Народный жим, принят как официальная дисциплина во многих федерациях.
Я не знал , что этот долбое...изм уже и спортом стал.
Это про дураксиков . Свой вес на разы - это уже какой-то новый спорт.
Неугомонный и малограмотный ты наш. Свой вес на разы - это народный жим в федерациях ПЛ.
Дураксик на дураксика не обижается.))
Свой вес на раз - это нормальный показатель, а уж 6 раз - это очень хороший показатель.
Критерии плохо/хорошо определяются не личными предпочтениями, а правилами НЖ.
Свой вес (75-82,5 кг)на:
15-16 раз, 3 разряд. неплохо
22-25 раз, 1 разряд, хорошо
33-35 раз, МС. отлично
Сообщение изменено: Виктор С (15 июня 2017 - 08:43)
Критерии плохо/хорошо определяются не личными предпочтениями, а правилами НЖ.
Свой вес (75-82,5 кг)на:
15-16 раз, 3 разряд. неплохо
22-25 раз, 1 разряд, хорошо
33-35 раз, МС. отлично
При чем тут спорт? Спорт - это соревнование дичайших химозников.
Для обычного человека, посещающего тренажерный зал, пожать свой вес на 6 раз - это хороший результат.
Ну или сотку пожать на раз - больше и не надо.
При чем тут спорт? Спорт - это соревнование дичайших химозников.
Для обычного человека, посещающего тренажерный зал, пожать свой вес на 6 раз - это хороший результат.
Ну или сотку пожать на раз - больше и не надо.
Если человек женского пола, то даже очень хороший) Для мужчины тоже не стыдный - просто новичковый, проходной.
Чем бы дитя не тешилось , лишь бы не спайс курила.
![]()
Это хрень , имхо , а не занятие.
Можно развернуться о наиболее целесообразном занятии...
С т.з. выживания в дикой природе не хрень - это умение хорошо стрелять и резать и много ходить. Да и в городе пригодиться.
Можно развернуться о наиболее целесообразном занятии...
С т.з. выживания в дикой природе не хрень - это умение хорошо стрелять и резать и много ходить. Да и в городе пригодиться.
В городе надо зарабатывать , а стрелять не пригодится . Большая масса тела помогает . Люди живут инстинктами и опасаются здоровых людей .
Щипковому хвату ??? Это прямо спорт такой ? Количество людей не способных накачаться зашкаливает .
Да, что-то вроде металлического кирпича с подвешанными блинами, нужно оторвать от пола, удерживая пальцами, там есть еще Эскалибур, Хаб, Ролик тандер, Аполлон аксель, Серебрянная пуля - все это вариации на силу хвата, на все есть нормативы))
Ну мне потребовалось некоторое время, чтобы пожать свой вес.
Я сразу пожал свой вес 80 на 2 раза. Но так как по-малограмотности занимался в зале херней, пытаясь накачать бицопс в 52 года, то 100 кг пожал только через 4 года.
Многие начинабт ходить в зал, осиливая пустой гриф в жиме.
Опять про дистрофанов и анорексиков?
У Бадюка в видеороликах видел подобное. Интересно , кистевым эспандером можно силу хвата развить?
Можно. Но нужно понимать, что сила проявляется в тех движениях, в которых тренируется. Есть, конечно проекция на близкие движения, но не очень значительная. Вот пример, у меня в зале парень увлекался Аполлоном акселем (становая тяга хватом сверху с грифом D=50) тянул он таким образом кил на 15 больше меня, я пробовал из любопытства. Но на обычной становой 210 кг у него кисти не держали, а у меня и на 245 вопрос удержания не встает. Я пока не в состоянии поднять вес, который не держат руки.
Да, что-то вроде металлического кирпича с подвешанными блинами, нужно оторвать от пола, удерживая пальцами, там есть еще Эскалибур, Хаб, Ролик тандер, Аполлон аксель, Серебрянная пуля - все это вариации на силу хвата, на все есть нормативы))
Уже дошло ) Новый спорт , детские нормативы , легко получить МС и повесить на стену .
занимался в зале херней, пытаясь накачать бицопс в 52 года, то 100 кг пожал только через 4 года.
Не хернёй. Связки укрепились . Приучили организм к силовым тренировкам , что в этом возрасте лучше не форсировать. При отсутствии чёткой задачи , для чего это делается)
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых