Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Что или кто бесит вас в зале?
Отправлено 08 декабря 2010 - 06:13
А если такие?В руках крутил - стопу обжимают плотно, а из-за этого как раз все проблемы.
http://www.fivefingers-kupit.ru/
Сообщение изменено: OldBoy (08 декабря 2010 - 06:15)
Отправлено 08 декабря 2010 - 06:46
)))))прикольные тапки)В таких по коралам хорошо)Цитата(Ives @ 8.12.2010, 16:28)
В руках крутил - стопу обжимают плотно, а из-за этого как раз все проблемы.
А если такие?
Отправлено 08 декабря 2010 - 07:23
Вот эти прикольные можно даже по улице ходить, смотреться будет офигительно.А если такие?
Отправлено 08 декабря 2010 - 07:47
неа, пробовала, еще как минимум два таких на зал
а еще больше драконит, когда спецом запоминаю какой из стаканов мой, отхожу упражнение делать, смотрю в зеркало, а там на заднем плане какой-нибудь кекс подойдет к моей поилке и обязательно из нее хлебнет (((
Сообщение изменено: Pongo (08 декабря 2010 - 07:49)
Отправлено 08 декабря 2010 - 07:55
Хм.....тогда может еще разок в стаканчик?)Касп
неа, пробовала, еще как минимум два таких на зал
что ж за люди такие....вредители просто какие то)а еще больше драконит, когда спецом запоминаю какой из стаканов мой, отхожу упражнение делать, смотрю в зеркало, а там на заднем плане какой-нибудь кекс подойдет к моей поилке и обязательно из нее хлебнет (((
Я вообще обычно с собой приношу воду,из кулера не так часто пью,один раз некачественная вода была и не очень "хорошо" себя потом чувствовал))Как выяснилось позжеони там сами воду из крана очищают через систему фильтров и по баклажкам разливают,типа покупная(
Блин....вспомнил что меня действительно раздражает))))Когда оденут пояс,затянут, и ходят в нем от начала до конца тренеровки!
Отправлено 08 декабря 2010 - 08:10
Отправлено 11 декабря 2010 - 09:40
а вот качки мужланы бесят ужасно ... фи.
хорошо у нас такие долго не ходят))
ходят ... и если че ноги тебе выломают ... не гони на малолеток (((
Сообщение изменено: Каин №18 (11 декабря 2010 - 09:39)
Отправлено 17 декабря 2010 - 07:49
кстати да бывают такие, еще босиком на беговую дорожку залазят, кроме сожаления к таким людям ничего не испытываю....
сейчас еще 2 хлопца появились заходят в зал в тапочках, сразу же идут на становую и снимают тапки до конца тренировки ))
и еще шорты закатывают наверх и так всю тренировку занимаются...
я вот смотрю постоянно и думаю, нахер они тапки то берут с собой, все равно при входе снимают... )
Отправлено 17 декабря 2010 - 08:43
Так вот бесит меня, что многие в раздевалке у зеркал стоят в абсолютном неглиже, не утруждая себя хотя бы замотаться в полотенце
, в независимости от горы складок на теле целюлю, возраста и т.д.
Мне например неприятно, когда кто-то рядом расхаживает своими складками и буйной растительностью наружу.
Млин хоть бы трусы с лифчиком натягивали или в полретнце заворачивались
Может я конечно закомплесована слишком, но пардон они все же не дома....
Еще бесят когда своим голым телом на лавочки садятся и прижимаются к столику у зеркала. своим причинным местом. Буэ
Сообщение изменено: OlenK@ (17 декабря 2010 - 08:46)
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх