Ответить можно вопросом, что, хотя бы жир немного можно согнать? Или для этого ему тоже химия требуется?чего ответить нашим спортсменам?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Александр Невский (Александр Курицын)
Отправлено 15 октября 2012 - 02:48
Нет, мне просто кажется, что ты на наркотиках
Хотя я могу ошибаться, некоторым просто везет пребывать в "теплом" состоянии.
В любом случае, человек в здравом уме так рассусонивать на пустом месте вряд ли станет )
С другой стороны знание слова "пассаж" и умение писать "Вы" с большой буквы вызывает уважение )))
А такое это уж пустое место, если про это столько написали разные люди! А так задал два простых вопроса и не получил на них ответа? И на один коротенький абзац подводку к вопросам.
Касаемо же лингвистически особенностей, меня в свою очередь удивило использование наркоманского сленга, а также мата! Так скоро и до фени дело дойдёт
Как-то несолидно выглядит. Очень похоже на школьников, ктр хотят играть со дворовой шпаной и поэтому копируют их поведение. Или на коммерсов, ктр со своей крышей плотно общаются, и уже тож себя или мафиозниками, или спецагентами считают. И у журналистов такое бывет. Особенно у военных (по горячим точкам), или криминальных. Или даже пого
Вот ведь на сколько лучше получается гадость сказать на привычном и близком языке "какой человек в здравом уме...", чем "долбоёб"! В первом случае понятней и органичней, чем во втором. Хотя смысл одинаковый.
Я это к тому, что кто-то искренне понимает и считает, что Михаил и Невский жалкие людишки, ктр паразитируют на прекрасном и фактически священном бодибилдинге. Так их гопнические рассуждения органичны и понятны. Их даже уважать за это можно. Но в твоём случае это не совсем так
Сообщение изменено: wolfy (15 октября 2012 - 02:49)
Отправлено 15 октября 2012 - 11:46
Четыре раза прочитал прежде чем врубился в смысл. Думал его вообще нет, как того суслика... ан нет - он есть !А такое это уж пустое место, если про это столько написали разные люди! А так задал два простых вопроса и не получил на них ответа? И на один коротенький абзац подводку к вопросам. Касаемо же лингвистически особенностей, меня в свою очередь удивило использование наркоманского сленга, а также мата! Так скоро и до фени дело дойдёт но ботанское детство и юность никогда не позволят в должной мере овладеть этими глупостями. Мож быть и не стоит? Как-то несолидно выглядит. Очень похоже на школьников, ктр хотят играть со дворовой шпаной и поэтому копируют их поведение. Или на коммерсов, ктр со своей крышей плотно общаются, и уже тож себя или мафиозниками, или спецагентами считают. И у журналистов такое бывет. Особенно у военных (по горячим точкам), или криминальных. Или даже пого Вот ведь на сколько лучше получается гадость сказать на привычном и близком языке "какой человек в здравом уме...", чем "долбоёб"! В первом случае понятней и органичней, чем во втором. Хотя смысл одинаковый. Я это к тому, что кто-то искренне понимает и считает, что Михаил и Невский жалкие людишки, ктр паразитируют на прекрасном и фактически священном бодибилдинге. Так их гопнические рассуждения органичны и понятны. Их даже уважать за это можно. Но в твоём случае это не совсем так
- вот это осталось загадкой.Или даже пого
Отправлено 16 октября 2012 - 11:26
Награждение Михаила Дьяконова и Светланы Пугачевой 6 октября 2012 года мне удалось одержать победу на Открытом Чемпионате Литвы по фитнесу в городе Клайпеда (19-th WFF-WBBF "Lithuania Cup Open") в паре со Светланой Пугачевой и в личном первенстве!
Произволка. Норм музончик
http://your-figure.com/video-proizvolnaya-programma-mihaila-dyakonova-i-svetlanyi-pugachevoy-na-chempionate-mira-po-fitnesu-2012g/
Отправлено 17 октября 2012 - 05:56
обоссака!а где хвост у миши!?надо пугачёвой взять вторую фамилию-епанькова...Произволка. Норм музончик
http://your-figure.c...-fitnesu-2012g/
Отправлено 17 октября 2012 - 08:16
Отправлено 17 октября 2012 - 09:50
Хотя я далек от мысли кого то осуждать, за то что выступают там где приглашают и хотя бы что то платят...Может просто у человека выбора нет .....
Отправлено 17 октября 2012 - 09:54
к Мише негатива нет совсем,наоборот ....
но не стыковки идут между реальностью и инетом((((
Сообщение изменено: ИННА (17 октября 2012 - 09:55)
Отправлено 17 октября 2012 - 10:21
Судя по такой успешной карьере не за горами получение Проф карты и поездка на престижный турнир "Шварцневский классик про эволюшн" .....где надеюсь у нашего ЛЮБИМОГО спорцмена не будет конкурентов.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх