Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Диалоги о безуглеводных диетах (Кето, ДДД и тп.)

* * * * * 35 голосов

• Please log in to reply
16100 ответов в этой теме

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 980 сообщений
не знаю как обьеденить фото, но вот, може в До и после закинуть.?
Для критиков, пузо не вжимал, так и есть.
разница.
первая. Крещение, купался на Крещение. 124 -6
Вторая сегодня 29 го. июля. не судите строго.92.
Размещенное изображение
Размещенное изображение
П.С. ну и не критикуйте трусы)))

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 980 сообщений
Сеичас планы на осень увидеть пресс . Дельше видно будет.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
byaka77781,акуительно вышло !

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 980 сообщений
Да, кстати, пробовал в это время ЭКА, 3 дня и сказал давай досвидания, ибо давление начало скакать, а на высокоинтенсивных на высоком пульсе тренировках по Тайскому Боксу это совсем не айс, это для любителей позадавать вопросы про хитрости. Короче в жиросжигании основа это диета ... По эому поместил отчет сюда в эту ветку..

corp

corp

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 477 сообщений

Да, кстати, пробовал в это время ЭКА, 3 дня и сказал давай досвидания, ибо давление начало скакать, а на высокоинтенсивных на высоком пульсе тренировках по Тайскому Боксу это совсем не айс, это для любителей позадавать вопросы про хитрости. Короче в жиросжигании основа это диета ... По эому поместил отчет сюда в эту ветку..

Мышцы много пожег?) Пс. фотки пока не вижу) блочат радикал

Сообщение изменено: corp (29 июня 2012 - 06:55)

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 980 сообщений
Хм, могу обьемы выложить.
До и после. ушла вода и сало. с рук 3 см.
сильно об этом не думаю, главное ушла талио , кстати, ноги прорельефились, стали вообще конфетко, руки - да это всегда был минус, но за счет талии все компенсируется.
По другому не знаю как выложить(((
ПС по поводу оценки потери мышц и жира, для меня основной показатель - талио.
Писал уже не раз о том, что самое точное процентное содержание жира, воды и мышц в организме вам может показать только МРТ, все остальное - развод на бабки.
ППС. килограм 5 я думаю сгорело, но это как адаптация к аэробике.

Сообщение изменено: byaka77781 (29 июня 2012 - 07:04)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Мышцы много пожег?) Пс. фотки пока не вижу) блочат радикал

Хм, могу обьемы выложить. До и после. ушла вода и сало. с рук 3 см.

Ежели в нескольких сетах с ТЕМИ ЖЕ весами спокойно выполняете ТЕ ЖЕ репсы,ну или чуть меньше-то никуя не ушло(мясо имеется ввиду!)!А подкожные вода и жир могут и 5см убрать!Но это только лишь скажет об верном пути следования и выкидывания из башки мифов о каких то там "мнимо-сальных см"!

Сообщение изменено: PRIEST.72 (29 июня 2012 - 10:35)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

на набор ? куйтам, пару примеров уже знаю , даже с прогормонами ...КУЙТАМ ,а не набор мяса на кето

ну че то я жру прилично. жир горит, а мясо не растет.

Вы серьёзно что ли считаете,что для набора чистого мяса нужны сверхкаллории??? :rofl: Вон ТОП 24 сжирает на кето какие то запредельные каллоражи и мясо не растет!В углях чтоли волшебных дело? :rofl: Дело в стимуле клеток!Частоте стимула!И есесно в ГОРМОНАХ!Ибо они-основа всего в организме!И уж тем более-роста мяса и синтеза!Катлер или Колмен с 1995 по 2010 каллораж взвинтили чтоли до вдвое-втрое от старта?Да куй там!!!Когда жрачка на пике возможного,когда веса на пике травм-остается только ФАРМА!ГОРМОНЫ!Новые комбинации в период времени и сочетания!Вот и думайте...А думать то и некуя!Гарниры и пряники с молоком-набирайте свиномассу и меряйте руки/ножки!Работайте на кето-низкоуглях-набирайте мясо в возможностях собственной эндокриннки(очень медленно!)или поумнев-ААС!Ну,коли бля выбрали не бадминтон,а ББ!И КАК вы вообще знаете-каков процент набранного является мясом???И каким мясом?Фибриллярным или энзимным?А!Они блять-руку меряют!Портяжным сантиметром,за использование коего Артур Джоунс убил бы накуй!Сало наросло на углях-выросли в обьёмах-урЯ!На кето поднимаем те же веса и бОльше-не растём!Ибо минус 2 см в руках!Вот ведь тупик то блять...

Не делите тренинг и циклы по "контрасту",типа масса-сушка... Деление на циклы это основа основ! как тренировочные циклы так и подстроенные под них циклы питания долны быть! а то некоторые не жрут нехера и кричат что не растут вообще. единственное что должно оставаться неизменным так это отдых- он должен быть всегда полноценным не зависимо от цикла.

Как раз тот человек,коим ты восхищаешься и распрашиваешь(Антон КМ с Атлета) вовсе в душе не ебет на чём он там щас сидит-на "массе" или "рельефе"!И очень часто на кето!Просто человек плотно и часто обьёмно пашет и все!Разумная фарма и обьемная пахота!Как только я поменял в башке все свои тараканы на ЭТО мировозрение и лень в жопу убрал-стало все солнечно!По 5-6 сетов на упро+дропы стало нормой!Антон прав!Чем больше сетов я сделаю в упрах-тем лучше!Пока ЦНС готовы принят по 6 сетов/в двух упро+дроп...Буду идти на 6 сетов в трех упрах!В середине июля на море.Осталось 16 дней тренировок!3 раза на каждую МГ!
Мне лично Антон помог своей мотивацией и примером германских чуваков,кои ВСЕ качаются 6 раз в неделю обьемно!Я и велик купил и КПШ взвинтил!И рад!Ибо на ВИТ был жирный пельмень-идиот!Щас спокойно разденусь на пляже в 40 лет ибо косые уходят в плавки и закончился жир под грудными...Мерзость этот ЖИР!Но вы набирайте его!Это же,бля-"масса"! :rofl:

Сообщение изменено: PRIEST.72 (29 июня 2012 - 10:13)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
http://ru-healthlife...om/3216772.html Тут про ваши "сверхкаллории" :p Доступно и на пальцах...

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
  • большая механическая нагрузка на клеточный скелет (цитоскелет)Большое число сетов в диапазоне 10-20 секунд работы(актив всех ДЕ разом с вложенными КПШ-сокращениями саркомеров)
  • «отравление» мышечных клеток продуктами анаэробного обеспечения-(дропы или статика на 40-50 сек+накопление метаболитов с первого пункта!+капилляризация)
  • аминокислоты внутри мышечной клетки-(жрачка 6-7 раз в день белковым компонентом-основа кето принципы)
  • действие на мышечную клетку гормонов и факторов роста, поступивших с кровотоком: соматотропина, тестостерона, инсулина, инсулиноподобного фактора роста IGF-1-ААС и прочее...
Причем тут ваши сверхкаллории,которые мимо-в душе не ебу?!На бешенном каллораже кето- сбрасывают талию и веса идут вверх,а на белково-углеводной-жиреют на половине от кето!Во бля-чудеса! :rofl:

Сообщение изменено: PRIEST.72 (29 июня 2012 - 10:40)

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 980 сообщений
,
Лично я ну не могу держаться и держать аппетит и хотение сладкого на высоких углях, если их срезать нах. до 20 -30 сладкого просто не хочется.... А УЧ, это для мега терпеливых , я не такой(((
П.С. про 2 сантиметра на руках и трагедию, убил)))))
П.П.С. ребята, как вы не поймете, если у вас ушло 2 см с рук и 10 с талии, то вы будите смотреться гоооораздо лучше....

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

Работайте на кето-низкоуглях-набирайте мясо в возможностях собственной эндокриннки(очень медленно!)или поумнев-ААС!Ну,коли бля выбрали не бадминтон,а ББ

я все же больше лифтер. просто я худею :crazy:
ну и конечно же охото прорельефиццо. :spiteful: но реально, как то мясо оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооочень медленно растет. на дрожжах быстрее )))
на химку пока рано. у меня был очень большой перерыв в тренировках. теперь надо все с нуля начинать. поэтому еще минимум пол года\год,думаю,обойдусь без витаминок :crazy:

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Pip
  • 1 316 сообщений
Ну вот, как и хотел, выкладываю очередное фото прогресса. заканчивается третий месяц сушки, 1 месяц кето и почти 2 месяца ud 2.0, прогрессом доволен, правда упрямый жир внизу и по центральной линии пресса очень тяжело уходит, сушку пока продолжаю, скоро делаю перерыв на пару недель. фотки ног и спины если интересно могу выложить позже. кстати, на этих фото не особо видно, но при другом освещении видно, что 4 пара кубиков начинает виднеться и вены на животе проступают :)

Миниатюры

• prg3.jpg

Сообщение изменено: A.Ts (30 июня 2012 - 10:09)

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений
A.Ts, Ахуеть! :shok:

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Pip
  • 1 316 сообщений

A.Ts, Ахуеть! :shok:

спасибо)) такие комменты оч мотивируют, реально:)

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений
склей отдельным фото первую и последнюю.

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Pip
  • 1 316 сообщений

склей отдельным фото первую и последнюю.

зачем?:D

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений
A.Ts, для контраста.

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Pip
  • 1 316 сообщений

A.Ts, для контраста.

да не)) на то и рассчитано, чтоб показательно было, с чего начинал и как продвигается процесс))

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
U.D тащит ))

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Pip
  • 1 316 сообщений

U.D тащит ))

хоть и говорят на Лайла всякое, но диета работает. на мне по крайней мере:)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
A.Ts,значит,теперь есть живое доказательство =)
ноги тоже так акуенно прорисовались,как и верх ?

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Pip
  • 1 316 сообщений

A.Ts,значит,теперь есть живое доказательство =)
ноги тоже так акуенно прорисовались,как и верх ?

я бы сказал неплохо прорисовались, учитывая что там видимо тоже есть упрямый жирок, фотки квадр чуть позже:)

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений
A.Ts,тебе бы уже неплохо бы обобщающую статейку написать,страниц на несколько,с подробным описанием диеты,по дням,продуктам,сочетаниям и так же тренировок по дням,упражнениям,подходам,повторам и весам,по витаминам и добавкам....я бы вот скопировал бы и в точности исполнял бы!))

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений
mvald, он уже все это писал

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Pip
  • 1 316 сообщений

A.Ts,тебе бы уже неплохо бы обобщающую статейку написать,страниц на несколько,с подробным описанием диеты,по дням,продуктам,сочетаниям и так же тренировок по дням,упражнениям,подходам,повторам и весам,по витаминам и добавкам....я бы вот скопировал бы и в точности исполнял бы!))

в принципе, за небольшим исключением, тор24 правильно говорит я уже почти всё это писал. единственно я не расписывал вроде бы кардио, как выполнял, напишу, чуть позже, а вот тренинг и диету вроде бы достаточно детально расписывал, если несложно поищи мои посты, так же SkillzTeam скидывал ссылку на описание этой диеты на русском (в книге Лайла тож написано) если какие то вопросы будут, задавай, я с радостью отвечу, прост не раз писал уже, насколько помню..

да, и кстати, насчёт точного исполнения, не советую делать так же как и я.. поскольку хоть результат и есть и достаточно неплохой, последние пару недель, как я уже писал, самочувствие было не оч, похоже на перетрен.. и с кардио я вроде перебарщиваю, в общем я не думаю, что в точности надо выполнять, основы просто взять под себя корректировать. как опять же говорил тор24, я думаю он прав в этом. а так есди вопросы будут, задавайте, только большая просьба, перед этим посмотрите мои предыдущие посты, я старался детально расписывать что и как :)

Сообщение изменено: A.Ts (30 июня 2012 - 01:40)

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений
вот Тор явно не ленивый чел,всегда готов на любое сообщение хоть чё-нить да написать)))
A.Ts,Братское сердце,я всё помню,читал все твои посты,но по питанию ты всё таки ограничился общими фразами или типа-"не знаю,не считал" .по этому попросил " описанием диеты,по дням,продуктам,сочетаниям "
а по тренингу-да очень подробно,но несильно продвинутому не в полне понятно... именно поэтому я написал

тренировок по дням,упражнениям,подходам,повторам и весам

и в принципе ключевое слово было " обобщающую статейку сраниц на несколько...а для тех кто напишет,что мне лень искать просто(не будем показывать пальцем кто это,хотя это будет Тор) сразу напишу,что моё предыдущее сообщение можно считать выражение восхищения достижениями А.Тs, в шутливой форме
p.s. но если б такая статья появилась-бля буду стал бы питаться и заниматься по ней(так сказать настольная брошура))

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений
A.Ts,пресс как то отдельно тренировал?

mvald,ви чтота имеете мне сказать?? :hi:

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Pip
  • 1 316 сообщений

A.Ts,пресс как то отдельно тренировал?

горячие парни не ссорьтесь)) попробую расписать ещё раз по памяти и если что буду отсылать к этому посту (в котором распишу) :)
пресс тренировать начал, в последнее время, стараюсь делать (во время кардио, так сказать своё ноу хау) вакуум. у меня треня, потом кардио, потом пресс, несколько подходов, несколько упров, в основном подъёмы ног в висе, "молитва" на блоке и косые на блоке. бывает ещё что по настроению добавлю, на кето вообще не делал почти, в последнее время зачастил, думаю будет полезно))

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

только то,что не желательно отвечать на сообщени адресованные не тебе(за исключением,канешн,если есть дельный конструктивный совет по теме вопроса)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых