а теперь позитифф))
переходим по ссылке!))
Сообщение изменено: crusher (23 марта 2014 - 12:46)
crusher, послушай друг. Я здесь этот срач не начинал. Ибо нехуй провоцировать. А то бля от вас это "охуенные шутки" а ответ - сразу задевает чуЙства и тонкую душевную организацию.
Заметь, я давно просил не постить политическую срань в этот раздел, но модераторы, видимо, поощряют эти высеры. продолжая нагнетать
Определитесь.
так а ты-то чем лучше? твой поступок сродни тому, что увидев на улице мусор, ты постоял, поорал, а затем сам же и вывернул свое мусороное ведро тут же. хочешь постить веселые политические картинки - пости их в политических темах, подай пример остальным. глядишь и модеры внемлют нашим просьбам и почистят тут от политики…crusher, послушай друг. Я здесь этот срач не начинал. Ибо нехуй провоцировать. А то бля от вас это "охуенные шутки" а ответ - сразу задевает чуЙства и тонкую душевную организацию.
Заметь, я давно просил не постить политическую срань в этот раздел, но модераторы, видимо, поощряют эти высеры. продолжая нагнетать
Определитесь.
Чего-то вспомнился баян семилетний. В какую сторону вращается девушка? Если кажется, что девушка (больше) кружится по часовой, - сильнее развито левое полушарие (логика, анализ), против часовой - правое (эмоции, интуиция).
Оригинальная версия:
Более простая, крутим центральную куда хотим:
Объяснение:
У меня что-то скачет, то туда, то сюда. Творческий, сцука, человек. "От чего и страдает" (с).Чего-то вспомнился баян семилетний. В какую сторону вращается девушка? Если кажется, что девушка (больше) кружится по часовой, - сильнее развито левое полушарие (логика, анализ), против часовой - правое (эмоции, интуиция).
1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых