Посмотрел свой - реально так же написано
Вообще то там тропический пунш, а не фруктовый...Я про Мезоморф если что...
Сообщение изменено: Vladimir Savenko (11 июля 2014 - 01:11)
Товарищи, на следующий день после приема Дефкона чувствовал себя совсем не окей - голова болела, такое вообще редко у меня бывает, обычно не обращаю внимание, но тут нездоровое чувство, через сутки прошло. Совпадение или мб у кого была подобная беда? Принимал колпачок без горки, гоню на то что с непривычки.
парни, кто пробовал Мио Блитс ХС от Ронни Колеман. решил по пробовать, сказать что он прет на тренировке я бы не сказал, слабоват, но спать не сплю от него всю ночь... занимаюсь в 19 часов за пол часа выпиваю и еду в зал, отзанимался приехал домой поел, через час еще и спать лег, крутился всю ночь, уснуть смог только в 5 утра... думал не от предтрена это но когда вчера все в точности повторилось я абсолютно уверен что от него... у кого было такое вообще мне интересно? ![]()
И что, только от Мио блитз бессоница?
еще такое было от Риппед Фрик но гораздо легче засыпал примерно 2-3 часа ночи, а тут блин в 5 а в другой раз в 6 уснул
от всех остальных я засыпал как только ложился не смотря на то что перли на тренировках гораздо сильнее
fits,
есть у меня подозрение,что это связанно с кофеином продолжительного действия
или с .."A relatively new ingredient, Cocoabuterol is a natural cocoa extract yielding 4 different compounds: EGCG, N-Coumaroyldopamine N-Caffeoyldopamine"...
(кстати американская версия и версия для других стран отличается наличием йоха)
Сообщение изменено: Quake (15 июля 2014 - 08:52)
fits,Может дело не в добавке, просто перетрен словил?
не, не перетрен точно ) вот сегодня без него занимался завтра напишу как спалось ))
fits,
есть у меня подозрение,что это связанно с кофеином продолжительного действия
или с A relatively new ingredient, Cocoabuterol is a natural cocoa extract yielding 4 different compounds: EGCG, N-Coumaroyldopamine N-Caffeoyldopamine
(кстати американская версия и версия для других стран отличается наличием йоха)
я тоже на него подумал... у меня тот что у нас представители продают
А чё так ?
тн наркоманских предтренов,рано или поздно,если ты
к ним привыкаешь и не отдыхаешь(а сам понимаешь привычка к ним по другому и не даст)
начнутся проблемы с вегетативной нервной системой
Сообщение изменено: Quake (16 июля 2014 - 10:51)
так я и так всего порцию пил не более ) больше желания его пить совсем нет , на тренировке особо не чувствую а спать потом не могу...
ну и правильно)
тренируешься как под наркозом,особенно это касается
тн наркоманских предтренов,рано или поздно,если ты
к ним привыкаешь и не отдыхаешь(а сам понимаешь привычка к ним по другому и не даст)
начнутся проблемы с вегетативной нервной системой
поэтому я и отдаю предпочтение более спокойным предтренам типа explode или assault, да и то каждые три недели делаю перерыв неделю
у товарища в зале даже с одного черпака exploda тахекардия начинается,но у него еще и вес 110 кг. он вообще на все стимуляторы х.. забил
подтверждаю. жестко потом нервную систему херачит. витамины B колол, пирацетам пил. отходилесли ты к ним привыкаешь и не отдыхаешь(а сам понимаешь привычка к ним по другому и не даст) начнутся проблемы с вегетативной нервной системой
щас не чаще раз в 1.5 - 2 недели из юзаю.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых