Вопрос тем, кто уже использует. БЦА вирудовские в порошке как легче залетают, разводить в воде, или ложку закинуть и запить?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Концентрат Сывороточного Белка Ostrowia WPC80 (Польша) и аминоксилоты
Отправлено 28 сентября 2014 - 04:46
Железный Феникс, не могу ничего гарантировать, к сожалению.
глюкозамин, хондроитин и коллаген из каких источников?
Из надежных
На предыдущей странице уже терроризировали подобными вопросами, полистайте тему.
Отправлено 29 сентября 2014 - 08:10
Поздравляю Александра с феноменальным достижением - более 1 млн. просмотров топика за весьма короткий срок.
Это пример для многих рекламодателей, когда человек РЕАЛЬНО реализует все возможности "Железного фактора".
Сделать хороший бизнес казалось бы из ничего - это не только заслуга продукции, которой торгует рекламодатель, но и его личные качества.
Саша - большое молодец и сотни довольных клиентов тому - подтверджение!
Отправлено 30 сентября 2014 - 09:16
B I G, Вы уверены, что это именно реакция на белок? Какой у вас возраст?
Дело в том, что у взрослых именно аллергия на белки коровьего молока это очень большая редкость, непереносимости сколько угодно, но чтобы именно аллергия-редкость большая.
При этом казеин тем более нельзя, он один из основных аллергенов в молоке.
Конечно можно антигистаминное что-то попринимать, но это только через врача, да и при аллергии в любом случае надо исключать контакт с самим аллергеном,а не жрать таблетки и параллельно источник аллергии
Отправлено 30 сентября 2014 - 09:36
Александр, спасибо за развернутый ответ. Тогда как и раньше буду покупать сывороточный.
Из спорт.пита кроме протеина употребляю только витамины , но в малых дозировках , могу за целую неделю съесть пару таблеток опти мена и затем, например, на следующей недели совсем не принять. Белок употребляю ежедневно , не более 30-40 грамм в виде протеина.
Возраст 33 года.
Отправлено 30 сентября 2014 - 11:33
Небольшое высыпание на лбу прыщиков. Доедаю мешок сывороточный лактомина. Сейчас встал вопрос о заказе нового мешка, поэтому хочу попробовать взять казеин.
"Небольшое высыпание прыщиков" и "доедаю мешок Лактомина" - такое странное сочетание... По идее, если у человека на что-то аллергия, то вряд ли она была бы столь слабо выражена после такого количества съеденного аллергена... Это как если бы человек сказал: "У меня аллергия на кошек, дома 5 лет живет кошка, я за это время пару раз чихнул..." Прыщи бывают от чего угодно, от неправильного питания, в частности, или от проблем с ЖКТ - всё на коже отражается... Я к тому, что, если после мешка белка возникло всего лишь небольшое высыпание на лбу (которое, к слову сказать, в повседневной жизни случается и вовсе без регулярного употребления чего бы то ни было), может быть, не следует "грешить" на Лактомин? Хотя, Вам, безусловно, виднее; это просто мнение.
P.S. А обычные содержащие белок продукты не вызывают такой реакции?.. А творог едите? В нём казеин...
Сообщение изменено: Железный Феникс (30 сентября 2014 - 11:33)
Отправлено 30 сентября 2014 - 12:23
"Небольшое высыпание прыщиков" и "доедаю мешок Лактомина" - такое странное сочетание... По идее, если у человека на что-то аллергия, то вряд ли она была бы столь слабо выражена после такого количества съеденного аллергена... Это как если бы человек сказал: "У меня аллергия на кошек, дома 5 лет живет кошка, я за это время пару раз чихнул..
Нужно объяснять , что мешок лактомина не съедался за 2 дня ? Поэтому проводите правильную аналогию. А то 5 кошек ......
. А обычные содержащие белок продукты не вызывают такой реакции?.. А творог едите? В нём казеин
Да, в своей жизни , как не странно, я еще употребляю продукты содержащие белок , в том числе и творог.
Отправлено 30 сентября 2014 - 01:13
Нужно объяснять , что мешок лактомина не съедался за 2 дня ? Поэтому проводите правильную аналогию. А то 5 кошек ......
Да, в своей жизни , как не странно, я еще употребляю продукты содержащие белок , в том числе и творог.
Я тоже достаточно давно употребляю покупаемый здесь Лактомин, так что объяснять не нужно, спасибо.
Не совсем понятен Ваш негатив и сарказм, я просто предположил, что дело не в Лактомине, а Вы на "кошке" акцентировали внимание. К тому же кошка там была одна, а 5 как раз-таки лет (я, в общем-то, этим и хотел сказать, что за длительный период времени, который уходит на поедание мешка белка незначительное высыпание - не показатель непереносимости, как и пара "чихов" за 5 лет от одной кошки - не показатель аллергии на кошек; так что, аналогия, на мой взгляд, довольна логичная, хотя, может быть, и несколько бредовая; в любом случае, ни в коем разе не хотел Вас обидеть).
Но, как я написал выше, Вам виднее; и какое, собственно, моё дело...
За сим, разрешите откланяться; извиняйте, если что не так
Сообщение изменено: Железный Феникс (30 сентября 2014 - 01:22)
Отправлено 30 сентября 2014 - 02:01
Скооперируемся?
куплю 5 кг Lactomin 80 (Lactoprot), Мск
9 два пять ноль шесть ноль шесть девять пять два - моб. Михаил
Сообщение изменено: M_Sh (30 сентября 2014 - 02:04)
Отправлено 30 сентября 2014 - 03:32
Никто не желает разделить мешок мальтодекстрина Циндао?) Нужно кг 10
И ещё вопрос: Не будет ли в ближайшее время мальтодекстрина Roquette Glucidex и отличается ли он в лучшую или худшую сторону от Циндао?
"Пилить" мальтодекстрин
По поводу франции, я уже отвечал здесь на подобный вопрос не так давно, полистайте тему назад.
Отправлено 30 сентября 2014 - 08:55
Лактомином доволен, и на воде пьется хорошо.
Александр, благодарю.
возьму в ближайшем будущем МРС 85, но есть проблема.
полистав сайт не нашел инфы о том, как быстро размешивается именно казеин. больше про лактомин говорят!
что то мне подсказывает, что разводится так же.
обсуждалось, что протеин теряет свои свойства через какое то время после разведения.
не хотелось бы будить ребенка шумом блендера после 23 00.
Поделитесь, разводится ли казеин ложкой или все таки вы заранее его разводите?
спасибо за ответы.
Сообщение изменено: Pehov (30 сентября 2014 - 08:58)
Отправлено 30 сентября 2014 - 10:45
Rw smile, ты где территориально?
Если Октябрьское поле - Сокол то я готов
Выхино, но бываю и в тех районах). Нам же всё равно его забирать в Кузьминках-Текстильщиках.
Пиши на почту: [email protected]. Договоримся
Отправлено 01 октября 2014 - 11:29
Добрый день.Нигде не нашел цены на Лактомин за 1 кг..Может кто кинет ссылку на сайте?или это обговаривается по мылу?
А её нигде и нет. Зато на первой странице есть вот это:
"Заводские мешки мы НИКОГДА не вскрываем и на развес не продаем, потому что мы оптовая компания и фасовкой не занимаемся, а также это дает гарантию и нам и покупателю в отсутствии претензий", и это:
"Могли бы вы сами расфасовать и продать фасованный по 5 кг? Мы берем на несколько человек.
Это исключено. Я могу подвезти кому-то из вас мешок (или отослать в регион), а дальше вы сами делитесь; вскрывать мешок и фасовать не буду. Причина озвучена в первом посте: сохранность заводской упаковки – гарантия качества продукта".
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых