Чтоб отогнать от себя окружающих, что непонятного. У него комплексы, причем серьезные. Тут нужен грамотный мозгопорав. и то не факт что такой запущенный случай можно поправить.
Да нет, почему отогнать.
Подтягивания 60сек 10x3+7+4
Брусья 60сек 10x5
Тяга гантели в наклоне 17.8x20
Наклонные отжимания blue+gray@20
ПГНБ правой 8.8x20
Подъемы гантели перед собой 10.5x15
Подъемы гантели в сторону 10.5x10
Разгибания правого трицепса из-за головы 9.5x20
Нормально, вес 64.8кг. Вот, в подтягах значит будут четверочки на замыкающих подходах. Как и ожидал. Интересно докуды дойду в брусьях. Раньше с 30 сек. отдыха 5 подходов было по 10 раз, дальше спад. Посмотрим смогу ли 10х10 сделать с минутой отдыха. Может не с первого захода.
В видухе.
Вот такой каламбур - пока четко следил за показаниями приборов (ленты и калипера) прогресс в видухе был.
Как только сказал "главное - видуха" и забросил ленту и калипер то начался регресс этой самой видухи
Так я и говорю что прогресс в видухе был потому, что сушился, а не потому что что-то там измерял.
Всегда было интересно, а какие мысли и чувства возникают у мужчин в процессе измерения своих мощей?В видухе.
Вот такой каламбур - пока четко следил за показаниями приборов (ленты и калипера) прогресс в видухе был.
Как только сказал "главное - видуха" и забросил ленту и калипер то начался регресс этой самой видухи
Сообщение изменено: Валерочка (29 апреля 2020 - 02:43)
Тут, имхо, Димик путает причину со следствием. Когда худел, было приятно талию мерять. Когда нажираешь, не так приятно. Даже по US Navy нет уже данных.
Ну, хотя бы бицуху можно замерять и троллить этим форумчан. Типа, неумолимое омяснение, ещё +1 мм к бицепсу = стало 29.1! Урра! (с)
П.С. Я - за, если что.
П.П.С. И, таки да, на аватаре лицо какое-то грустное. То ли дело у Димика, например!
Чо не?
Вид такой, словно тебя пожевали и высрали. Причем именно не выплюнули, а высрали, потому что если бы просто выплюнули, то не было бы настолько обиженного вида.
Это вид обречённого на смертную казнь. Вспоминается фильм "Зелёная миля", когда по коридору ведут закованного в кандалы здоровенного негрилу, а один из заключённых орёт - "Идёт покойник! Идёт покойник!" ("Deadman walking!")
Вот на этой фотке, если присмотреться, руки у Рихада как будто скованы сзади наручниками, а его самого ведут в камеру смертников.
Идёт покойник! Deadman walking!
Сообщение изменено: Михалы4 (30 апреля 2020 - 12:57)
Это вид обречённого на смертную казнь. Вспоминается фильм "Зелёная миля", когда по коридору ведут закованного в кандалы здоровенного негрилу, а один из заключённых орёт - "Идёт покойник! Идёт покойник!" ("Deadman walking!")
Вот на этой фотке, если присмотреться, руки у Рихада как будто скованы сзади наручниками, а его самого ведут в камеру смертников.
Идёт покойник! Deadman walking!
Он я уже говорил,считает такие выражения ебыча типа секси-скулы напряг и т.д. Но вот беда -не Бред Питт,ему такие гримасы не идут.
Чувство прогресса!Всегда было интересно, а какие мысли и чувства возникают у мужчин в процессе измерения своих мощей?
Разве я говорил где причина а где следствие?Тут, имхо, Димик путает причину со следствием. Когда худел, было приятно талию мерять. Когда нажираешь, не так приятно. Даже по US Navy нет уже данных.
Сообщение изменено: Dimik (30 апреля 2020 - 07:35)
Почти Бред! )) Теперь нос еще укоротить.. точнее, весь участок лица от правого края до левого вместе со средней частью носа просто удалить. И на баду! )
Можно, правда, вместо удаления нижнию челюсть увеличить, типа, волевой подбородок. Но тогда физиономия лошадиная получится..
Сообщение изменено: Very Fat Boy (30 апреля 2020 - 08:22)
Чо не?
Вид такой, словно тебя пожевали и высрали. Причем именно не выплюнули, а высрали, потому что если бы просто выплюнули, то не было бы настолько обиженного вида.
Не обиженный, это стандартно без мимики. Ты например на монгола похож неопределенного возраста, я ж не говорю тебе первый? И ты не говори. У меня с ней 4 матча было с воскресенья из Баку, пара сообщений из России, и одно из Тегерана (почему я им вообще показываюсь? прога глючит).
У лошадей же нет подбородка)Почти Бред! )) Теперь нос еще укоротить.. точнее, весь участок лица от правого края до левого вместе со средней частью носа просто удалить. И на баду! )
Можно, правда, вместо удаления нижнию челюсть увеличить, типа, волевой подбородок. Но тогда физиономия лошадиная получится..
0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых