моногидрат понятно

я очень уважаю Алексея-Любера,как человека и как ОЧЕНЬ большого специалиста и тренера по ББ,все написанное в книгах Любера-правильно и верноВалерий!Как вы относитесь к книге Д.Любер "Культуризм по нашему" и к другим его работам вообще??
так же интересно ваше мнение по поводу проработки мыш.группы два раза в неделю(тяж-легк нагрузка)..Любер писал,что большинство занимающихся слишком рано переходят к сплитам..
Здравствуйте Валерий!
Возникли некоторые вопросы про многоповторные приседания.
На выходе из своего цикла рассчитываю присесть 100х5.
Далее для разнообразия решил попробовать многоповторные приседания.
Сколько раз в неделю приседать со штангой?
Сколько подходов и повторений делать?
Если каждую тренировку приседать, то с разным весом, и на разное кол-во подходов и раз?
делай в начале тренировки по одному подходу-плюс разминочныеПриседаю без труда 120х8, вес 71 кг...
Щас на курсе Суст(250) +дека(200) + метан (30мг день) 3юю неделю...
Ещё 6 недель, хотел поработать по многопофторникам, посоветуйте программу ...
AntonKТо есть, если я верно понял, благодаря многоповторным приседаниям и ДДД у Вас уровень тестостерона сейчас выше, чем был 20 лет назад и при иньекциях тестостерона из вне?
ЕСЛИ все о чем вы пишете-вы считаете верным,это прекрасноЭто не возможно..... Прям фабрика по производству тестостерона.... Разве что у него щас он выше чем 20 лет назад без иньекций тестостерона. Это вполне возможно.
у меня одна девушка -которую я люблюэто Вы непрально читаете Валеру (переводите точнее )
читать надо так - щас у него девок больше чем 20 лет назад
и все от приседаний
Я ничего не считаю. Я просто спросил у Вас...ЕСЛИ все о чем вы пишете-вы считаете верным,это прекрасно
...а Вы не ответили...если я верно понял, благодаря многоповторным приседаниям и ДДД у Вас уровень тестостерона сейчас выше, чем был 20 лет назад и при иньекциях тестостерона из вне?
Сообщение изменено: dip74 (30 апреля 2010 - 12:46)
в инете-НЕВОЗМОЖНО НАПИСАТЬ ПЕРСОНАЛКУ-этой работой я занимаюсь весь день,на форум захожу отдохнуть,я пишу только ОБЩИЕ программы и даю рекомендации и то по желанию и интересу-ПОЭТОМУ Я ЗАКРЫЛ СВОЮ ТЕМУ ПО ТРЕНИНГУ-работать сутками-в зале за ДЕНЬГИ плюс в инете БЕСПЛАТНО-может только одерхимый фанат-заочного тренерстваЭто исходя из моих данных в профиле? Или Вы приблизительно написали?
я все рассказал на своих видео-в деталях,кому НАДО ВСЕ ПОНЯЛИ,кому хочесться постебаться-ВСЕ ИСКОВЕРКАЛИ,у меня предостаточно клиентов в реале,люди приходят ко мне за РЕЗУЛЬТАТОМ И ОНИ ЕГО ПОЛУЧАЮТ, повторяю-я ПРАКТИК и мне нафик не нужны многочисленные теоретические выкладки,Я НИКОМУ В ИНЕТЕ НЕ НАВЯЗЫВАЮ СВОИ СИСТЕМЫ И НЕ СЧИТАЮ ИХ ИСТИННОЙ В ПОСЛЕДНЕЙ ИНСТАНЦИИ.а Вы не ответили...
А это и правда интересно, я думаю, было б многим.
Как поднять свой уровень тестостерона, для мужчин, вопрос не менее важный чем, как накачать бицепс.
ПОПРОБУЙ-,только перед приседаниями не накушайся свинины с пловом,а то уборщикам зала придеться долго трудиться-после твоих приседаний,смотря на тебя-многие засомневаются в действенности химии,но даже такого.....как ты.....,я в реале смог бы превратить в атлетического-пляжника,если бы ты конечно выдержал мои тренировкиВалерий,а вдруг кто-нибудь в это поверит?
насчет негативного отношения к креатину я писал уже не разЛоктионов Валерий
http://forum.steelfa...a...t&p=1268085
Сообщение изменено: Локтионов Валерий (30 апреля 2010 - 07:33)
только кружка хорошего пива-уймет вулкан взорвавшегося тестостерона,а поднять его еще больше-сможет хороший коньячок,что я сегодня и сделал,до тренировкиА можно я напьюсь колы? Не понизится ли от этого мой тестостерон,повышенный приседаниями на 150 раз??
Хорошо, хорошо, Валерий...без паники!я все рассказал на своих видео-в деталях,кому НАДО ВСЕ ПОНЯЛИ,кому хочесться постебаться-ВСЕ ИСКОВЕРКАЛИ,у меня предостаточно клиентов в реале,люди приходят ко мне за РЕЗУЛЬТАТОМ И ОНИ ЕГО ПОЛУЧАЮТ, повторяю-я ПРАКТИК и мне нафик не нужны многочисленные теоретические выкладки,Я НИКОМУ В ИНЕТЕ НЕ НАВЯЗЫВАЮ СВОИ СИСТЕМЫ И НЕ СЧИТАЮ ИХ ИСТИННОЙ В ПОСЛЕДНЕЙ ИНСТАНЦИИ
СЕГОДНЯ ПОПОЗЖЕ Я РАЗМЕЩУ ФОТО АЛИСЫ И ЕЕМУЖА САШИ,КОТОРЫЕ ЗАНИМАЮТСЯ У МЕНЯ ЧУТЬ БОЛЬШЕ ДВУХ МЕСЯЦЕВ
Валер, я понимаю что с Вашим уровнем тестостерона не просто владеть собой. Я тоже предпочитаю фотографии прекрасных женщин. Но , раз уж мы, а точнее Вы, заговорили про Сашу, то интересно было б глянуть на него не "вскользь", а посмотреть каким он был ДО, и каким стал сейчас...Саша уменьшил талию на 15 см,увеличил жим лежа с 30 на 8,до 65 на 15,тоесть за два месяца-очень сильно подсушился,при этом увеличил мышечную массу
Тогда с Вашим-то тестостероном Вы рискуете спиться...только кружка хорошего пива-уймет вулкан взорвавшегося тестостерона
Сообщение изменено: dip74 (01 мая 2010 - 05:34)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых