Я так и знал ... так и знал! Все, ВСЕ, что нажито непосильным чтением ...!!! ВСЕ ПЕСТЕЖЖ!!ТАК-пеСтят ФФсе!!!

Пестишь!.S.Мои слабые и не растущие не от чего икры-начали устойчиво увеличивать свой обьем на тренинг раз в 17-20 суток в травматике на полную...
Окуел штоли?За сим откланиваюсь,ибо-надоело и все такое!
Я никогда не качал икры по нетравматике,имея возможность проверить и нечто иное...Кстати, песпесты, данный положительным момент был мной отменчен еще под Новый Год,но я не придал этому большого значения...Что же касается "нетравматики"(хотя вроде все очень логично по Гюндиллу,если не вдаваться в подробности,то я не увидел НИ МАЛЕЙШЕЙ прибавки после ряда данного типа сессий,хотя мог напестить и рассказать все,что угодно...)Теперь понимаю-почему...Хотя техника была предложена непогрешимая с точки зрения достижимости самой "нетравматики".Не сходится что то. Когдайта ты успел прокачать икры раз в 17-20 суток, когда пару дней назад ты их иппашил 2-3 раза в неделю, выжигая гликоген?
Я понимаю твои вопросы и претензии,НО подняв дневнички за период 7 летней давности-не обнаружил тренинга реже,чем 13 дней на МГ...А с точки зрения "косвенных" нагрузок и того меньше...Джонстон предложил делать МГ раз в 20 и чуть более суток.И ваще, ты что забыл, что уже пробовал качаццо по менцеру очень редко и не куя тебе это не дало. Сам же грил. А тут вдруг инфу нарыл и что? Попереть должно?
По ночам я дежурю с дочками и с утра иду на работу(получил повышение по "службе"Не пей больше столько пива по ночам.
Надоело-правда...За сим откланиваюсь,ибо-надоело и все такое!
Окуел штоли? Пеши исчо.
Ну и тогда старый как ветка ВИТ вопрос!!
" ...ОТ ЧЕГО ЖЕ РАСТУТ ОБЪЕМНИКИ!?... ."
Все хватит умных постов! Чем больше инфы противоречивой тем больше сомнений. Буду по Ментцеру качаться и точка! Стока времени впустую ушло
Ронни так и качается.Типа:
1 этап - силовой ББ
2 этап - объемный ББ
Сцуко! Ронни!! Опередил, пендосовец!!!Ронни так и качается.
Если качаться по ОТ, то только так. ИМХО. Цикл 3-4 недели.
Сообщение изменено: Disco (23 июля 2008 - 10:02)
А чейто 1 сет по Догу увеличивает объем волокна, а 5-9 сетов по МАХОТ - не куя?Так Вас и прет по Доггу! Силовой тренинг дал деление, теперь - увеличиваем объем каждого волокна! Ну как будет лучше : увеличивать 10 волокон или 100!? Конечно прет!
1. Не стоит ограничиваться 1 упром, как сделал я. Присед - это круто, но 1 упр по всем параметрам выбивается из логики системы Догга. Движухи менять. Т.е. присед, жим ногами, может быть разгибания или присед в какомнить тренажере. Гакк-присед или что там, я не знаю. Ибо дома у меня только стойки со штангой. Я по ногам сразу попадаю в невыгодное положение с точки зрения верного применения системы Догга.А в деталях...?
Пока занимайся так как занимаешься. Приобретешь опыт. Поймешь, что стоит поменять.И что делать то?
Может-может, отдыхал я минут по 7-10, это называется тяжелый тренинг, который дает результаты, и пох, если это не вписывается в какие-то там расчеты и теории.Не может быть такого, чтобы 5*5 делались с весом 7ПМ!
Присед обычный, присед лифтерский, присед на груди, Гакк-присед со штангой, тяжелые выпады, полуприсед, присед с паузой...Ибо дома у меня только стойки со штангой. Я по ногам сразу попадаю в невыгодное положение с точки зрения верного применения системы Догга.
А я почти всегда с утра тренируюсь невыспавшись.Единственное, что приходит на ум - так это то, что ты начинаешь тренировку В СОННОМ ВИДЕ, поэтому первый подход и кажется таким тяжёлым...
Сообщение изменено: OldBoy (23 июля 2008 - 10:43)
Так пишите, а то 5х8 с 30ПМ, а потом оказывается что это последнее упражнение из 6 с интервалом в 1мин, 5х5 с 13ПМ, а потом оказывается что тут тоже 1мин (хотя кто будет делать 5х5 с таким маленьким интервалом и зачем?).Обычно имеются в виду паузы в 1-3 минуты.
Ну штангу пониже по спине, ноги пошире и приседать с оттяжкой таза и наклоном корпуса.Это как? в двух словах.
А руки крест-накрест? На ваших плечищах должна легко держаться...Не умею, штангу куй удержу. Епнеца.
Это под пятки подставку, штангу держать за спиной в руках и приседатьЭт шо таке?
Ну это индивидуально, паузу внизу, хотя тут нужно с коленями поаккуратнейКак делать то надо? какая амплитуда в полуприседе и где паузу делать?
Сообщение изменено: OldBoy (23 июля 2008 - 10:51)
Имелся в виду "обычный" ОТ. Под обычным на данном форуме как минимум подразумевается тренинг по Гончарову. Там парни иппашут с пазой от 30 сек до 1.5 мин.Так пишите, а то 5х8 с 30ПМ, а потом оказывается что это последнее упражнение из 6 с интервалом в 1мин, 5х5 с 13ПМ, а потом оказывается что тут тоже 1мин (хотя кто будет делать 5х5 с таким маленьким интервалом и зачем?)
Сообщение изменено: Игорек (23 июля 2008 - 11:00)
А что, 10мин пауза, значит лифтинг, а 1,5 - билдинг?
Что там кем подразумевается, я не знаю.
Пля...Надоело-правда...
Капец, я только что все убрал, оставил только присед, но больше подходов и настрой поднять именно вес.Присед - это круто, но 1 упр по всем параметрам выбивается из логики системы Догга. Движухи менять. Т.е. присед, жим ногами, может быть разгибания или присед в какомнить тренажере. Гакк-присед или что там, я не знаю.
При соединяюсь к вопросу.И что делать то? confused_1.gif
А на кой дьявол она нужна, эта "нетравматика"?
На рост силы и сухой мышечной массы она никак не влияет. Она влияет только на задержку воды и внешний вид (сантиметр всего в бицепсе - на куй бы он нужен...).
Херня по-моему, лишняя трата времени и сил. Не стоит этот сантиметр (куй с ним - два!) таких усилий. Тем более, что его постоянно нужно ПОДДЕРЖИВАТЬ, ибо водичка имеет свойство быстренько сливаться...
Рост силы - это святое. Ибо это - Рост Мяса.
А задержка воды... П-ф-ф-ф-ф... Не стоит того!
Имхо, лучше тогда уж сосредоточить своё внимание на наращивании силы при минимальном % жира в теле (для кого это актуально).
Вот для этого - нужно мастерство! Нужен опыт, методика.
А "юлить" вокруг сантиметра "наливки" воды...
Ерунда какая...
ВСе время только так и делал. Надеюсь и тебя результат не заставит долго ждать.Капец, я только что все убрал, оставил только присед, но больше подходов и настрой поднять именно вес.
Сообщение изменено: Терзатель плоти (24 июля 2008 - 01:19)
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых