Где-то 8-9%, может чуть меньше.
Ещё 3кг и Мюнцер.
Вес тела растет и становится автозащитой от ожирения, увеличивая базалку? Замедление процессов и базалки с лихвой окупает ее рост от набранного в результате веса, что и наблюдается повсеместно в реале, если не корректировать объем еды или активность. Да даже пару грамм к весу в день достаточно чтобы разжиреть, если ничего не делать
И чем больше жира, тем больше будет идти в него.
У Маэстро своя волна. Все, кто может это оспорить, в бане. Ну кроме Знатока
я дам 12 %
Честер, чо за смарт ?
Где-то 8-9%, может чуть меньше.
хотя это быдлинг судить лишь по фото с прессом. Надо общую картину.
Откуда у вас доктор такие пидарестические картинки?)))
отстань ))))
это чувак из ленты фейсбучной .. вроде как не пидор ... жена .. трое детей
... но слишком слащавый конечно .. но свечку не держал короче
Сообщение изменено: Znatok Ne (24 июня 2015 - 06:02)
А что талию на втяге меряют?))) Блииин, тада у меня 82 . Еще можно есть и есть, а я худеть собрался!
есть у меня сомнения .. что при его сухости и талии даже на втяге, больше чем у Рихада, при расслабленном состоянии вывалится мамон, который увеличит обмеры на десяток см ))))
я пресс довольно много качаю в последние месяцы.... поэтому кубы массивные и объемные, и выделяются под довольно толстым слоем жира
Ну так процент жира зависит от отношения ММ к жиру. Ты можешь уменьшить процент тупо увеличив массу мышц. Не вижу противоречия
если у тебя 6, то у рихада 2-4%)))) Охуеть. Теперь я верю, что преднакоп работает)
В Рихадовском реал лайфе вообще у всех по 15 %. Так что почему у самого маэстро преднакопа и рекомпоза не можеть быть 2-4 % ? )) Это истина и она не требует доказательств и даже гугл . ком ее не опровергнет. Шах и мат ненавистники мастера! ))
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых