Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Везёт.

Уже не везёт, если верить докторам некоторым, которые утверждают, что верхний безрисковый предел 93 см вроде... Я не знаю, правда, - это верная информация или нет, а то тут прямо филиал долбанной РАН Мордора - сейчас накидают ссылок на английском и докажут, что сие - быдлинг...

Сообщение изменено: Senor (24 июня 2015 - 08:21)

пирамида

пирамида

5-3-1

• Участник форума
  • Pip
  • 1 121 сообщений

Везёт.

У некоторых действительно спасательный круг почти не образуется. Это и женщинам тоже свойственно кстати.

у меня был он, я тут напрягся в прошлом году - почти убрал

но дело встало , адаптация

сейчас ни туда-ни сюда

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Есть тут на форуме чувак - Slv, у него писец неудачно всё в этом плане.

. Там действительно нужно сушить ее до костей, чтоб убрать.

пирамида

пирамида

5-3-1

• Участник форума
  • Pip
  • 1 121 сообщений

Уже не везёт, если верить докторам некоторым, которые утверждают, что верхний безрисковый предел 93 см вроде... Я не знаю, правда, - это верная информация, а то тут прямо филиал долбанной РАН Мордора - сейчас накидают ссылок на английском и докажут, что сие - быдлинг...

ну как там они меряют ?  если выше пупа, с утра и втянуть ваккуум - то у меня и 87 получится

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Рихад, можешь указать, на какой фото 4%? Парень справа сколько на твой взгляд? И мужик справа на второй фото?

Откуда ты нашел столько людей, у которых одновременно у всех 14.99% ?

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

у меня был он, я тут напрягся в прошлом году - почти убрал

Ну если у тебя при такой талии нет круга, то это хорошо. У некоторых вплоть до 10-12% он держится, в последнюю очередь гореть начинает.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

. Там действительно нужно сушить ее до костей, чтоб убрать.

А что с ним? 140 кг веса что-ли?

пирамида

пирамида

5-3-1

• Участник форума
  • Pip
  • 1 121 сообщений

в Баку 15%  это - норма, как и везде (с)

Сообщение изменено: пирамида (24 июня 2015 - 08:24)

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

А что с ним? 140 кг веса что-ли?

Сейчас раза в два меньше, а круг остался

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Но от тебя не ожидал...

Такое чучело как на фотке я бы прогнал шваброй, руками западло.

manobok

manobok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 346 сообщений

в Баку это - норма, как и веде (с)

это факт, не требующий доказательств

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

По поводу Вилкса-Хуилкса. Все эти коэффициенты- результат статистики. А так как по краям (малый вес) и (большой вес) очень мало спортсменов, чем в средних категориях,

то получается коэффициенты для этих (крайних) категорий-ЗАВЫШЕНЫ. Факт давно известный в спортивных кругах...

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

поэтому сравниваю по Уилксу чтобы показать, что реальная сократиловка не растерялась. Ушел жир и гликовес с гликообъемами.

Есть факты, что Уилкс=та же сократиловка? 

И вообще ты сравнивать с Уилксом начал час назад. До этого ты подругому пиздой елозил по сковородке

Сообщение изменено: sereje4ka (24 июня 2015 - 08:27)

пирамида

пирамида

5-3-1

• Участник форума
  • Pip
  • 1 121 сообщений

По поводу Вилкса-Хуилкса. Все эти коэффициенты- результат статистики. А так как по краям (малый вес) и (большой вес) очень мало спортсменов, чем в средних категориях,

то получается коэффициенты для этих (крайних) категорий-ЗАВЫШЕНЫ. Факт давно известный в спортивных кругах...

плюсую, но понимаю - быдлю

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Сейчас раза в два меньше, а круг остался

Печаль... Ну пусть себя утешит тем, что Емельяненко при всех его гиперкардионагрузках таскал таки запасную покрышку, да и Рой Нельсон вон не парится.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Т.е. ЗАТРАТЫ НА КИНЕТИЧЕСКУЮ ЭНЕРГИЮ

Тогда уж на изменение кинетической энергии, да и в условиях тяготения - больше - потенциальной.

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Факт давно известный в спортивных кругах...

А кроме того имеет смысл, когда нужно формально на соревнованиях сравнить результаты, далеко за гранью простых смертных, в разных весовых категориях. А не чтобы сравнить результаты отдельно взятого галимого дрочера атлета, которые ниже средних для ничем не занимающихся людей.

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

Посмотрел видос тут Павла Федорова. С кожей жесть. Нах нужны все эти мышцы когда такая беда с кожей? Все в гнойниках... Причем это явно не природное акне, так как раньше не было. Понятно дело от чего у него это. Просто реально не понимаю, нах?

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Посмотрел видос тут Павла Федорова. С кожей жесть. Нах нужны все эти мышцы когда такая беда с кожей? Все в гнойниках... Причем это явно не природное акне, так как раньше не было. Понятно дело от чего у него это. Просто реально не понимаю, нах?

Затем же, зачем губожопые операции делают. Но, как выяснилось, некоторым нравится. Может, и гнойники кому-то нравятся?

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Что-то не совсем понятна таблица - ИМТ дан больше какого-то уровня, а процент приводят конкретный.

там скорее должно быть "under" перед этими значениями ...
59036_original.jpg
вот есть еще данные из этого исследования, но без указания имт ... эту таблицу я в каком то учебнике находил

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Я бы его сложение даже на халяву не хотел, даже если бы инопланетяне меня усыпили и во сне мой обмен веществ и гормональный фон сделали такими, что это всё бы наросло само. А уж ширяться этим говном, чтобы выглядеть, как фрик... Выше моего понимания...

Сообщение изменено: Senor (24 июня 2015 - 08:35)

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

У многих такая фигня.

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

Затем же, зачем губожопые операции делают. Но, как выяснилось, некоторым нравится. Может, и гнойники кому-то нравятся?

Самое главное что год назад у него этого не было. Видимо с фармой жестит последнее время конкретно, раз такая хрень. Но куда уже больше то? Епт, руки итак 58 см!

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Я бы его сложение даже на халяву не хотел, даже если бы инопланетяне меня усыпили и во сне мой обмен веществ и гормональный фон сделали такими, что это всё бы наросло само. А уж ширяться этим говном, чтобы выглядеть, как фрик... Выше моего понимания...

Мне кажется тут такая же фигня, как и в случае татуировок или пирсинга, от которых живого места нет.

На таком уровне ББ на внешность уже никто не обращает внимание, тут главное рекорд по массе и по сухости в ущерб всего остального любой ценой.

Фричество чистой воды, согласен. Отсюда и недопонимание.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Что-то ты совсем меня запутал - ты же вроде груду мышц именно для этого хочешь?

Кстати (зинид в курсе этого материала) есть исследование (Blundell at. all 2012), в котором ученые на основе экспериментальных данных последних 20 лет, предшествующих дате публикации исследования, проанализировали переменные (обезжиренная масса тела, жировая масса тела, составляющие обмена веществ, гормоны (лептин, грелин, PYY, GLP-1, холецистокинин (CCK), амилин и инсулин), состав пищи, психологические ощущения, пищевое поведение и прочее), оказывающие влияние на голод и контроль аппетита у человека, и сделали вывод, что чем выше обезжиренная масса тела (читай, сухая мышечная масса), тем выше чувство голода перед приемом пищи и в процессе ее поглощения, что в совокупности с использованием еды состоящей из концентрированных калорий может способствовать значительному перееданию, и ослаблению контроля над аппетитом. При чем, это применимо как к людям не страдающим избыточной жировой массой тела (но с большИм кол-вом мышц), так и людям у которых жира в теле много, но и много мышечной массы. Но это связано не с тем, что обезжиренная масса тела потребляет намного больше энергии в течении дня, а весь механизм скорее завязан на гормональные уровни того же лептина (лептин дает мозгу сигнал не только о кол-ве жировой массы тела, но и об обезжиренной тоже).

Также, ученые отмечают, что у пожилых людей, подверженных естественной убыли мышечной массы с возрастом (саркопения), потеря мышечной массы, приводит к снижению аппетита.

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Кстати (зинид в курсе этого материала) есть исследование (Blundell at. all 2012), в котором ученые на основе экспериментальных данных последних 20 лет, предшествующих дате публикации исследования, проанализировали переменные (обезжиренная масса тела, жировая масса тела, составляющие обмена веществ, гормоны (лептин, грелин, PYY, GLP-1, холецистокинин (CCK), амилин и инсулин), состав пищи, психологические ощущения, пищевое поведение и прочее), оказывающие влияние на голод и контроль аппетита у человека, и сделали вывод, что чем выше обезжиренная масса тела (читай, сухая мышечная масса), тем выше чувство голода перед приемом пищи и в процессе ее поглощения, что в совокупности с использованием еды состоящей из концентрированных калорий может способствовать значительному перееданию, и ослаблению контроля над аппетитом. При чем, это применимо как к людям не страдающим избыточной жировой массой тела (но с большИм кол-вом мышц), так и людям у которых жира в теле много, но и много мышечной массы. Но это связано не с тем, что обезжиренная масса тела потребляет намного больше энергии в течении дня, а весь механизм скорее завязан на гормональные уровни того же лептина (лептин дает мозгу сигнал не только о кол-ве жировой массы тела, но и об обезжиренной тоже).Также, ученые отмечают, что у пожилых людей, подверженных естественной убыли мышечной массы с возрастом (саркопения), потеря мышечной массы, приводит к снижению аппетита.

П.С. Чем больше сральник - тем больше говна ....

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Мне кажется тут такая же фигня, как и в случае татуировок или пирсинга, от которых живого места нет.

На таком уровне ББ на внешность уже никто не обращает внимание, тут главное рекорд по массе и по сухости в ущерб всего остального любой ценой.

Фричество чистой воды, согласен. Отсюда и недопонимание.

Следующая стадия - импланты, очевидно... Это причиняет серьёзные неудобства - от поиска одежды и устройства на работу до проблем со здоровьем и больших денежных трат на фармакологию, но они продолжают этим заниматься, наращивая совершенно ненужную, нефункциональную и отвратительную внешне мышечную ткань... Это похоже на психическое отклонение. Интересно, есть ли исследования?

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

Этот Федоров мне чем то напомнил персонажа "лето" из игры Ведьмак 3. Тот тоже с таким мясом и весь в прищах. Разрабочики намекают какбы))

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Вот кстати свежая фотка Комптона:

post-43353-0-63645400-1434983423.jpg

Ну это просто пиздец уже, посмотрите на его лицо.

Вот так он выглядел 7 лет назад:

f25151914c9b5c5e11170c2ddc199d4e9efa1ee.

Ну и зачем он себя так изуродовал?

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Этот Федоров мне чем то напомнил персонажа "лето" из игры Ведьмак 3. Тот тоже с таким мясом и весь в прищах. Разрабочики намекают какбы))

Погоди, Эмраера нет пока, он тебе скажет, что Фёдоров маловат и ручки тонковаты, 60 же нет ещё...

Сообщение изменено: Senor (24 июня 2015 - 08:46)

13 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых