вот именно, что форум бесплатный! Тебе дают совет, а ты еще и недоволен! как думаешь, что подумает в отношении тебя человек, дающий Бесплатный совет?
Ты видимо еще не хапнул от тайцев их "гостеприимства". Ты там чужой и всегда им останешься! Они могут улыбаться тебе в глаза, а за пазухой будут держать камень! Так что зря ты так в отношении соотечественников! Даю 99% что вскоре вернешься ты в "Рашку" ;-)
обязательно вернусь, на зимовку уехал
не каждый же такой у нас, но большинство, только гляньте что на дорогах творится
я стараюсь не окружать себя людьми-быками)
и часто готов помочь тому, кто обращается ко мне например
про тайцев ты прав абсолютно, что лицемерные люди, но у них отсутствуют понты и самомнение
.
как опыт других людей поможет тебе узнать сколько ты наберешь с курса?экстрасенсов тут нет.потому на твой вопрос тебе не кто не ответит.а вообще какой вопрос-таков ответ
ок, понял)
кстати был сегодня в магазине
турика действительно нет в наличии пока, и не скоро будет сказала, буду брать приму
1 флакон 100мг - 350рублей
клялась что ориджинал
пролистал форум, увидел что в неделю оптимально 200-600мг
я так посчитал что для курса 60дней надо 24 ампулы где-то, если рассчитывать что 300мг в неделю в среднем буду вводить в себя
вопрос - можно ли 1 флакон разделить на две части?
1)ввёл 50мг сегодня, потом завтра в другую булку ещё 50мг, отдохнул 2 дня, повторил процедуру
или
2)ввёл флакон 100мг в булку, отдохнул 2 дня, в другую булку ввёл 100мг
есть ещё третий вариант
3) ввести 100мг в одну булку, 100мг в другую сразу же и отдыхать дней 5:)
также мне продавщица заверяла что оксана - самое топовое что у них продаётся
GB Standart Co ANAVAR 10, OXANDROLONE - 1350рублей за 50 таблеток
хочу попробовать замиксовать её с примой
4 пачки на два месяца в самый раз по 3-5 таблеток в день.