Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Марьяна Наумова / Maryana Naumova
Отправлено 24 августа 2018 - 08:02
зачем эта девочка, употребляющая допинг и имеющая сомнительные политические=папашины взгляды, находится в разделе "ЗВЕЗДЫ СИЛОВЫХ ВИДОВ СПОРТА"?
Объективности ради: а в каком разделе Правил прописано, что для нахождения в разделе "Звезды..." необходимо быть чистым от допинга и не иметь/не афишировать сомнительных, по мнению некоторых форумчан, политических взглядов?
Отправлено 31 августа 2018 - 05:18
Годы-то прошли, но вопросы остались. Да звездите вы здесь, хоть зазвездитесь, если вам с доцей это так нужно.
Отправлено 31 августа 2018 - 01:02
Свежачок из ДНР
копирую из Вконтакта Марьяны
"...Наши дети зимой, в двух свитерах, играют в теннис ракетками из фанеры в этом зале - а чем еще заняться у нас?... к сожалению даже банку краски на спортзал сложно получить сейчас, все средства республики идут на восстановление жилья - бесконечное спасибо вам за помощь!..."- физрук вместе с женой своими руками ремонтирует спортзал, заливает крыльцо, вставляет стекла в огромные рамы...
Мы приехали в Луганское окольными тропами из Александровки - Константин Чалый, александровский глава, не отпустил нас одних - зона прифронтовая, можно запросто заехать на нейтралку или даже на позиции к украм... Константин вместе с физруком и моим отцом разгружает подарки а я любуюсь свежим ремонтом..."
Друзья! Спасибо всем, кто помогает!
С вашей помощью мы делаем это.
Да, сперва страшно и не понимаешь - КАК вообще можно самим отремонтировать целый огромный поселковый спортзал.
Потом начинаешь считать - и получается уже не так страшно... Краска, железо, уголки, доски, цемент, стекло... Когда купленные материалы закончились - не хотели мне писать, планировали выкроить со своих зарплат - я чудом узнала, передала - не хотели брать, еле уговорила.
Когда собирала на оборудование - тоже... Сперва думаешь - КАК!!! Мои призовые деньги из Сербии сразу улетели на теннисный стол и школьные ранцы.
Но присоединился мой друг Евгений, потом Никита помог шведскими стенками, начали приходить ваши переводы - разные, но такие необходимые!
Ремонтируют своими руками в выходные и после работы....
Это - настоящие люди. Наши.
Друзья - я горжусь вами, собой, нами всеми
Мы делаем хорошие дела и их делать приятно.
Мы молодцы.
Люблю вас всех - ваша Марьяна
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых