Чот очень уж кукольно-искусственно, а до апгрейда есть, чтоб сравнить?Я чтоб не быть писдоболом(маэстро) про 9.5б (в моей системе координат) , кину пару фото под кат. Как грится читинг рулез. Правда делать читинг для слабого пола желательно делать гдето в гейропах , америках.
Можете для Маэстро еще процитировать. Чтоб ваву потеребил.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 24 июня 2015 - 08:46

Отправлено 24 июня 2015 - 08:47

есть данные на взрослых правдаУже не везёт, если верить докторам некоторым, которые утверждают, что верхний безрисковый предел 93 см вроде... Я не знаю, правда, - это верная информация или нет, а то тут прямо филиал долбанной РАН Мордора - сейчас накидают ссылок на английском и докажут, что сие - быдлинг...

В исследовании выводили данные для усредненного 50-летнего белого некурящего человека (мужч), и выявили, что каждые 5.2 см в талии или + 2,7% увеличение жира в теле, снижают уровни свободного тестостерона на 2% .
Cooper LA, Page ST, Amory JK, Anawalt BD, Matsumoto AM. The Association of Obesity with Sex Hormone Binding Globulin is Stronger than the Association with Aging - Implications for the Interpretation of Total Testosterone Measurements. Clin Endocrinol (Oxf). 2015 Mar 16. doi: 10.1111/cen.12768.
Отправлено 24 июня 2015 - 08:47

Вот кстати свежая фотка Комптона:
Ну это просто пиздец уже, посмотрите на его лицо.
Вот так он выглядел 7 лет назад:
Ну и зачем он себя так изуродовал?
Был альфач-генетик, с отличной атлетической фигурой, а превратился в подопытную жабу из химлаборатории, которую вот-вот разорвёт от инъекций всякого говна...
Отправлено 24 июня 2015 - 08:49

есть данные на взрослых правда
В исследовании выводили данные для усредненного 50-летнего белого некурящего человека (мужч), и выявили, что каждые 5.2 см в талии или + 2,7% увеличение жира в теле, снижают уровни свободного тестостерона на 2% .
Cooper LA, Page ST, Amory JK, Anawalt BD, Matsumoto AM. The Association of Obesity with Sex Hormone Binding Globulin is Stronger than the Association with Aging - Implications for the Interpretation of Total Testosterone Measurements. Clin Endocrinol (Oxf). 2015 Mar 16. doi: 10.1111/cen.12768.
О, благодарю! Тестостерон уже, оказывается, после 85 см начинает снижаться?
Подумалось... А Рикардо-то у нас - суперальфач, у него тесто должно быть как у доминантного самца гориллы.
Сообщение изменено: Senor (24 июня 2015 - 08:50)
Отправлено 24 июня 2015 - 08:50

есть данные на взрослых правда
а как понять что с тестом непорядок без анализов ?
стояк - это критерий ?
Отправлено 24 июня 2015 - 08:55

в дефиците и при малом проценте жира тесто тоже падает ... чем выше дефицит и чем ниже жир ... тем тесто ниже
Диавол... Это что же - если ниже 10% спуститься удастся, нефритовый жезл может начать шалить и ослушиваться хозяина? Да что ж такое, везде препоны!
Отправлено 24 июня 2015 - 09:02

практически 100% лайл пишет, что у соревновательных натуралов вообще не встает (ни либидо, ни эрекции)
У меня не было такого. Когда у меня было 8 % жира. С либидо все было норм. Мне кажется тут дело с теми кто именно диетит и жестит с самой диетой чтоб сделать эти 8 %. Понятное дело на жесткой диете с либидо будут проблемы, так как организм заебаный самой диетой, тренировкими и кардио. О каком либидо может ити речь? Но я не жестил и проблем не было лично у меня.
Отправлено 24 июня 2015 - 09:03

Чот очень уж кукольно-искусственно, а до апгрейда есть, чтоб сравнить?
Вот до, пару лет назад. Там на лице нету нифига(имеется ввиду сейчас), ток бампера вставные.
Эффэкт кукольности эт все штукатурка и фильтры инстаграмма. В риал лайф все гудд.
Сообщение изменено: RampageCV (24 июня 2015 - 09:04)
Отправлено 24 июня 2015 - 09:04

Силовые означают рост/рекомпоз мяса, поэтому сравниваю по Уилксу чтобы показать, что реальная сократиловка не растерялась.
А какое отношение имеет Уилкс к реальной сократиловке?
Может, по-твоему мастера спорта до 52 кг и свыше 140 кг имеют одинаково сократиловки?
Сообщение изменено: aid (24 июня 2015 - 09:05)
Отправлено 24 июня 2015 - 09:05

У меня не было такого. Когда у меня было 8 % жира. С либидо все было норм. Мне кажется тут дело с теми кто именно диетит и жестит с самой диетой чтоб сделать эти 8 %. Понятное дело на жесткой диете с либидо будут проблемы, так как организм заебаный самой диетой, тренировкими и кардио. О каком либидо может ити речь? Но я не жестил и проблем не было лично у меня.
Ну так а как ещё прийти к 8%, если у тебя, скажем, 15%? Диетить. Но после отмены диеты побочка не уходит, как правило.
Отправлено 24 июня 2015 - 09:06

А почему решил перейти в другую в/к? Надоело диету держать?
Отправлено 24 июня 2015 - 09:07

У женщин талия находится около 2-3 см выше пупка;
У мужиков как правило под пупом по косымImageUploadedByTapatalk1435165632.760757.jpg
Просто если я буду мерить талию выше пупа, без боков и спины, то талия у меня 78см, если ниже пупа, то 86см.
Так что ты называешь талией?
12 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых