Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений
Все исследования, которые не могут описать математически-муде.

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

а я значит должен пойти и это сделать? и в исследованиях по материалам которых написан русскоязычный обзор это конечно же гуамно ... потому что оно не согласуется с твоим представлением об окружающем мире ... это как у рихАда ... все муж в Az сухие мясные туши и спортсмены, а не жирдяи ... Рихад так сказал

в меру своего непонимания каждый пытается увести нить по своему вектору ...

но вообще все начиналось с фантазий рихАда на тему .. что 60% мужчин в Az (18-40 лет) не жирные .. а спортсмены с 5-15% жира и нереальным кол-вом мяса ... и их ИМТ которое по данным ВОЗ, соответствует избыточному жиробасному весу, это не показатель их жирности, а подтверждение выдумки о том, что они просушенные мясные туши

потом зашла речь о том, что скорость обмена веществ будет возможно существенно иным если вес идет мясом или жиром

далее логически все скатилось к тому, что мясо скорее всего должно быть более энергоемко и поэтому скорость обмена веществ будет выше при повышении тела за счет мяса, чем за счет жира ...

ну или корректнее за счет жира и мяса ... т.к. рассуждать что ты набираешь только мясо без жира - это рассматривать сферического коня в вакууме ...

далее были приведены цифры, что мясо более энергозатратно чем жировая ткань, но в глобальном кол-ве это не есть существенно

Забей. В этой теме логика не имеет никакого значения. Только мнения, только Риал-лайф.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Все исследования, которые не могут описать математически-муде.

ты это к чему?

razlomov,
это их проблемы )))))))))))

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

а я значит должен пойти и это сделать?

Да, если хочешь оперировать реальными данными, а не сомнительной информацией. В исследованиях это бывает. Притянули нужный себе результат за уши, рецензент проверить не удосужился.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Да, если хочешь оперировать реальными данными, а не сомнительной информацией. В исследованиях это бывает. Притянули нужный себе результат за уши, рецензент проверить не удосужился.

чайник рассела твой ... тебе и доказывать

ты поставил под сомнения факты подтвержденные научными данными .. ты не удосужился даже проанализировать данные .. но заочно сделал вывод что они муде ... поэтому тебе и доказывать, что приведенные данные хуйня .. что они притянуты за уши ...

нормально так притянули за уши )))))))))))))))))))))))))

Spoiler

доказать этого ты не сможешь ... по причине которой ты писал чуть раньше .. и по причине о которой сказал зинид ... так что так

Сообщение изменено: Znatok Ne (24 июня 2015 - 05:05)

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

НАКУЯ Я НАЖАЛ НА Spoiler  !!???

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

ты это к чему?

К тому, что исследование необходимо воспринимать как ориентир....со своими осреднеными значениями результатов в теме исследования и приемлимыми погрешностями!

Эта, я за исследования! Я ни в коем случае не имею ввиду, что исследования-пустая трата времени

Сообщение изменено: Don VOVCHIK (24 июня 2015 - 05:10)

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Как же хочется выпить, блеать!!! Но 7, целых 7 ккал в грамме спирта... Это непозволительная роскошь для 15%-ника... Боль, страдания и ужас...

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

Как же хочется выпить, блеать!!! Но 7, целых 7 ккал в грамме спирта... Это непозволительная роскошь для 15%-ника... Боль, страдания и ужас...

Кстати не знаешь сколько калорий в бутылке пива 0,5? Я пью иногда, но даже незнаю... Так можно и пережорщиком легко стать

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

К тому, что исследование необходимо воспринимать как ориентир....со своими осреднеными значениями результатов в теме исследования и приемлимыми погрешностями!

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений
БАБЫ И ПАПИРОСЫ,
Видеа нема!

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Видеа нема!

....блеать !!!!!!!!

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Кстати не знаешь сколько калорий в бутылке пива 0,5? Я пью иногда, но даже незнаю... Так можно и пережорщиком легко стать

Не знаю, на этикетку смотреть надо, думаю, калорий 200... Тебе-то не грозит, в твоём возрасте и форме. Раз до сих пор не заплыл... А я вот 8 кг добавил с прошлого лета - именно из-за алкорефидов - помимо самой выпивки, закуска же ещё идёт, и не учитываешь это...

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений
,
Да ты жиробас!

+8 кг! Хуясе!

Сообщение изменено: Don VOVCHIK (24 июня 2015 - 05:16)

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

Пиво 2,8% алкоголя    грамм 500        Б2,00        Ж0,00       У 22,00    170   ккал

Наслаждайтесь. Либо пить, либо есть. :crazy:

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

Не знаю, на этикетку смотреть надо, думаю, калорий 200... Тебе-то не грозит, в твоём возрасте и форме. Раз до сих пор не заплыл... А я вот 8 кг добавил с прошлого лета - именно из-за алкорефидов - помимо самой выпивки, закуска же ещё идёт, и не учитываешь это...

Так я же не каждый день пью. Так, бывает на выходных по 3 бутылочки. Это максимум. В общем наверное такие "запои" 2 раза в месяц выходят. Но всеравно полезно знать.

manobok

manobok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 346 сообщений

но вообще все начиналось с фантазий рихАда на тему .. что 60% мужчин в Az (18-40 лет) не жирные .. а спортсмены с 5-15% жира и нереальным кол-вом мяса ... и их ИМТ которое по данным ВОЗ, соответствует избыточному жиробасному весу, это не показатель их жирности, а подтверждение выдумки о том, что они просушенные мясные туши потом зашла речь о том, что скорость обмена веществ будет возможно существенно иным если вес идет мясом или жиром далее логически все скатилось к тому, что мясо скорее всего должно быть более энергоемко и поэтому скорость обмена веществ будет выше при повышении тела за счет мяса, чем за счет жира ... ну или корректнее за счет жира и мяса ... т.к. рассуждать что ты набираешь только мясо без жира - это рассматривать сферического коня в вакууме ... далее были приведены цифры, что мясо более энергозатратно чем жировая ткань, но в глобальном кол-ве это не есть существенно

внесу небольшую коррекцию, начиналось все с этого, но про базалку разговор был следующий:

rihad: Базалка постепенно снижается, если еду не снижать или активность не увеличивать жир накапливается и т.д.

zinid:Вообще-то базалка с ростом веса увеличивается.

меня этот момент заинтересовал и я попросил уточнить, спросив:

- вес за счет жира или мышц - не имеет значения?

зинид сказал, что в обоих случаях, ты привел табличку по энергопотреблению в подтверждение его слов.

и я уже был склонен согласиться, поскольку все выглядело аргументировано и научно доказано

но затем я на твоем ЖЖ прочитал:

"энергопотребление органов и тканей у людей страдающих ожирением снижено по сравнению с теми кто не имеет проблем с лишним весом

"http://znatok-ne.liv....com/29729.html

что, собственно, заставило меня опять сомневаться в утверждении зинида, по которому я задавал вопрос.

Сообщение изменено: manobok (24 июня 2015 - 05:19)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

,
Да ты жиробас!

+8 кг! Хуясе!

Ну на фото и видео видно, наверное. Сейчас глянул на этикетку бутылки "Абрау Дюрсо" - 110 ккал в 100 мл. Значит, в бутылке ёмкостью 750 мл - 825 ккал, а я таких бутылок выпиваю две - да ещё с фруктами или шоколадом... Вот и результат...

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений
ViktorMsk,
Обьем бутылки?!

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

Обьем бутылки?!

0,5 литроф

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Пиво 2,8% алкоголя    грамм 500        Б2,00        Ж0,00       У 22,00    170   ккал

Наслаждайтесь. Либо пить, либо есть. :crazy:

Блеать, что же делать-то? После каждой бутылки по 20 км проходить что-ли? Вот же засада...

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

не .. понятно что исследование не истина в последней инстанции .. но с большей долей вероятности при сравнимых показателях реальный результат не будет кардинально отличаться от того что изучено в том или ином релевантном источнике ...

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений
Ты, гляяя....
Заговорили о поиле!
Заманивают!
Вова, выпей, выпей!! Реффид! Педнакопи....расслабся седня...

А хрен! Седня тяга!

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

НАКУЯ Я НАЖАЛ НА Spoiler !!???

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Вот, блеать, тугие...
Кто тратит больше энергии лифтер или рихад при жиме 20 КГ штанги на один раз?!
Исходя из первого закона термодинамики....

Лифтер

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений
Znatok Ne,
Я ж те грю - ОРИЕНТИР!

Лифтер

А пачему?!

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

TMart,  максиммм18 Luckypump  

пирамида

пирамида

5-3-1

• Участник форума
  • Pip
  • 1 121 сообщений

Блеать, что же делать-то? 

качаться

не пить

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

"энергопотребление органов и тканей у людей страдающих ожирением снижено по сравнению с теми кто не имеет проблем с лишним весом

это называется нюанс ... зинид говорит все верно ... с ростом веса (за счет только жира или жира+мясо) до наступления метаболической адаптации скорость обмена веществ будет расти .. потому что большему весу требуется больше энергии на содержание ...

но что при росте жиром, что при росте жир+мясо (хотя и жир сам по себе без мяса не растет .. мал мала но и мясо подрастает) рано или поздно гормональные механизмы развернут процессы вспять и какие то части метаболизма будут снижаться ... а в итоге снизится и общий обмен веществ ...

ключевое тут "у людей страдающих ожирением" - т.е. это люди у которых уже есть метаболические проблемы, т.е. у них уже гормональные механизмы делают свою чОрную работу ...

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

качаться

не пить

Или:

пить

не качаться

15 посетителей читают эту тему