Название реки с большой буквы!Прямо старт в 5 утра? Жёстко. Но можно.
Допилил. XT/Ultegra- SLX-Deore.
9 скоростей канули в лету. Везде 10-11
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Велосипеды, велоспорт
Отправлено 16 August 2026 - 07:32
Так я в 8 уже на работу выезжаю , выходные ( если они есть ) на даче с внуками . Вообще , начиная с 22 года не удается ни покататься толком весной -летом , ни с железом потренироваться осенью-зимой , слишком частые командировки , не получается что-то спланировать . Через два месяца контракт заканчивается , сижу думаю , может уже окончательно на пенсию уйти .Прямо старт в 5 утра? Жёстко. Но можно.
Отправлено 16 August 2026 - 01:21
В велосезон , если неделя спокойная по работе , то три раза в неделю , иногда и раньше пяти выезжаю . На следующей неделе уже точно не покатаемся , с понедельника опять в командировкеА ты часто так, в 5 утра, катаешь?
Так-то можно попробовать, но по времени непонятно когда, много всякого навалилось.
Отправлено 16 August 2026 - 02:28
Последний ПВД, как раз, по асфальту был.А твои соратники по зимним покатушкам не любят длительные по шоссе ?
За тобой мало кто угонится. Так-то можно собраться, но всех вытащить в 5 утра проблематично)))
Я с июня пытаюсь собрать, пока так се выходит)))
Зимой чаще катались))) Покупай фэт, и давай с нами))) Есть на Авито варики хорошие)))
Сообщение изменено: madpower (16 August 2026 - 02:29)
Отправлено 16 August 2026 - 02:34
Я зимой только по 10 км езжу ( вечером , утром бегаю 2 раза по 3 км , ну и в зал хожу пешком , целых 500 метров .Последний ПВД, как раз, по асфальту был.
За тобой мало кто угонится. Так-то можно собраться, но всех вытащить в 5 утра проблематично)))
Я с июня пытаюсь собрать, пока так се выходит)))
Зимой чаще катались))) Покупай фэт, и давай с нами))) Есть на Авито варики хорошие)))
Отправлено 16 August 2026 - 02:38
У меня внуки экстремалы все заманивают меня в овраг с похожей жижей , где на кроссовых мотиках и квадриках гоняют , ну и джиперы там периодически пытаются свои тачки угробитьТоварищ поехал в Яхрому на гонку.
Шота вспомнился прошлый год)))
Тип, шо сзади меня, въехал в подъем, шо на второй фотке))) По жидкой глине)))
Хуйзнает, как он это сделал))) Сам не видел бы- не поверил бы)))
Вход

Наверх
clip-231836177_456239846video_3b34aa57PMQx0PSxI-e51b-fV1DBnSrHbEXpJD6ZtoBZJmNeBf5cv2qHtd92seuN6agIZPSrGPRVfd20wiQs6ClVSDpsjRiFX7KYsijhv9K-nT1cx4UpzGRE8yMMwuzREGVaD1q0CeQy1vW5K-GP5IioCJsLVOcLqoIi7Tr62ukp.mp4