Для критиков, пузо не вжимал, так и есть.
разница.
первая. Крещение, купался на Крещение. 124 -6
Вторая сегодня 29 го. июля. не судите строго.92.

П.С. ну и не критикуйте трусы)))
Да, кстати, пробовал в это время ЭКА, 3 дня и сказал давай досвидания, ибо давление начало скакать, а на высокоинтенсивных на высоком пульсе тренировках по Тайскому Боксу это совсем не айс, это для любителей позадавать вопросы про хитрости. Короче в жиросжигании основа это диета ... По эому поместил отчет сюда в эту ветку..
Сообщение изменено: corp (29 июня 2012 - 06:55)
Сообщение изменено: byaka77781 (29 июня 2012 - 07:04)
Мышцы много пожег?) Пс. фотки пока не вижу) блочат радикал
Ежели в нескольких сетах с ТЕМИ ЖЕ весами спокойно выполняете ТЕ ЖЕ репсы,ну или чуть меньше-то никуя не ушло(мясо имеется ввиду!)!А подкожные вода и жир могут и 5см убрать!Но это только лишь скажет об верном пути следования и выкидывания из башки мифов о каких то там "мнимо-сальных см"!Хм, могу обьемы выложить. До и после. ушла вода и сало. с рук 3 см.
Сообщение изменено: PRIEST.72 (29 июня 2012 - 10:35)
на набор ? куйтам, пару примеров уже знаю , даже с прогормонами ...КУЙТАМ ,а не набор мяса на кето
Вы серьёзно что ли считаете,что для набора чистого мяса нужны сверхкаллории???ну че то я жру прилично. жир горит, а мясо не растет.
Как раз тот человек,коим ты восхищаешься и распрашиваешь(Антон КМ с Атлета) вовсе в душе не ебет на чём он там щас сидит-на "массе" или "рельефе"!И очень часто на кето!Просто человек плотно и часто обьёмно пашет и все!Разумная фарма и обьемная пахота!Как только я поменял в башке все свои тараканы на ЭТО мировозрение и лень в жопу убрал-стало все солнечно!По 5-6 сетов на упро+дропы стало нормой!Антон прав!Чем больше сетов я сделаю в упрах-тем лучше!Пока ЦНС готовы принят по 6 сетов/в двух упро+дроп...Буду идти на 6 сетов в трех упрах!В середине июля на море.Осталось 16 дней тренировок!3 раза на каждую МГ!Не делите тренинг и циклы по "контрасту",типа масса-сушка... Деление на циклы это основа основ! как тренировочные циклы так и подстроенные под них циклы питания долны быть! а то некоторые не жрут нехера и кричат что не растут вообще. единственное что должно оставаться неизменным так это отдых- он должен быть всегда полноценным не зависимо от цикла.
Сообщение изменено: PRIEST.72 (29 июня 2012 - 10:13)
Сообщение изменено: PRIEST.72 (29 июня 2012 - 10:40)
я все же больше лифтер. просто я худеюРаботайте на кето-низкоуглях-набирайте мясо в возможностях собственной эндокриннки(очень медленно!)или поумнев-ААС!Ну,коли бля выбрали не бадминтон,а ББ
Сообщение изменено: A.Ts (30 июня 2012 - 10:09)
A.Ts,тебе бы уже неплохо бы обобщающую статейку написать,страниц на несколько,с подробным описанием диеты,по дням,продуктам,сочетаниям и так же тренировок по дням,упражнениям,подходам,повторам и весам,по витаминам и добавкам....я бы вот скопировал бы и в точности исполнял бы!))
Сообщение изменено: A.Ts (30 июня 2012 - 01:40)
и в принципе ключевое слово было " обобщающую статейку сраниц на несколько...а для тех кто напишет,что мне лень искать просто(не будем показывать пальцем кто это,хотя это будет Тор) сразу напишу,что моё предыдущее сообщение можно считать выражение восхищения достижениями А.Тs, в шутливой форметренировок по дням,упражнениям,подходам,повторам и весам
A.Ts,пресс как то отдельно тренировал?
mvald,ви чтота имеете мне сказать??
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых