Не обиженный, это стандартно без мимики. Ты например на монгола похож неопределенного возраста, я ж не говорю тебе первый?
Чувак, ну не похож я на монгола, не выдумывай ерунды. Ты, видимо, монгола себе плохо представляешь. У меня есть немножко восточной крови через пра-прабабушку, точно не знаю, кто-то из родственниц поколения конца 19 века имел восточные черты лица. Может турецкие, может еврейские. Но никак не монгольские. Кстати, у меня один знакомый совершенно монгольской внешности постоянно трахал разных девиц, поэтому не понимаю, почему ты говоришь "похож на монгола" так, словно это плохо.
У меня с ней 4 матча было с воскресенья из Баку, пара сообщений из России, и одно из Тегерана (почему я им вообще показываюсь? прога глючит).
Да хуйня твои "матчи". Когда реальную живую девицу склеишь, тогда и будешь про это пиздеть. А пока у тебя женщины 20 лет не было.
я ж не говорю тебе первый? И ты не говори
С хуя ли? У тебя вид на фотографии совершеннно не привлекательный, это правда, и я указываю тебе на это, потому что, как ты и просил, желаю тебе того же, чего желаешь ты. У меня таких проблем со внешним видом нет, поэтому у тебя нет оснований говорить мне это.