Ну, нада так нада. Тада циклировать нужно.
так чтоли?
пн жим лежа
вт лежа жим
чт жим лежа
пт лежа жим
Не трожь подвалы. Спорт - там.
Толя, надеюсь ты понял, что я про другие подвалы.
В одном подвале было 4 пацана и одна девка лет 12-13, обкуренные, обдолбанные – на овчарку кидаться стали, а уж через человека переступили бы запросто, если нож в руке. Установили родителей - суки конченные, стерилизовать бы нахер этих матерей и отцов.
Однако лишить родительских прав и 30 лет назад было непросто, а сейчас и подавно.
Наш латвийский буржуин хорошо живет.))
Уже дошло ) Новый спорт , детские нормативы , легко получить МС и повесить на стену .
К нам в зал зашли армлифтеры, предложили провести у нас турнир по Ролик тандеру, притащили сам ролик и нормативы. В зале кроме меня были только 4 девушки) Попробовали. 2 КМС, 1 МС, 1 МСМК. Чо... Согласились, конечно))
В народном жиме на соревнованиях, как и в ПЛ, используется коэфф. Глоссбреннера. В нормативах также присутствуют весовые категории. Ну, а мамон нигде не помощник)
Да уж )) Из прикола сделали прям серьезное занятие с умными словами . Где свой вес , где меньше своего веса ... У нас пробовали свой вес на разы, но спорт из этого делать ... уж извините.
Не хернёй. Связки укрепились . Приучили организм к силовым тренировкам , что в этом возрасте лучше не форсировать.
Наверное ты прав.
При отсутствии чёткой задачи , для чего это делается)
101% прав. Определение цели - наиглавнейшая и наитруднейшая задача.
Да уж )) Из прикола сделали прям серьезное занятие с умными словами . Где свой вес , где меньше своего веса ... У нас пробовали свой вес на разы, но спорт из этого делать ... уж извините.
Ну, что делать... Организаторам нужна массовость. Упрекнуть их в этом в условиях отсутствия гос финансирования сложно. А вообще, все это плохо. Дискредитация званий. Когда я в молодости видел человека со значком МС СССР, я понимал, что этот человек очень крут, а сейчас...
К нам в зал зашли армлифтеры, предложили провести у нас турнир по Ролик тандеру, притащили сам ролик и нормативы. В зале кроме меня были только 4 девушки) Попробовали. 2 КМС, 1 МС, 1 МСМК. Чо... Согласились, конечно))
Погуглил Роллинг тандер и вспомнил Задорнова и его рассказ о плевании мертвым сверчком из ноздри
Виктор, не соглашусь) я практически работаю с такими семьями)..лишить то не сложно, а вот отследить как живут дети в приемных семьях это проблема)...ну это так между делом к слову)Толя, надеюсь ты понял, что я про другие подвалы.
В одном подвале было 4 пацана и одна девка лет 12-13, обкуренные, обдолбанные – на овчарку кидаться стали, а уж через человека переступили бы запросто, если нож в руке. Установили родителей - суки конченные, стерилизовать бы нахер этих матерей и отцов.
Однако лишить родительских прав и 30 лет назад было непросто, а сейчас и подавно.
Наш латвийский буржуин хорошо живет.))
Сообщение изменено: просто я (15 июня 2017 - 09:40)
Ну, что делать... Организаторам нужна массовость. Упрекнуть их в этом в условиях отсутствия гос финансирования сложно. А вообще, все это плохо. Дискредитация званий. Когда я в молодости видел человека со значком МС СССР, я понимал, что этот человек очень крут, а сейчас...
Госфинансирование? Реально думают , что будут финансировать этот бред собачий ?
Госфинансирование? Реально думают , что будут финансировать этот бред собачий ?
Нет, гос финансирование отсутствует в альтернативном ПЛ, поэтому федерации стремятся увеличить количество участников за счет вот таких извратов и это работает. У людей неотвратимая тяга к медалям и корочкам.
Нет, гос финансирование отсутствует в альтернативном ПЛ, поэтому федерации стремятся увеличить количество участников за счет вот таких извратов и это работает. У людей неотвратимая тяга к медалям и корочкам.
А зачем финансировать не олимпийцев ? Это просто ответвление от ББ . по типу этих жимов на разы .
... Организаторам нужна массовость. Упрекнуть их в этом в условиях отсутствия гос финансирования сложно.
Пусть хотя бы так увеличится количество посетителей залов.
. А вообще, все это плохо. Дискредитация званий. Когда я в молодости видел человека со значком МС СССР, я понимал, что этот человек очень крут, а сейчас...
Никакой дискредитации нет. Те, кто в теме, знают цену званиям по видам спорта.
На значке МС СССР не указывался вид спорта. Кто круче МС по ЛА, по ТА или "доходяги" фехтовальщики и марафонцы?
Сложилось впечатление, что гос. финансирование определяется только коммерцией. И не только у нас.
Какие козлы сделали кёрлинг олимпийским?
А зачем финансировать не олимпийцев ? Это просто ответвление от ББ . по типу этих жимов на разы .
Я объясняю мотивы организаторов, а не вопрос целесообразности финансирования альтернативного спорта. Понятно, государству есть куда деньги тратить... Керлинг, киберспорт)
Я объясняю мотивы организаторов, а не вопрос целесообразности финансирования альтернативного спорта. Понятно, государству есть куда деньги тратить... Керлинг, киберспорт)
Киберспорт по бабкам давно засунул футбол в сраку . Да и молодежи это интересно , а не железяку поднимать.
Пусть хотя бы так увеличится количество посетителей залов.
Никакой дискредитации нет. Те, кто в теме, знают цену званиям по видам спорта.
На значке МС СССР не указывался вид спорта. Кто круче МС по ЛА, по ТА или "доходяги" фехтовальщики и марафонцы?
Не указывался и это нормально. Уровень МС, как очень высокий, был понятен и тем, кто в теме и тем, кто нет. Что за детский подход - кто круче кит или слон. Звание это уровень спортивного мастерства, показанный в жестких конкурентных условиях, будь то ТА или ЛА.
Я в теме и цену знаю. Невысокая цена. Если я в 48 лет, придя в троеборье на фоне серьезной травмы спины, к 50 выполняю КМС с хорошим запасом, то это не я уникум - это уровень нормативов такой.
Я смотрел кёрлинг по телеку на прошлой Олимпиаде. Интересный спорт, прикольный.
Мы с Пифом определили, что спорт делится на две категории: спорт и долбоебизм.
Он отнес народный жим к долбоебизму, я не согласен.
Я отнес кёрлинг к долбоебизму.
Терзаюсь сомнениями - кто прав?)
За ликбез спасибо.
Ты не относишь кёрлинг к долбоебизму и считаешь это спортом более интересным чем народный жим?
Керлинг очень старый спорт . Нет керлинга другого вида. Ну и Европа его проплачивает. А жимы посчитай ? Жим лежа отдельно , ПЛ с жимом , жим своего веса , еще какой-то жим маленького веса на разы ... это уже хрень собачья.
По такой логике и бег хрень...Керлинг очень старый спорт . Нет керлинга другого вида. Ну и Европа его проплачивает. А жимы посчитай ? Жим лежа отдельно , ПЛ с жимом , жим своего веса , еще какой-то жим маленького веса на разы ... это уже хрень собачья.
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых