разница есть- трусы разные и рука отведена назад на одном фото))
Это в Грузии любят понтоваться, ходить в одних трусах-плавках круглый год.
Сообщение изменено: Avaks (28 апреля 2020 - 12:38)
Михалы4 писал 28 Апр 2020 - 04:42:
Интересно было бы замерять соотношение бицепс/талия. Тогда можно было бы в цифровом виде наблюдать реальное положение дел, ухудшение/не ухудшение композиции.
Видуха - основное. Измерять что-то второстепенно, если для каких-то целей.
Это у силовых качков так принято. Думают что так косят под билдеров.
Что делать, если ты не нравишься
Понятно, что нельзя всем нравиться. Но иногда все равно бывает неприятно и обидно, что ты не нравишься кому-то.
Я раньше переживал, что не нравлюсь кому-то. А потом придумал отличный способ, как перестать париться по этому поводу.
Я представляю себе, что я - охуенный, сочный, правильно прожаренный, вкусный стейк. А та, которой я не нравлюсь, - упоротая веганка.
Ну очевидно же, что проблема не во мне! Логично, что веганке не нравится стейк. Разумеется, у меня нет ни малейшего желания быть похожим на капустный лист, ведь у меня в бесконечное количество раз круче содержание. Я охуенен! Но чтобы меня оценить по достоинству, нужно любить стейки. А пытаться понравиться той, которой я нахуй не всрался, - тупая трата времени и эмоций.
- Что делать, если ты не нравишься?
- Ничего.
(С) артемий лебедев.
- Ничего.
Добропорядочный халявианин именно так и поступает в ЛЮБОМ аспекте жизни.
Следует с благодарностью принимать ВСЕ дары Всевышнего и смиренно и не ропща ждать новых!
И да воздастся ждущему, и да не оскудеет рука дающего!
Аминь!
- Ничего.
Так-то оно так..)) Но что, если подправить вводные условия?
- Что делать, если ты ВООБЩЕ НИКОГДА НИКОМУ НЕ НРАВИШЬСЯ? Годами! Всю жизнь! ))
Можно сколько угодно рассуждать о стейке. Обманывать себя так легко... ))
Сообщение изменено: Very Fat Boy (29 апреля 2020 - 07:46)
Ну кстати когда ты измерял талию и бицепс до милоиметра и процент жира калипером то у тебя был лучше прогресс.Видуха - основное. Измерять что-то второстепенно, если для каких-то целей.
Сообщение изменено: Dimik (29 апреля 2020 - 09:43)
Ты на ней выглядишь так, словно вместо молодильного яблока съел старостильный лимон.
Чтоб отогнать от себя окружающих, что непонятного. У него комплексы, причем серьезные. Тут нужен грамотный мозгопорав. и то не факт что такой запущенный случай можно поправить.
Чтоб отогнать от себя окружающих, что непонятного. У него комплексы, причем серьезные. Тут нужен грамотный мозгопорав. и то не факт что такой запущенный случай можно поправить.
Осторожней. В баре эта очевидная мысль - жуткая крамола!
Сексотерапия была бы эффективной в данном случае. Только где Мастеру найти докторшу? )
Да надоело ей богу. 2+10к страниц с размусоливанием одного и того же. И ведь нихрена не изменилось. Даже до полного тупореза что то да должно дойти за такое время.
Да, понятно, что у Мастера это сублимация... Раз не может получить внимание женщин в реале.. ну, делать нечего, пусть будет хоть какое-то внимание...хоть мужиков в интернете...))) Человек существо социальное же..
Ну кстати когда ты измерял талию и бицепс до милоиметра и процент жира калипером то у тебя был лучше прогресс.
Когда начал твердить что главное видуха - то от той самой вдоль и поперёк замеренной видухи ничего и не осталось.
Двойная корелляция!
Какой еще прогресс. Я тогда сушился. Обхваты уменьшаются, но становишься визуально больше из-за сечнявости и кое-каких мышц. Стал больше став меньше. Мой самый большой бицепс был на 30см.
0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых