Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Железный Фактор Live (АРХИВ)
Автор темы:
MikeKazakov
, ноя 24 2010 06:30
Отправлено 07 февраля 2011 - 08:23
Кто нибудь задёт вопрос, какой угодно, второй должен обязательно согласиться, затем оправдатясь, и задать свой.
Пример.
-Ты изменяешь свой жене?
-Да, но только во сне.
И свой вопрос.
львица
Сёдня просто Макса с вами нет.
Пример.
-Ты изменяешь свой жене?
-Да, но только во сне.
И свой вопрос.
львица
Сёдня просто Макса с вами нет.
Отправлено 07 февраля 2011 - 08:44
А я неделю назад указательный палец очень сильно порезал канцелярским ножом... Как раз первая фланга от ладони
Ни тягу нормально не сделать.. да и вообще все упражнения...
Палец обмотал, и прикиньте картину - Жиме лежа а один указательный палец вверх торчит, тяга к животу и палец торчит, тяга верхнего блока и из всего хвата этот пресловутый палец в потолок ... Сам над собой ржу
Зы. Хорошо хоть не средний
Ни тягу нормально не сделать.. да и вообще все упражнения...
Палец обмотал, и прикиньте картину - Жиме лежа а один указательный палец вверх торчит, тяга к животу и палец торчит, тяга верхнего блока и из всего хвата этот пресловутый палец в потолок ... Сам над собой ржу
Зы. Хорошо хоть не средний
Сообщение изменено: Medved_SK (07 февраля 2011 - 08:46)
Отправлено 07 февраля 2011 - 08:53
давайте другую попробуем игру. вот например...Идет игра в виде рассказа. Первый игрок начинает рассказ о чем угодно и предлагает препятствие.
Например:
1 игрок:
Я шел по лесу и вдруг увидел, что дорогу мне преградило поваленное дерево, перелезть через которое было невозможно.
2 игрок:
Посмотрел вверх, увидел ветки, ухватился за них и перелез по ним через завал и наткнулся на стену темницы.
3 игрок:
Подгоним трактор, сломаем стену, но на пути встал охранник...
4 игрок:
Обманем его, покажем неправильный путь, но там будет непроходимый лес...
5 игрок:
Мы построим воздушный шар и взлетим, но шар клюнет птица...
В каждом сообщение, начиная со второго должен присутствовать способ преодоления предыдущего препятствия и поставлено новое.
Например:
1 игрок:
Я шел по лесу и вдруг увидел, что дорогу мне преградило поваленное дерево, перелезть через которое было невозможно.
2 игрок:
Посмотрел вверх, увидел ветки, ухватился за них и перелез по ним через завал и наткнулся на стену темницы.
3 игрок:
Подгоним трактор, сломаем стену, но на пути встал охранник...
4 игрок:
Обманем его, покажем неправильный путь, но там будет непроходимый лес...
5 игрок:
Мы построим воздушный шар и взлетим, но шар клюнет птица...
В каждом сообщение, начиная со второго должен присутствовать способ преодоления предыдущего препятствия и поставлено новое.
Отправлено 07 февраля 2011 - 09:15
Босся
Пощюпал себя по карманам - гандонов не оказалось... но ей хватит и тех 2х гандонов...
Забыл надо же продолжить...
Тогда я пошел в тему Локтионова Валерия
тогда я заглянул в другую тему а там была 18-летняя девушка и в ней было 2 парня, но я не растерялся
Пощюпал себя по карманам - гандонов не оказалось... но ей хватит и тех 2х гандонов...
Забыл надо же продолжить...
Тогда я пошел в тему Локтионова Валерия
Сообщение изменено: Medved_SK (07 февраля 2011 - 09:18)
Отправлено 07 февраля 2011 - 09:53
ИННА
ой бля... тока щас дошло что ты имеешь в виду!
Да я даже не в том смысле
Извиняюсь!
Я имел в виду гандоновод тот который больше всех возникает а не тот человек из за которого я недавно в премодерации сидел... Да и вообще я чет даже забыл про это...
Честное слово
ой бля... тока щас дошло что ты имеешь в виду!
Да я даже не в том смысле
Я имел в виду гандоновод тот который больше всех возникает а не тот человек из за которого я недавно в премодерации сидел... Да и вообще я чет даже забыл про это...
Честное слово
Сообщение изменено: Medved_SK (07 февраля 2011 - 09:55)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх