дза в Спирали
Stoun

1.Где в инете можно заказать гантельные грифы в далекий город рф.
2.Где в инете можно заказать эспандер ivanko в далекий город рф, finesdom не предлагать.

В ближайшей слесарной мастерской за литр водки.

Koza-Nostra

Koza-Nostra

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 281 сообщений
Stoun
тебе бы еще аву нормальную заказать а то в твоем далеком городе рф с этим туган как я понял.

Нёна

Нёна

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 15 сообщений
merry согласна с Rambo_V -выглядешь просто офигенски new_russian.gif ! Я мечтаю о твоих 57 кг! При твоём росте у меня 70-69кг blush2.gif и я тоже молодая мама wink.gif Молодчинка ты!
kerrion спасибо за меню для merry ! Многое нашла для себя;)

Нёна

Нёна

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 15 сообщений
Ребята, у меня тут ещё вопросик.
Как я уже писАла, занимаюсь по пн, ср, пт по программе суперсеты+кардио 5мин. между ними.
Вт, чт у меня финтес-микс (йога, пилатес, кор, фитбол), выходные только сб, вс. Ещё я планирую ввести до завтрака велотренвжёр 30 мин или бег 30-60 мин 3-5 раз/нед. И вот я задумалась: при таком раскладе возможна перетренерованность и как не пропустить её предвестников?

Trainage

Trainage

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 12 сообщений
Парни,помогите составить программу и оцените,всё ли я делаю правильно,мне это очень важно,потому что я занимаюсь сам,мне никто ничего не объяснял- всю информацию я получал из интернета и книг.Хочу ,что бы мой конечный результат был таким - вот . Что нужно взять в приоритет,для такого телосложения?
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Мне 16 лет,анимаюсь 3 месяца,до зала была очень хорошая общефизическая подготовка - 4 года бокса + турники с брусьями.Бокс кинул из-за здоровья,да и в принципе я сделал всё,к чему стремился..
Вес до занятий в зале был 66 кило,сейчас при взвешивании утром - 74,но так как я на курсе креатина,думаю,что чистой массы - 72.5.
Как только пришёл,мой рабочий вес на жиме лёжа был 50кг,сейчас 70кг - я не торопился и отрабатывал технику.
Присяд пошёл хорошо,делаю без пояса,рабочий 80кг на 8-12 раз,но могу и 90 присесть с таким же кол-вом повторений,но считаю ненужным,потому что них спины немного отстаёт.Становую не делаю.
Питаюсь 5-6 раз в день,иногда бывает,что нет возможности..
Сначала занимался 3 дня в неделю,по системе - всё тело за один раз(присяд,жим лёжа,подтягивания)
Сейчас занимаюсь 4 раза в неделю,потому что хочу добиться большего результата в преобразовании моей цели - красивое и рельефное тело.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Понедельник-четверг(ноги,грудь,трицепс,пресс) :
Разминка,скакалка,растяжка ~ 10мин
1.Приседания 5 x 8-12,во время отдыха иногда делаю дыхательный пулловер и надеюсь на удачу rolleyes.gif
2.Жим лёжа на прямой скамье 4 х 6-8
3.Жим на горизонт скамье 2 х 8
4.Брусья с 10кг блином 4 х 8
5.Разводка гантелей на грудь 3-4 х 10-12
6. Икры 4 х 12-15
7. Пресс на наклонной скамье 3х25
Подъём коленей к груди 3х25
"Часики" на перекладине 10 раз туда и обратно - хорошо бомбит косые и нижний пресс.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вторник-пятница(спина,бицепс,пресс) :
Разминка по стандарту
1.Подтягивания с 10кг блином 5-6 х 8
2.Тяга троса к животу 4 х 12
3.Подъём штанги к подбородку(трапеция) 3-4 х 12
4.Сгибания рук со штангой(бицепс) 4 х 10
5.Концентрированные сгибания 3 х 12
6.Гипертензии 4 х 15 с 10кг блином
7. Пресс на наклонной скамье 3х25
Подъём коленей к груди 3х25
"Часики" на перекладине 10 раз туда и обратно - хорошо бомбит косые и нижний пресс.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Пресс делаю по ощущениям,то есть не всегда делаю на следующий день,если чувствую,что он не отдохнул.
Так же,иногда делаю тренировки на кол-во повторений - 15-20.
Четырёхдневную программу ввёл недавно,она мне нравится,т.к. могу делать упражнения на бицепс - он у меня не большой 35см,но за-то очень рельефный)

Сообщение изменено: Trainage (09 мая 2011 - 06:44)

Koza-Nostra

Koza-Nostra

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 281 сообщений
Trainage
вот тебе тема, читай, выбирай, и будет тебе тело, правда гарантии дать не могу что будет такое какое ты заказал, это будет зависеть от того как будешь тренироваться и как на долго тебя хватит. одно скажу точно-к лету не успеешь. удачи.
http://forum.steelfa...a...st&p=520284

Trainage

Trainage

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 12 сообщений

вот тебе тема, читай, выбирай, и будет тебе тело, правда гарантии дать не могу что будет такое какое ты заказал, это будет зависеть от того как будешь тренироваться и как на долго тебя хватит. одно скажу точно-к лету не успеешь. удачи.
http://forum.steelfa...a...st&p=520284

Спасибо большой,я и там был..Но я пока не могу понять,что лучше для меня..Что до лета нереально - это ясно,но я хочу хотя бы понять к чему я иду.
Решил взять в зале тренера в зале ББ,так он меня давай по лифтерской программе гонять,я ему говорю,что мне это не нужно,а ему хоть кол на голове стучи..В общем,прозанимался два занятия с ним и понял,что это бесполезно dry.gif

Koza-Nostra

Koza-Nostra

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 281 сообщений

Хочу ,что бы мой конечный результат был таким - вот .

для этого тренера нанимать не нужно, все проще турник+брусья=результат который тебе нужен. Главное было бы желание.

Milik

Milik

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 071 сообщений

Решил взять в зале тренера в зале ББ,так он меня давай по лифтерской программе гонять,я ему говорю,что мне это не нужно,а ему хоть кол на голове стучи..В общем,прозанимался два занятия с ним и понял,что это бесполезно

Интересно, как именно он тебя тренировл?

TAPAH

TAPAH

Уралец

• PipPip
  • 3 862 сообщений

он меня давай по лифтерской программе гонять

База она и в Африке база,больше чем уверен что он всё правильно делал

Trainage

Trainage

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 12 сообщений

для этого тренера нанимать не нужно, все проще турник+брусья=результат который тебе нужен. Главное было бы желание.

На турнике и брусьях всё лето провёл,результата нету почти,только трицепс прорисовался хорошо и широчайшие подкачались немного..и это за три месяца.А желания,поверь,очень много wink2.gif

Интересно, как именно он тебя тренировл?

Заставлял делать базу на 3-5 повторений с большим весом wacko.gif
Просто сколько не смотрел,не могу понять,какая программа мне примерно нужна для достижения этого..
Ребята,ещё есть просьба,объясните как лучше повышать вес и идти к этому?Сейчас я делаю жим 70кг на 8 раз,хочу плавно подойти к 75-80кг,как это сделать?повышать кол-во повторений или делать 75-80 на 3-5 раз?

Milik

Milik

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 071 сообщений

Заставлял делать базу на 3-5 повторений с большим весом

База это конечно хорошо. Но по подробней можно?

Koza-Nostra

Koza-Nostra

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 281 сообщений

трицепс прорисовался хорошо и широчайшие подкачались

результата нету почти

ты за три месяца какой результат хочешь? быстро только мухи женятся)) тренируйся и тренируйся, через пару лет будет тебе то что ты хочешь. удачи.

Trainage

Trainage

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 12 сообщений

База это конечно хорошо. Но по подробней можно?

Мой рабочий вес на жиме - 70кг,он повесил мне на штангу 80 - говорит делай на 3-5 раз,я сделал 4 раза(последний с помощью) и так 4 подхода,потом 95 на 5-7 раз приседать нужно было,становую сделал сначала 80кг,потом до 130 дошёл..В общем,как- то всё было на силу и это очень не понравилось,как позже оказалось ,что тренер - силовик и армрестлер..

ты за три месяца какой результат хочешь? быстро только мухи женятся)) тренируйся и тренируйся, через пару лет будет тебе то что ты хочешь. удачи.

Спасибо,после лета уже не три месяца прошло)просто я привык всегда идти к цели правильный,выложенным путём,а тут немного непонятно,что,да как )

Milik

Milik

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 071 сообщений

тренер - силовик и армрестлер..

Нет, он садист. Просто в 16лет делать становую на 130 это пипец позвонкам, тем более человеку со стажем в 3-4 месяца. А по твоей программе? Да норм прога, подтягивия, брусья есть - хорошо, присед тоже есть - ваще отлично. Желание и силы ходить 4 раза в неделю есть - вааще супер. Так держать и через полтора года регурярных тренировок и правильного питания выростишь будь здоров.

kerrion

kerrion

к.э.н.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 444 сообщений
merry

столько не съем)))

То не съем то мало. овощи типо огурцови капусты вообще можно есть неограниченно. отмечу что предложенное тебе меню расчитано на 1200-1300 ккал. если ты такого не млоежшь съесть значит твой рацион состоит из быстрых углей и жиров, что в массе составляет ту же калорийность что я написал. потому и не жди результата.

merry

merry

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 31 сообщений
и еще вопросик - закрытие углеводного окна актуально при сушке и жиросзжигающей программе?????? если да - грейпфрут, клубника, дыни подходят??????

merry

merry

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 31 сообщений
углями не добираю...я чаще не добираю 1200((((

и еще у нас нет творога делаю сама из свежего молка - т.е. он естественно не обезжиренный - считаю его как 18-ти% - есть смысл его вообще есть??????/ или лучше отказаться...но жиры контролирую строго не более 30 -40 гр

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

и еще вопросик - закрытие углеводного окна актуально при сушке и жиросзжигающей программе?????? если да - грейпфрут, клубника, дыни подходят??????

имхо - закрытие " углеводного окна"( термин то какой придумали когда-то rolleyes.gif ... из-за него многие ходят со спасательными кругами и по сей день) - вообще не актуально, не только на сушке, особенно для тех, кто в большей или меньшей степени, но предрасположен к набору излишков

Сообщение изменено: Romk (10 мая 2011 - 01:26)

merry

merry

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 31 сообщений
значит после тренировки никаких углеводов????? белки и зелень??????? спасибо за ответ

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

значит после тренировки никаких углеводов????? белки и зелень??????? спасибо за ответ

Почему обязательно никаких, это зависит от общего кол-ва углей в течении дня, и их распределения по дню - может и можно немного круп добавить - но при строго ограниченном кол-ве углей на диете - я бы предпочел эти угли получать непосредственно в передтренировочный прием пищи - там они, опять же имхо - наиболее всего уместны. ну и о качестве этих углей уже говорили - это не фрукты, и не дыни там всякие - все эти угли набираются исключительно из круп

т.е. он естественно не обезжиренный - считаю его как 18-ти% - есть смысл его вообще есть??????/ или лучше отказаться...

есть, лучше заменить на такие источники белка, как рыба, курица - а эти жиры набирать полиненасыщенными источниками (льняным маслом)

Сообщение изменено: Romk (10 мая 2011 - 01:49)

Ecler

Ecler

Сладенький французский десерт

• Участник форума
  • Pip
  • 1 586 сообщений

лучше заменить на такие источники белка, как рыба, курица - а эти жиры набирать полиненасыщенными источниками (льняным маслом)

Помню тоже раньше любил творожок обезжиренный, посмотрел, что если на ночь съедаю, с утра "лицо шире газеты", отказался вообще от молочки, так же как и от соли, теперь почти не заливает. threaten.gif

merry

merry

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 31 сообщений
спасибо за ответ...угли в основном из утренней каши на завтрак и 5 гр кураги...фрукты не ем, иногда грейпфрут или 100 гр клубники

60 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 60 гостей, 0 скрытых