Я не считаю что осквернение крестика это сравнимо с оскорблениями близких людей.
Правда? Вот я другого мнения ))
Надоело. Удачи в спорах!
Одно из правил "интернетов" - модераторы не должны общаться на форуме, это повышает степень беспристрастности в разы. Однако таковых нет, все - от нескольких тысяч сообщений, по-другому их не набрать. Поэтому многие баны здесь с привкусом личной неприязни. Матерятся все, оскорбляют все, переходят на личности все, оскорбления религии во всяких демотиваторах тоже полно - в основном ислам. Кого-то за это банят, кого-то нет. Чуть выше написали "засунь мнение в ****", потом "уё***ай", предложили "коллажик" с родственником сделать. По Локтионову по-моему все присутствующие на форуме проехались, а забанили Gold-а Весело, в общем
seva1986, выше уже ведь приводили пример, что оскорбление религиозных чувств сродни оскорблению близкого человека! чего ты тупишь то реально?! так трудно признать что неправ или реально потроллить захотелось? неудачная тема для троллинга... честно
Я не туплю это до вас всех никак не доходит, я же привёл пример про маньяка, если что то там оскорбило его чувства это не значит что он прав, также и верующие то что они во что то верят это их проблема. Тем более никто их чуств не оскарблял, была картинка и всё, в чём угодно при желании можно найти попытку оскарбления своих чувств.
А забота о близких людях это другое, это общественная норма, про это я и сказал что пример не корректен.
И вообще какого хрена вы меня все оскорбляете?
Сообщение изменено: seva1986 (08 ноября 2013 - 03:03)
seva1986, даааа... сопоставить одного маньяка и целый слой общества)))... начинаю сомневаться в твоей адекватности)
То есть если один так считает то он дурак, а когда много людей так считает то они правы. Ход мысли и понял.
Перестаньте кормить тролля!
Вот глупый ты, меня троллем называешь, а ведь ты сам начал тем сообщением, подняв религиозную тему, а мне это не понравилось и я высказал своё мнение. Так что в баню за тролинг тебе как раз дорога!
Сообщение изменено: seva1986 (08 ноября 2013 - 03:10)
И вообще за что меня банить за то что я отстаиваю свою точку зрения и терплю оскорбления в свой адрес? Ну давайте баньте меня! Что уж тут поделаешь... Раз вы все этого хотите, зачем мне тут с вами быть... Потом создам себе другой акк, буду сидеть тихонечко в нужных мне темах молча потреблять информацию...
ну в общем,картинка,судя по описанию,действительно за гранью...но,примечательно то,что поднял религиозную тему Лёха(Лекс) и поддержал Андрей(Квэйк) и на основании этой картинки,вроде как сделали вывод,что Михалыч не достоин и всё такое,в то время как Лёха с Андрюхой страстные поклонники советского строя в котором религия почти официально была объявлена "опием для народа",а во время руководства горячо любимого Сталина,не то что кресты засовывали..,просто храмы сносили,в том числе ХХС..это почему то вас не смущает?
Влад я знал что ты здесь появишься))... ведь тут попахивает несправедливостью! правда?
после трени,имею право..ну,заметь,как кулюторно я написал!))
а насчёт несправедливости ты верно заметил...вернее некое противоречие ..))
Сообщение изменено: mvald (08 ноября 2013 - 03:31)
Влад я знал что ты здесь появишься))... ведь тут попахивает несправедливостью! правда? и вновь скрипит потертое седло...
Капитан Справедливость в деле!
И с ходу - шикарный "срыв покровов".
Лёха с Андрюхой страстные поклонники советского строя в котором религия почти официально была объявлена "опием для народа",а во время руководства горячо любимого Сталина,не то что кресты засовывали..,просто храмы сносили,в том числе ХХС..это почему то вас не смущает?
Хотелось бы понять, что имеется в виду под словосочетанием "страстные поклонники"?
Да, и кстати, ИВС, будучи выпускником духовной семинарии, во второй половине 40-х обратил внимание на Церковь. Ему, технократу до мозга костей, она была интересна не столько как общественный институт, сколько как идеологический инструмент. Соответственно, иерархи получили известные вольности и даже материальное обеспечение. С приходом Хрущёва, которого с таким теплом вспоминает демократическая обЧественность, гонения на РПЦ продолжились с удвоенной силой.
обсуждалось и ни раз...если и продолжим то наверное,не в этой темеХотелось бы понять, что имеется в виду под словосочетанием "страстные поклонники"?
это всё понятно...но храмы разрушали?ХХС взорвали?- а это по-страшнее засовывания крестиков..Да, и кстати, ИВС, будучи выпускником духовной семинарии
Апостол, скажи пожалуйста, кого и куда хотел ткнуть носом Михалы4, когда несколько лет назад на Пасху на видном месте разместил фотографии блядины, мастурбирующей распятием?
Сообщение изменено: Михалы4 (10 ноября 2013 - 12:10)
ты не юли
к чему эти буквы?выкладывал или нет?
Сообщение изменено: Михалы4 (10 ноября 2013 - 12:37)
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых