Да это правда. Только ни один из моих знакомых не считает это привлекательным. Скорее вызывает улыбку.На вкус и цвэт, товарища нэт.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 24 июня 2015 - 07:18

Я один чуть не сблевал? Когда вижу такое на улице, начинаю ржать и ничего не могу с собой поделать. Вот прям на неё гляжу и угораю.
Да ладно, в жизни эта тёлка будет охуенно смотреться. Если она возьмёт в рот твою пипку, я посмотрю сколько секунд ты протянешь
Отправлено 24 июня 2015 - 07:20

10 баллов это бодибилдерши вроде Трухиной. Ну и вне конкурса Тураева.
Да нет, просто естественные, женственные, красивые.
Да ладно, в жизни эта тёлка будет охуенно смотреться. Если она возьмёт в рот твою пипку, я посмотрю сколько секунд ты протянешь
Я не дамся, мне будет противно
выложи свой идеал )
Мой идеал у меня дома А просто примеры красивых на мой взгляд женщин я уже здесь когда-то выкладывал.
И да, я правда так думаю. И нет, она не читает этот форум
Сообщение изменено: Samuel Wimes (24 июня 2015 - 07:20)
Отправлено 24 июня 2015 - 07:25

можно ипать и естественных, и затюненных.... не знаю, от чего там можно блевать - хорошая телка.... даже если вкус другой, отвращения у гетеросексуала не должна вызывать.... 90% мужиков на нее дрочить будут )
я тоже больше люблю обычных.... но иногда и силикон, под настроение, хорошо ложится )) и точно не вызывает ярких негативных эмоций ))
Отправлено 24 июня 2015 - 07:28

Тебе так кажется потому что ты химик... но не каждый лишь натурал может прийти к таким же результатам
нет уж, увольте
какого, спрашивается, его и так куевый жим еще и упал ?
82-67-дальше ? 45 с миорепсом ? что там, 15 вдохов на 29 секунд, и еще пол-повтора ??
система то - НЕНАСТОЯЩЩЩАЯ !
силикон, под настроение, хорошо ложится )) и точно не вызывает ярких негативных эмоций ))
лично мне на ощупь не очень, но это не мешает
Отправлено 24 июня 2015 - 07:30

нет уж, увольте
82-67-дальше ? 45 с миорепсом ? что там, 15 вдохов на 29 секунд, и еще пол-повтора ??
лично мне на ощупь не очень, но это не мешает
На ощупь конечно мб и не фонтан. Но имх если от природы там доска, то силикон не есть грех.
Это необязательно, но и лишним не будет.
Отправлено 24 июня 2015 - 07:33

Да причем тут Рихад, тот тип намерил талию не в том месте, если он бы померил в том месте где у мужика находится талия, было бы см на 5-7 шире, по факту у чела талия не 66, а 72-73см.мы не знаем, где у Рихада талия, вот в чем проблема.
на тех фото, что он выкладывает - ее нет.
с лентой он не хочет постить.
Отправлено 24 июня 2015 - 07:33

Фотографии людей на улицах Баку, кому интересно оченить % жира и вообще
Какое-то быдло-провокатор нащелкало пережорщиков! Это не реал лайф!
Отправлено 24 июня 2015 - 07:34

ни мнения, ни факты не интересны, реал есть истина, докажи что это не так или пиздуннет уж, увольте
8 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых