а мои все!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!мои мелкте через неделю уезжают(((((((((((((((
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

ИННА
Автор темы:
ИННА
, окт 12 2008 07:32
Отправлено 23 мая 2011 - 12:31

если бы не подсела к вам-так бы и не познакомились)))
от меня не отвертеться))
подошел бы - представился)
просто в этот момент шла война с тупящим эксплорером и подыхающей Йотой которая в стенах прекраснаго физкультурно-военного вуза просто не хотела работать.
некоторые ролики по 4-5 раз перегружал.
мне на форумах уже хотели угрожать расправой за то что малыми дозами видео сливаю )))))
Отправлено 23 мая 2011 - 06:18

Николай Жуков
организация жесть!
но по сравнению с прошлым годом,зал даже наряднее выглядел)))
Страшилка
Натаха,я сегодня возобновила пробежки...
ибо чуть прекратишь бегать и относительно нормально питаться-все пухнет как на дрожжах..
от меня не отвертеться))
подошел бы - представился)

это да...просто в этот момент шла война с тупящим эксплорером и подыхающей Йотой которая в стенах прекраснаго физкультурно-военного вуза просто не хотела работать.
некоторые ролики по 4-5 раз перегружал.
организация жесть!
но по сравнению с прошлым годом,зал даже наряднее выглядел)))
Страшилка
Натаха,я сегодня возобновила пробежки...
ибо чуть прекратишь бегать и относительно нормально питаться-все пухнет как на дрожжах..

Отправлено 26 мая 2011 - 12:22

koshka
Помню,что на сцену выходила(сушка и слив воды) 60 кг,на массе была 65-68.
Сейчас вес где то 67-69кг,просто качество тела изменилось.
не помню какой вес был на тот момет,когда делала это фото.какая сейчас разница в весе по сравнению с этим фото примерно? Или вес прежний?
Помню,что на сцену выходила(сушка и слив воды) 60 кг,на массе была 65-68.
Сейчас вес где то 67-69кг,просто качество тела изменилось.
Отправлено 26 мая 2011 - 01:10

Отправлено 26 мая 2011 - 09:36

Отправлено 26 мая 2011 - 11:00

ИННА
Дык я ее не сразу уговорил заниматься, она видите ли стеснительная, хотя хотела заниматься давно
Сначала перепробовала шлак вроде степ-аэробики и.т.д., а потом когда уже поняла, что намного проще заниматься с персональным тренером в моем лице, только тогда решилась пойти со мной в качалку ... Но скольких усилий мне это стоило, сколько мы ругались и скандалили )))))))))
Я ей специально накачал твоих фоток, показывал, обьяснял что качалка - это не тетки с огромными мускулами и лицом мужика, что можно заниматься и быть женственной ... Ой, даже не хочу вспоминать
Дык я ее не сразу уговорил заниматься, она видите ли стеснительная, хотя хотела заниматься давно

Я ей специально накачал твоих фоток, показывал, обьяснял что качалка - это не тетки с огромными мускулами и лицом мужика, что можно заниматься и быть женственной ... Ой, даже не хочу вспоминать

Сообщение изменено: Rossomaha (26 мая 2011 - 11:01)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых