у тебя на один заказ 2 трека чтоли?)
Да нет же. Один - номер заказа, второй - трек-код (14 символов). Вроде как и должно быть.
А какой смысл сейчас заказывать с iherb когда появился vitacost в соседней теме?
смысл в стоимости доставки и отсутствии на витакосте некоторых популярных и выгодных брендов, например
Сообщение изменено: Yurchak (21 сентября 2013 - 06:07)
Удалил ссылку
Не слежу за темой абсолютно. Но когда то читал , что вроде бы DHL или что то подобное , при указывании в способе отправки - вызывало проблемы на таможне , мол , они не имеют права перевозить "продукты" , к которым и все добавки причисляют. Раньше такого вида отправки на ихербе для Украины не было - а сейчас появилось. Так вот , кто из Украины и заказывает постоянно с ихерба - скажите DHL Express - International = это норм тема , проблем никаких не будет , если ею заказать ?
Не слежу за темой абсолютно. Но когда то читал , что вроде бы DHL или что то подобное , при указывании в способе отправки - вызывало проблемы на таможне , мол , они не имеют права перевозить "продукты" , к которым и все добавки причисляют. Раньше такого вида отправки на ихербе для Украины не было - а сейчас появилось. Так вот , кто из Украины и заказывает постоянно с ихерба - скажите DHL Express - International = это норм тема , проблем никаких не будет , если ею заказать ?
Заказывал International Airmail with Tracking, чтоб без приключений. Едет небольшой вес. Вот, жду. Когда приедет - отпишусь, если интересно. А о ДХЛ как-раз и слышал, что проблемы с доставкой, но не скажу где и когда.
Просто я вот заказал себе 2 банки глутамина , 1 баночку имуномодулятора на 90 табов и и такую же баночку там прополиса для здоровья - так вот вроде бы понт загрузка - а кроме этого DHL - никаких остальных видов доставки нельзя осуществить ( заблокированно) , только этот DHL / Странно , потому и стало интересно. Что на ихербе урезали до не могу состав посылки ? Раньше я помню дохрена чего мог заказать...
Просто я вот заказал себе 2 банки глутамина , 1 баночку имуномодулятора на 90 табов и и такую же баночку там прополиса для здоровья - так вот вроде бы понт загрузка - а кроме этого DHL - никаких остальных видов доставки нельзя осуществить ( заблокированно) , только этот DHL / Странно , потому и стало интересно. Что на ихербе урезали до не могу состав посылки ? Раньше я помню дохрена чего мог заказать...
Дело в том, что можно было немного меньше веса брать, а сейчас чуток больше. Вес посылки можно посмотреть при заказе, суммируется и показывается. Пропускают не более 2,8 кг - ты же не забывай, что упаковка/коробка/банка тоже имеют вес.
точно... для себя решил, что при заказе с травки буду обязательно брать трековую... уж переплачу, зато на душе спокойней...без отслеживания - грустно...
23-го числа появился статус "транзитом в страну назначения" и всё еще не обновлялся. Вроде как не время еще задаваться вопросом "что-как?", но заказываю с айхерба впервые :\
Знающие можете заделиться оценкой срока - "мало", "много", "ч-з несколько дней жди новостей" и т.д. Спасибо.
чего-то не дает перейти от доставки к платежу
у тебя доставку показывает какую-либо доступную? если нет, значит ты либо превысил максимально допустипый вес (1,8кг для бесплатной безтрековой и 2,7кг для трековой за $12), либо сумма заказа превысила $80, хотя иногда система позволяет и на 90-100 баксов заказать.
у тебя доставку показывает какую-либо доступную? если нет, значит ты либо превысил максимально допустипый вес (1,8кг для бесплатной безтрековой и 2,7кг для трековой за $12), либо сумма заказа превысила $80, хотя иногда система позволяет и на 90-100 баксов заказать.
ты прав!
спасибо!
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых