Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

До и после
Автор темы:
ivan drago
, фев 04 2004 06:25
Отправлено 20 сентября 2012 - 06:43

Получается около 30 кг за пол года. Правда из них 5-6 вернулись в первые же дни как слез с диеты, возможно все это вода

По срокам разница между фото как сказал уже полгода, но реально худел из них только 3 месяца - 1.5м на уч и 1.5м на безуглеводке. месяц потратил впустую на низкоуглеводку которая не дала почти никакого эффекта, а остальное время давал организму отдохнуть, что бы не особо навредить здоровью, заодно и психологически отдохнул

Отправлено 20 сентября 2012 - 08:26

Отправлено 20 сентября 2012 - 08:45

до этого занимался, но построил по ряду причин не правильный рацион питания и заплыл жиром так, что мышц не стало видноsupernaturаl,
офигительно! а что по нагрузкам? аэробика + силовая? до этого занимался когда-то?

По нагрузкам было так - добавил очень много аэробики, каждый день с утра минимум час кардио с пульсом 130-150. Ради эксперимента делал даже трех часовые кардио сессии, но понял, что это было ошибкой

Силовые сократил - прорабатывал каждую мг раз в 7-10 дней. Старался делать это в отдельные от кардио дни.
P.S. очень мотивирует что тут оценили результаты. спасибо всем за это

Отправлено 20 сентября 2012 - 10:03

supernaturаl,
а по питанию БЖУ как держал на безуглеводке? сколько углей было, гр 50? делал загрузочные дни? мозг не тормозил?
пысы: у тебя классная структура пресса, даже при лишнем весе он рисуется
а по питанию БЖУ как держал на безуглеводке? сколько углей было, гр 50? делал загрузочные дни? мозг не тормозил?

Сообщение изменено: Ермак (20 сентября 2012 - 10:04)
Отправлено 20 сентября 2012 - 11:44

supernaturаl,
БЖУ немного варьировал в процессе - единственное что было неизменно это как ты угадал менее 50 углеводов, Хотел совсем убрать их в 0, но не получилось, а так было примерно 10-25 гр обычно.
Жиры изначально убрал почти до 0, но потом все же стал выпивать 20-30 гр. льняного масла в день.
Белки были изначально 200 гр. потом сократил до 140 в день.
Загрузочные дни делал: Пробовал делать и раз в 3 недели и каждую неделю, разницы не заметил.
Мозг как ни странно не тормозил, хотя до этого год назад сидел на менее строгом уч и тогда в белковые дни были жуткие тупняки и проблемы с памятью, стал забывать вещи и т.д.

Отправлено 21 сентября 2012 - 10:36

Почти все 3 месяца, за вычетом углеводных загрузок и 1 недели. Сразу оговорюсь, что когда подсчитал сам не много ужаснулся 900ккал, но уже на 1100, темп сброса меня совершенно не устраивал - я эндоморф с очень медленным обменом веществМеньше 900ккал.И сколько такое питание держал?

Имелось ввиду именно содержание углеводов в продуктах, на общий вес никогда не обращал вниманияЭто имеется ввиду содержание углеводов в продуктах или общий вес пищи углеводной?)

Сообщение изменено: supernaturаl (21 сентября 2012 - 10:39)
Отправлено 21 сентября 2012 - 01:13

Отправлено 21 сентября 2012 - 01:14

Отправлено 21 сентября 2012 - 04:59

спасибо 
поэтому пришлось извращаться без самого мощного оружия похудания куриных грудок 
Так что тут у меня обошлось без разнообразия: основу рациона составляли яичные белки и творог. В среднем в день получалось 400-700 гр творога и 10-20 яичных белков. Изредка добавлял еще запеканку и изолят. яица сначала варил, потом жарил когда заметил, что разницы особой нет в темпе похудания от этого.
Просто делил это количество на 4-6 приемов пищи, за раз получалось около 200 гр творога или 5-6 яичных белков. Если удавалось делать 6 приемов, процесс вроде бы ускорялся.
Соль и воду не ограничивал. воды получалось в день литра 4. Первое время пытался добить калории орехами и сыром, но это полностью перечеркивало все старания.
p.s. если кто захочет могу еще сделать фото в качестве получше (появился телефон с камерой на 5 мегапикселей), правда меня уже залило то ли водой то ли еще чем на 5 кг.

Опишу, но думаю не всем будет полезно - дело в том, что я мясо не ем (просто не переношу на вкус)supernaturаl,молодцом,мотивирует.
опиши рацион.думаю всем будет полезно.

Так что тут у меня обошлось без разнообразия: основу рациона составляли яичные белки и творог. В среднем в день получалось 400-700 гр творога и 10-20 яичных белков. Изредка добавлял еще запеканку и изолят. яица сначала варил, потом жарил когда заметил, что разницы особой нет в темпе похудания от этого.
Просто делил это количество на 4-6 приемов пищи, за раз получалось около 200 гр творога или 5-6 яичных белков. Если удавалось делать 6 приемов, процесс вроде бы ускорялся.
Соль и воду не ограничивал. воды получалось в день литра 4. Первое время пытался добить калории орехами и сыром, но это полностью перечеркивало все старания.
p.s. если кто захочет могу еще сделать фото в качестве получше (появился телефон с камерой на 5 мегапикселей), правда меня уже залило то ли водой то ли еще чем на 5 кг.
Отправлено 23 сентября 2012 - 12:10

supernaturаl,
фото сделай
интересно!
еще пара вопросов:
1. а зачем все это делал? просто для себя, чтобы попробывать? я вот не смог так себя истязать
мотивации нет, желания жить тоже на таких ресурсах
2. какие дальнейшие планы? набор? и как тебе так залило на 5кг
? свобода от режима))?
фото сделай

еще пара вопросов:
1. а зачем все это делал? просто для себя, чтобы попробывать? я вот не смог так себя истязать

2. какие дальнейшие планы? набор? и как тебе так залило на 5кг

0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых