не покалечишься ты, сделай хват чуть по уже, ты просто локти разводишь, получается что ты как бы выкручиваешь кисть, возьми вес поменьше и попробуй сделать правильно, триц должен окуетьа уж тем более смысла калечиться
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Cвepxмoщный тpeнинг
Автор темы:
MikeKazakov
, июн 26 2010 04:34
Отправлено 14 января 2011 - 07:22

Daxaka
Жим опускай в касание, выше не поднимай, жим узким нормально, присед нормально, ниже не нужно, можно чуть быстрее, жим стоя опускай ниже, вверх достаточно, подтягивания как надо, биц нормально совершенно, меньше поднимай вверх.
Вроде поздоровел ещё?! Нормально всё, не парься, скорости бы ещё немного добавить.
Пы.Сы. Пилять, почему не в тапках?
Жим опускай в касание, выше не поднимай, жим узким нормально, присед нормально, ниже не нужно, можно чуть быстрее, жим стоя опускай ниже, вверх достаточно, подтягивания как надо, биц нормально совершенно, меньше поднимай вверх.
Вроде поздоровел ещё?! Нормально всё, не парься, скорости бы ещё немного добавить.
Пы.Сы. Пилять, почему не в тапках?

Сообщение изменено: MikeKazakov (14 января 2011 - 07:59)
Отправлено 14 января 2011 - 10:22

надо будет тож заморочиться с видео ) со стороны на себя глянуть - наверняка ошибки есть, которые так и не заметишь.
По видео тоже дал бы коммент про жим лежа ( я в нижних 2/3 работаю), а в целом вроде неплохо.
Майк, на смт3 метаболить по желанию? или в обязательном порядке?
По видео тоже дал бы коммент про жим лежа ( я в нижних 2/3 работаю), а в целом вроде неплохо.
Майк, на смт3 метаболить по желанию? или в обязательном порядке?
Отправлено 14 января 2011 - 11:15

разве что за счет большей устойчивости снаряда (если у тебя прям вообще узкий). Какая разница, какая ширина, главное локти не растопыривать ,чтобы грудь не скрадывала нагрузку.
Сам жму примерно так же, просто ловлю ощущение работы трицепса и всё, как то не заморачиваюсь рисками и шириной - не до этого
Сам жму примерно так же, просто ловлю ощущение работы трицепса и всё, как то не заморачиваюсь рисками и шириной - не до этого

Отправлено 14 января 2011 - 11:36

Щас пришёл с тренеровки.
вот чё сделал:
ЖЛ 50*4*10
ЖУХ 35*4*15
Присед 57,5*4*10
Шиз-за Г 25*4*15
Т в Накл 35*4*10
ПШБ 17,5*4*15
Время 15 мин
Тоннаж: 10350
Мощьность: 690
Я убавил вес в приседе на 5 кг так как не правельно расчитал вначале и тягу в накл начал делать меньше раз.
Вообщем ноги вообще балят всё ещё с понедельника, капец. На ЖУХом тяжело становится может потомучто прибавки по 2.5 большие для трицепса?
В ЖЛ чувствую большой запас - прибавлять и прибавлять ещё.Так же и в тяге в наклоне. Состояни отличное.
вот чё сделал:
ЖЛ 50*4*10
ЖУХ 35*4*15
Присед 57,5*4*10
Шиз-за Г 25*4*15
Т в Накл 35*4*10
ПШБ 17,5*4*15
Время 15 мин

Тоннаж: 10350
Мощьность: 690

Я убавил вес в приседе на 5 кг так как не правельно расчитал вначале и тягу в накл начал делать меньше раз.
Вообщем ноги вообще балят всё ещё с понедельника, капец. На ЖУХом тяжело становится может потомучто прибавки по 2.5 большие для трицепса?
В ЖЛ чувствую большой запас - прибавлять и прибавлять ещё.Так же и в тяге в наклоне. Состояни отличное.

Отправлено 14 января 2011 - 12:23

Daxaka
Пы.Сы. Пилять, почему не в тапках? blink.gif
учту, спасибо, Майк

поздоровел - да, то ли будет к окончанию сессии

фотки тоже недавно делал, но там как оказалось ракурс совсем другой - не пойдёт для сравнения
а насчет тапок, у них амортизация стоп плохая, а тут еще и присед. как-нибудь переберусь в кеды
где-где, а в приседе я вообще раз в месяц наверное добавляюЕсть совет: когда в приседе добавляешь вес, не добавляй много.
а как веса подрастут - так вообще похожу перестану - просто блины в зале закончатся

Отправлено 14 января 2011 - 12:34

по совету Майка сбросил веса, получилось:
становая 70х10
жим 40х10х4
жух 20х15х4
становая 70х10
присед 70х10х4
жим сидя 20х15х4
становая 70х10
подтягивания (гравитатор) 50х10х4
бицепс 15х15х4
2/3 тренировки шел на 20 минут, но где то видимо ушел в астрал и получилось 26
мощность 453,85
маловато но успокаиваюсь что с третий трени хоть все сделал.
усталости нет, ни чего не болит, тонус повышен, настроение отличное.
если я правильно понял мне нужно дойти минут до 15-17 и потом накидывать вес.
становая 70х10
жим 40х10х4
жух 20х15х4
становая 70х10
присед 70х10х4
жим сидя 20х15х4
становая 70х10
подтягивания (гравитатор) 50х10х4
бицепс 15х15х4
2/3 тренировки шел на 20 минут, но где то видимо ушел в астрал и получилось 26
мощность 453,85
маловато но успокаиваюсь что с третий трени хоть все сделал.
усталости нет, ни чего не болит, тонус повышен, настроение отличное.
если я правильно понял мне нужно дойти минут до 15-17 и потом накидывать вес.
Отправлено 14 января 2011 - 12:41

Уф 5й день смт2
время 8,40 мощность 660(+161 от того же самого 2 тренировочных дня назад) порадовало
Майк,генетически при своём не большом росте+короткие руки и ноги легко идут присяды,тяги и жимы в больших весах
Но сильно отстают руки,может как то что то под акцентировать или не забивать голову ерундой?
сегодня кстати взвесился -1кг праздники/сессия
ну ещё наберу
время 8,40 мощность 660(+161 от того же самого 2 тренировочных дня назад) порадовало
Майк,генетически при своём не большом росте+короткие руки и ноги легко идут присяды,тяги и жимы в больших весах
Но сильно отстают руки,может как то что то под акцентировать или не забивать голову ерундой?
сегодня кстати взвесился -1кг праздники/сессия

Отправлено 14 января 2011 - 03:55

Майк
А можно уточнить ? Я видимо таки что-то пропустил. В табличке Exel на закладке СМТ-2 присутствует становая тяга в трех подходах. И внизу приписка что упражнения 1 и 2 выполняются супер-сетом. На последнем видео выложеном Daxaka отсутствует становая тяга и упражнения идут не супер-сетом. А два подхода с паузой секунд в 10-15. Объясните пожалуйста еще раз. Спасибо за ответ. Спрашиваю не из простого любопытства а что бы разобраться так как сейчас тестирую СМТ-2 (вторая тренировка)

Отправлено 14 января 2011 - 04:11

закончил 3 мкц СМТ-1. 6/9
Результат сегодняшний в повторах/подходах 3 мкц с которыми уверенно справляюсь при 15 -20 сек. паузе.
жим-77,5
ЖУХ-52,5
присед-82,5
жим на плечи -35
подтягивания-87,5
ПШНБ-30
время 12,4, мощность 820.
Динамика такая.
1 мкц, средняя мощность - 540. средний вес тела 88,25 (начал с 89).
2 мкц, средняя мощность - 785. средний вес 87,1.
3 мкц, средняя мощность - 760. средний вес 87.
Но на 3 мкц перешел на режим Лингейнз, но на каллораж и БЖУ практически забил. Не ел тортов кончено, но комплексных углей не жалел. Жрал от пуза, в огромных количествах, от которых страшно становилось. Когда весил 110 кг ел в 2 раза меньше ))).
Не вижу теперь никакого смысла в следовании строгой диете - Лингенз для меня идеален, искренне наслаждаюсь едой и короткими качественными тренировками, отсутствием бега и прочей аэробики.
Прибавлю по по 5 кг где то и начну 4 мкц на 4/6*4.
Майку спасибо.
Результат сегодняшний в повторах/подходах 3 мкц с которыми уверенно справляюсь при 15 -20 сек. паузе.
жим-77,5
ЖУХ-52,5
присед-82,5
жим на плечи -35
подтягивания-87,5
ПШНБ-30
время 12,4, мощность 820.
Динамика такая.
1 мкц, средняя мощность - 540. средний вес тела 88,25 (начал с 89).
2 мкц, средняя мощность - 785. средний вес 87,1.
3 мкц, средняя мощность - 760. средний вес 87.
Но на 3 мкц перешел на режим Лингейнз, но на каллораж и БЖУ практически забил. Не ел тортов кончено, но комплексных углей не жалел. Жрал от пуза, в огромных количествах, от которых страшно становилось. Когда весил 110 кг ел в 2 раза меньше ))).
Не вижу теперь никакого смысла в следовании строгой диете - Лингенз для меня идеален, искренне наслаждаюсь едой и короткими качественными тренировками, отсутствием бега и прочей аэробики.
Прибавлю по по 5 кг где то и начну 4 мкц на 4/6*4.
Майку спасибо.
Сообщение изменено: Hellowyer (14 января 2011 - 04:12)
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых