Мощняво-сечнявое корство! Мои лучшие неразмазанные 65.3 в жизни!
Кобра!
Старина, ну что вы всё время какую-то унылую белиберду пишете?)
Какой же вы не эмпатичный.
Вам скучно, а для Пандоры это её жизнь. Самое приятное для человека когда говорят о его любимых привычках.
Вы же уже многие десятилетия пишите одно и тоже о Рихаде о его привычках и похоже вам это нравится.
Так и Пандоре.
Тоже могли бы мягко и не навязчиво похвалить интерьер любимой комнаты Пандоры(другой то у неё нет).
Ей было бы приятно.
Не всё же приставать к Рихаду.
Сообщение изменено: Avaks (30 апреля 2020 - 10:48)
7 тысяч за два часа работы, пиздец)
Сообщение изменено: Dimik (30 апреля 2020 - 11:37)
Ну ладно тебе не жадничай, это хотябы полезная работа, в мск куча народу которые тока вредят либо их работа не имеет никакого положительного эффекта и за это куда больше получают...и у тебя нет опции "не буду платить, сделаю сам"
Ну я ему заплатил конечно, но этош пиздец, я сам столько не получаю.
Опция в принципе-то есть. Просто я думал, что раз такая цена, то он весь день там возиться будет. Притом другой мастер отопление делал, взял 40К, этот грит "дорого берёт", но тот вдвоем в напарником почти неделю трудился.
Сообщение изменено: Emraer (30 апреля 2020 - 04:47)
у него походу привстал на картину в моей комнате)))) все забыть не может)))) поди представляет свои старческие мощи, запутавшимися в веревочках)))))
В веревочках пусть у тебя путается рыба мороженая с речного поворота.
На твой мрачный псевдо-готический стиль может подняться только меч у Емраера.
Да слог прорезаться у сандвольфа.
Сообщение изменено: Avaks (30 апреля 2020 - 06:00)
Так ты ваще один кусочек металла с камушками по 40к евро втюхиваешь)Ну я ему заплатил конечно, но этош пиздец, я сам столько не получаю.
Опция в принципе-то есть. Просто я думал, что раз такая цена, то он весь день там возиться будет. Притом другой мастер отопление делал, взял 40К, этот грит "дорого берёт", но тот вдвоем в напарником почти неделю трудился.
Веселый зайка!
Время радоваться. Did the owners come to earth? Fantastic truth.
Сообщение изменено: Avaks (30 апреля 2020 - 06:29)
Не обиженный, это стандартно без мимики. Ты например на монгола похож неопределенного возраста, я ж не говорю тебе первый? И ты не говори. У меня с ней 4 матча было с воскресенья из Баку, пара сообщений из России, и одно из Тегерана (почему я им вообще показываюсь? прога глючит).
Подтягивания 60сек 10x3+8+4+5
Брусья 60сек 10x6
Тяга гантели в наклоне 22.8x10
Наклонные отжимания blue+gray+red@18
ПГНБ правой 12.8x10
Подъемы гантели перед собой 10.6x15
Подъемы гантели в сторону 10.6x10
Разгибания правого трицепса из-за головы 9.6x19
Нормально, вес 64.7кг. Урра! Чуть продвинулся и в подтягах и в брусьях сделал 10х6 правда это с 60 сек отдыха. Посмотрим до скольких дойду, 7 сетов может и сделаю но 8 пока под вопросом )
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых