моногидрат понятно
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Локтионов Валерий
Отправлено 29 апреля 2010 - 08:12
Отправлено 30 апреля 2010 - 08:06
я очень уважаю Алексея-Любера,как человека и как ОЧЕНЬ большого специалиста и тренера по ББ,все написанное в книгах Любера-правильно и верноВалерий!Как вы относитесь к книге Д.Любер "Культуризм по нашему" и к другим его работам вообще??
так же интересно ваше мнение по поводу проработки мыш.группы два раза в неделю(тяж-легк нагрузка)..Любер писал,что большинство занимающихся слишком рано переходят к сплитам..
Отправлено 30 апреля 2010 - 08:11
Здравствуйте Валерий!
Возникли некоторые вопросы про многоповторные приседания.
На выходе из своего цикла рассчитываю присесть 100х5.
Далее для разнообразия решил попробовать многоповторные приседания.
Сколько раз в неделю приседать со штангой?
Сколько подходов и повторений делать?
Если каждую тренировку приседать, то с разным весом, и на разное кол-во подходов и раз?
делай в начале тренировки по одному подходу-плюс разминочные
понед-80 на 15
среда-30 на 70-100
пятница-50 на 30
Отправлено 30 апреля 2010 - 08:25
делай в начале тренировки по одному подходу-плюс разминочныеПриседаю без труда 120х8, вес 71 кг...
Щас на курсе Суст(250) +дека(200) + метан (30мг день) 3юю неделю...
Ещё 6 недель, хотел поработать по многопофторникам, посоветуйте программу ...
понед-110 на 15
среда-40 на 70-100
пятница-80 на 30
затем
понед
жим лежа-12-10-8-6-5-8-10-12
под бицепс-10-8-6-8-10-12
среда
подтягив шир хв-6 подх по 12
тяга шт в наклоне-12-10-8-8-10-12
шраги-3 по 12 с паузой наверху
пятница-
жим за головы-15-12-10-8-6-10
французский жим лежа-15-10-8-6-8-12
ЭТОТ ЖЕ КОМПЛЕКС Я СОВЕТУЮ АТЛЕТАМ СО СТАЖЕМ НЕ МЕНЕЕ ГОДА
Отправлено 30 апреля 2010 - 10:37
AntonKТо есть, если я верно понял, благодаря многоповторным приседаниям и ДДД у Вас уровень тестостерона сейчас выше, чем был 20 лет назад и при иньекциях тестостерона из вне?
ЕСЛИ все о чем вы пишете-вы считаете верным,это прекрасноЭто не возможно..... Прям фабрика по производству тестостерона.... Разве что у него щас он выше чем 20 лет назад без иньекций тестостерона. Это вполне возможно.
Фельдфебель
у меня одна девушка -которую я люблюэто Вы непрально читаете Валеру (переводите точнее )
читать надо так - щас у него девок больше чем 20 лет назад
и все от приседаний
Отправлено 30 апреля 2010 - 12:46
Я ничего не считаю. Я просто спросил у Вас...ЕСЛИ все о чем вы пишете-вы считаете верным,это прекрасно
...а Вы не ответили...если я верно понял, благодаря многоповторным приседаниям и ДДД у Вас уровень тестостерона сейчас выше, чем был 20 лет назад и при иньекциях тестостерона из вне?
А это и правда интересно, я думаю, было б многим.
Как поднять свой уровень тестостерона, для мужчин, вопрос не менее важный чем, как накачать бицепс.
Сообщение изменено: dip74 (30 апреля 2010 - 12:46)
Отправлено 30 апреля 2010 - 02:14
Отправлено 30 апреля 2010 - 04:28
в инете-НЕВОЗМОЖНО НАПИСАТЬ ПЕРСОНАЛКУ-этой работой я занимаюсь весь день,на форум захожу отдохнуть,я пишу только ОБЩИЕ программы и даю рекомендации и то по желанию и интересу-ПОЭТОМУ Я ЗАКРЫЛ СВОЮ ТЕМУ ПО ТРЕНИНГУ-работать сутками-в зале за ДЕНЬГИ плюс в инете БЕСПЛАТНО-может только одерхимый фанат-заочного тренерстваЭто исходя из моих данных в профиле? Или Вы приблизительно написали?
dip74
я все рассказал на своих видео-в деталях,кому НАДО ВСЕ ПОНЯЛИ,кому хочесться постебаться-ВСЕ ИСКОВЕРКАЛИ,у меня предостаточно клиентов в реале,люди приходят ко мне за РЕЗУЛЬТАТОМ И ОНИ ЕГО ПОЛУЧАЮТ, повторяю-я ПРАКТИК и мне нафик не нужны многочисленные теоретические выкладки,Я НИКОМУ В ИНЕТЕ НЕ НАВЯЗЫВАЮ СВОИ СИСТЕМЫ И НЕ СЧИТАЮ ИХ ИСТИННОЙ В ПОСЛЕДНЕЙ ИНСТАНЦИИ.а Вы не ответили...
А это и правда интересно, я думаю, было б многим.
Как поднять свой уровень тестостерона, для мужчин, вопрос не менее важный чем, как накачать бицепс.
Я УВАЖИТЕЛЬНО УТНОШУСЬ К НАСТОЯЩИМ СПЕЦАМ ББ,НО ПРИ ЭТОМ С НАСМЕШКОЙ ЧИТАЮ ТРЕНЕРОВ-НЕВЕДИМОК,КОТОРЫХ НИКТО НЕКОГДА НЕ ВИДЕЛ И ТАК ЖЕ НЕ ВИДЕЛ ИХ УЧЕНИКОВ
Я РАЗМЕЩАЮ ВИДЕО СВОИХ ТРЕНИРОВОК С РЕАЛЬНЫМИ РЕЗУЛЬТАТАМИ И ВИДЕО МОИХ УЧЕНИКОВ,КОТОРЫЕ С ОЧЕНЬ НЕБОЛЬШИМ СТАЖЕМ И БЕЗ ХИМИИ-ДОБИЛИСЬ ПРЕКРАСНЫХ РЕЗУЛЬТАТОВ,СЕГОДНЯ ПОПОЗЖЕ Я РАЗМЕЩУ ФОТО АЛИСЫ И ЕЕМУЖА САШИ,КОТОРЫЕ ЗАНИМАЮТСЯ У МЕНЯ ЧУТЬ БОЛЬШЕ ДВУХ МЕСЯЦЕВ
Отправлено 30 апреля 2010 - 04:32
Отправлено 30 апреля 2010 - 04:36
ПОПРОБУЙ-,только перед приседаниями не накушайся свинины с пловом,а то уборщикам зала придеться долго трудиться-после твоих приседаний,смотря на тебя-многие засомневаются в действенности химии,но даже такого.....как ты.....,я в реале смог бы превратить в атлетического-пляжника,если бы ты конечно выдержал мои тренировкиВалерий,а вдруг кто-нибудь в это поверит?
TOSHIBA
насчет негативного отношения к креатину я писал уже не разЛоктионов Валерий
http://forum.steelfa...a...t&p=1268085
Отправлено 30 апреля 2010 - 07:14
Саша уменьшил талию на 15 см,увеличил жим лежа с 30 на 8,до 65 на 15,тоесть за два месяца-очень сильно подсушился,при этом увеличил мышечную массу и силу,Алиса улучшила свою прекрасную фигуру и присела-40 кг на 33 раз
Сообщение изменено: Локтионов Валерий (30 апреля 2010 - 07:33)
Отправлено 01 мая 2010 - 03:44
Отправлено 01 мая 2010 - 04:43
только кружка хорошего пива-уймет вулкан взорвавшегося тестостерона,а поднять его еще больше-сможет хороший коньячок,что я сегодня и сделал,до тренировкиА можно я напьюсь колы? Не понизится ли от этого мой тестостерон,повышенный приседаниями на 150 раз??
Отправлено 01 мая 2010 - 05:33
Хорошо, хорошо, Валерий...без паники!я все рассказал на своих видео-в деталях,кому НАДО ВСЕ ПОНЯЛИ,кому хочесться постебаться-ВСЕ ИСКОВЕРКАЛИ,у меня предостаточно клиентов в реале,люди приходят ко мне за РЕЗУЛЬТАТОМ И ОНИ ЕГО ПОЛУЧАЮТ, повторяю-я ПРАКТИК и мне нафик не нужны многочисленные теоретические выкладки,Я НИКОМУ В ИНЕТЕ НЕ НАВЯЗЫВАЮ СВОИ СИСТЕМЫ И НЕ СЧИТАЮ ИХ ИСТИННОЙ В ПОСЛЕДНЕЙ ИНСТАНЦИИ
Я действительно, каюсь, не все Ваши видео как следует изучил. Посмотрю, может и правда вопросов будет меньше.
Я верю что Вы прекрасный тренер. Просто Вы иногда пишите вещи, ошеломляющие.
Как история с Вашим невероятным тестостероном.
Ведь Вы ж сами написали, что от приседаний на дикие разы и диеты ДДД, Ваш тестостерон стал выше чем был 20 лет назад...да ещё и при инъекциях тестостерона из вне...Я и заинтересовался. И попытался просто уточнить у Вас, - так-ли это...?
И всё. Всё просто, как апельсин.
СЕГОДНЯ ПОПОЗЖЕ Я РАЗМЕЩУ ФОТО АЛИСЫ И ЕЕМУЖА САШИ,КОТОРЫЕ ЗАНИМАЮТСЯ У МЕНЯ ЧУТЬ БОЛЬШЕ ДВУХ МЕСЯЦЕВ
Валер, я понимаю что с Вашим уровнем тестостерона не просто владеть собой. Я тоже предпочитаю фотографии прекрасных женщин. Но , раз уж мы, а точнее Вы, заговорили про Сашу, то интересно было б глянуть на него не "вскользь", а посмотреть каким он был ДО, и каким стал сейчас...Саша уменьшил талию на 15 см,увеличил жим лежа с 30 на 8,до 65 на 15,тоесть за два месяца-очень сильно подсушился,при этом увеличил мышечную массу
За 2 месяца потерять в талии 15 см и увеличить в два раза жим, пусть даже на столь незначительных весах, этот пример достоин более подробного рассмотрения.
Каким Саша начал?
Сколько раз в неделю тренируется?
Как питается? ДДД? Или что-то ещё?
Какая программа у Саши?
По моему нормальные вопросы. Или Вы и здесь усматриваете стёб?
Тогда с Вашим-то тестостероном Вы рискуете спиться...только кружка хорошего пива-уймет вулкан взорвавшегося тестостерона
Сообщение изменено: dip74 (01 мая 2010 - 05:34)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх