Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 122 сообщений

Fortnite, это неважно. Я знаю прекрасно где он и где я в лифтинге даже учитывая что жимы лежа или стоя его относительно более слабое звено. Он видимо хочет стимулировать меня на рост мм ))

Это больше похоже на соревнование в функционале. Функционал не интересен же.

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 885 сообщений

Уррра!! Намечается на осень небывалый камеди-баттл, заруба на жим гантели стоя на максимальное количество раз между ОлдБоем и мной! Уилкс/аллометрик потом отрегулируем. У меня макс. вес ограничен 26.8кг, буду стремиться пожать его максимально раз, пользуясь читом пережорного мяса. Лучшее когда-то было 27.5х4 при весе 63.

1. Где был брошен вызов и кто являлся инициатором?

2. Каковы условия поединка? В чём вызов?

3. Как планируете подготовку к соревнованию - какие изменения будут внесены в тренинг?

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Будет повод теперь Рихаду разожратся как свинья и оправдыватся тем что стремится выиграть баттл. 

Как удобно.

Потом всем доказывать будет что такова цель была и все по плану.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 171 сообщений

Будет повод теперь Рихаду разожратся как свинья и оправдыватся тем что стремится выиграть баттл. 

Как удобно.

Потом всем доказывать будет что такова цель была и все по плану.

Ха-ха-ха )))))) Ты же себя описал ) У меня к тому времени (к 1 сентября например, или чуть позже) около 2кг наберется стандартными темпами +0.1кг в неделю.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Ха-ха-ха )))))) Ты же себя описал ) У меня к тому времени (к 1 сентября например, или чуть позже) около 2кг наберется стандартными темпами +0.1кг в неделю.

А Ярёма к тому времени нестандартными темпами 5 кг в неделю станет венозным, как куй и пожмёт 200 кг. 

Шах и мат, быдло (с)  :crazy:

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 171 сообщений

1. Где был брошен вызов и кто являлся инициатором?

2. Каковы условия поединка? В чём вызов?

3. Как планируете подготовку к соревнованию - какие изменения будут внесены в тренинг?

1. ОлдБой в мурзиках!

2. Написал же ) Вызов в азарте )

3. У каждого свои ) Я пока просто включу жим гантелей стоя вдобавок к остальным упрам в дни для верха, а также в дни для низа. Получится 6 трень в неделю. Воскресенье - выходной ) У меня тупо линейка по 15 повторов или меньше. Сегодня сделал 10х15 две гантели, первая треня на деконде ) Прогрессия по 0.2кг за треню пока, дальше по 0.1кг. Когда весовая комбинация не позволит использовать две гантели одновременно, буду делать сначала сет правой, потом сет левой. Все равно заруба будет сильной рукой. Финальная цель моя пожать 26.8 на максимально раз правой рукой. Для него как он посчитал по аллометрику это равносильно при его весе 90-100кг работе с 32-34кг. В день зарубы пересчитаем по фактическим своим весам.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Прогрессия по 0.2кг за треню пока, дальше по 0.1кг.

Это ж не для мяса прогрессия. Хуйкок ни адабряйэ...

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

посчитал по аллометрику

В ТА-подобных упрах коэффициент Синклера надо использовать

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

интересно. Я при весе 90,когда акцентировано дрочил жим гантелей сидя, сидя гантели по 36 жал по 12 раз не в отказ. Шоли и мне попробовать вместе с вами)))

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 885 сообщений

Я пока просто включу жим гантелей стоя вдобавок к остальным упрам в дни для верха, а также в дни для низа. Получится 6 трень в неделю.

Я надеюсь этот жим будет в приоритете, то есть первым упром? И, вообще-то, между жимом одной гантели и двух - огромная разница в технике. Вы просто потеряете время, делая двойные жимы. Жать надо сразу начинать одной.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 171 сообщений
Михалы4, у меня последним упром т.к. основное - чтобы текущий тренинг не пострадал. Ради забавы, но и прогресс мясной будет из-за упра. Делаю двумя руками когда возможно по весам. Когда нет - одной по очереди.

Сообщение изменено: rihad (02 мая 2020 - 06:40)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Финальная цель моя пожать 26.8 на максимально раз правой рукой. Для него как он посчитал по аллометрику это равносильно при его весе 90-100кг работе с 32-34кг. В день зарубы пересчитаем по фактическим своим весам.

А ты не охренел с такой "зарубой"? Хочешь оказаться сильнее по арифметике, не будучи сильнее на самом деле?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Я при весе 90,когда акцентировано дрочил жим гантелей сидя, сидя гантели по 36 жал по 12 раз не в отказ.

Зачем вы все его делаете? Ни разу не видел выдающихся дельт у людей, которые налегают на жим гантелей сидя в общепринятом исполнении.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Зачем вы все его делаете? Ни разу не видел выдающихся дельт у людей, которые налегают на жим гантелей сидя в общепринятом исполнении.

Наскока я знаю Брага налегает

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Ты вообще видел выдающиеся дельты у натуралов?

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 122 сообщений

А ты не охренел с такой "зарубой"? Хочешь оказаться сильнее по арифметике, не будучи сильнее на самом деле?

да ладно тебе - коэффициенты эти не Рихад придумал же. Все равно все это больше для мотивации.

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

А как надо делать, чтоб фронтальные дельты росли?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Ты ж не новичок, думаю и сам знаешь. Бомбить те варианты жимов, где локти смотрят вперед, плюс подъемы перед собой на вытянутых.

Просто жим гантелей сидя все делают как "типа силовое типа на среднюю дельту", ну и в итоге ни то ни сё, доходят до впечатляющих 50 кг в каждой руке, а дельты остаются плоскими.

Сообщение изменено: Emraer (02 мая 2020 - 09:40)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

да ладно тебе - коэффициенты эти не Рихад придумал же. Все равно все это больше для мотивации.

А кому мотивация-то? У Рихада же "другой вид спорта". Мотивация пловцу зарубиться с шахматистом? Ну не знаю...

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 122 сообщений

А кому мотивация-то? У Рихада же "другой вид спорта". Мотивация пловцу зарубиться с шахматистом? Ну не знаю...

Это очередной пример самообмана у Рихада, когда он высокомерно заявляет, что функционал не интересен.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Это очередной пример самообмана у Рихада, когда он высокомерно заявляет, что функционал не интересен.

Когда я вижу его кислую мину, у меня впечатление, что там другой спектр эмоций, нежели высокомерие. Усталость, загнанность в угол, мучительные попытки придумать "как ничего не делая стать круче других".

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Что суждено в будущем никто не знает.

Как может человек говорить о будущем? Долбоеб долбоебом. 

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

Видел у парня  . Он злоупотреблял  вином типа Краснодар и совсем не занимался. А  еще жил впроголодь, так как мало получал.

А накачан  был не слабо.

Сообщение изменено: Avaks (02 мая 2020 - 11:06)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 171 сообщений

Болгарский присед 20.5x10
Мертвая тяга одной ногой 18x10
Сгибание колена стоя 10.8x10
Подъемы на носок 13.9x10
Жим гантели стоя 10.2x15

В жиме гантели держу перпендикулярно, иначе легко полоснуть лицо грифчиком ) Или пришлось бы отклоняться превращая движение в жим лежа стоя. Вот уже комбинация блинчиков не позволила использовать две гантели одновременно, делал по сету каждой рукой поочередно, почти всегда так и придется.

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Болгарский присед 20.5x10
Мертвая тяга одной ногой 18x10
Сгибание колена стоя 10.8x10
Подъемы на носок 13.9x10
Жим гантели стоя 10.2x15

В жиме гантели держу перпендикулярно, иначе легко полоснуть лицо грифчиком ) Или пришлось бы отклоняться превращая движение в жим лежа стоя. Вот уже комбинация блинчиков не позволила использовать две гантели одновременно, делал по сету каждой рукой поочередно, почти всегда так и придется.

может не надо отклоняться и тем самым сдвинешь мм лица ?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 171 сообщений

Мне второстепенно и то и другое.

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 885 сообщений

У меня последним упром т.к. основное - чтобы текущий тренинг не пострадал. Ради забавы, но и прогресс мясной будет из-за упра. Делаю двумя руками когда возможно по весам. Когда нет - одной по очереди.

Всё ясно. Это называется не заруба, а челлендж.

Типа,  "А давайте обливаться ледяной водой?" — "Давайте!"

"А давайте будем  жать гантель?" - "Давай!"

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Гарантированно (потому что достероидно) натуралов с фото чтоб прям выдающиеся - по пальцам одной руки пересчитать
th.jpeg

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Мне кажется это Эмраеру надо у тебя спрашивать - как накачать дельты.
Засвети, кстати, дельты без читов ракурсами и напрягом, просто типа в жизни, например как на фотке динозавра выше!

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 885 сообщений

Гарантированно (потому что достероидно) натуралов с фото чтоб прям выдающиеся - по пальцам одной руки пересчитать
post-68007-0-40952600-1588430305.jpeg

Димик, сколько ты хочешь заработать, продавая это фото?

Я к тому, что такие фото делаются в три подхода: 1) делай раз - фотографируем дядю (популярного атлета), 2) делай два - распечатываем и художник подрисовывает "выразительности", 3) делай три - фотографируем обработанную фотографию, распечатываем (тиражируем) и продаём = лохи АКТИВНЕЕ покупают ретушь = услуги художника окупаются = ЗАРАБОТОК бизнесмена (торговца фотографиями) выше.

--------
— Ах, неужели? Получается, глупо смотреть на фотографии олдтаймеров, ведь там тоже "фотошоп"??
— Добро пожаловать в "интернет" 19 века, сынок!

Сообщение изменено: Михалы4 (02 мая 2020 - 05:57)

6 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых