Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Клуб любителей автомобилей
Отправлено 11 декабря 2009 - 04:17
может кто смотрел шоу Monster Garage, они там делают авто за 5000-10000 долларов, а потом (не в рамках шоу) толкают их звездам за 40-70 тысяч.
ЗЫ вот мне нравится русская Юна
Отправлено 15 декабря 2009 - 12:31
Отправлено 15 декабря 2009 - 01:00
Отправлено 16 декабря 2009 - 12:55
Еси брать оригинал (говорю за корейцев), то пока не было накладок по совпадению различных дырок и отверстий, длины и ширины.в магазине так же как и на разборке можно говно купить, не надо клювом щелкать все надо смотреть, тыкать пальцем и скрести ногтем... и новые крылья покупал, которые потом еле натягивал, потому что они по дырам не попадали на кузов, и капот покупал б/у с вмятиной см 5 наверное, который нме с маляркой обошелся в 5 раз дешевле нового некрашенного, а уж на безопасность его бэушность не влияет ни разу.
Отправлено 16 декабря 2009 - 12:59
Но не скрылись. Сами вызвали ГАИ. С утра в субботу, словом, было мне чем заняться.
Оформили документы по КАСКО. На следующий день загнал авто в сервис. Еще через день машина была готова.
Завтра еду забирать. Вывод - КАСКО рулит. У меня ингосстрах. Доволен.
Опытные люди говорят, что можно было еще и заработать - мол, оценить работу по диллерским ценам, а отремонтировать в гаражах.
Разницу в корман. Но я как то до этого не дошел своим умом.
Отправлено 16 декабря 2009 - 01:02
так у тебя и КАСКО неслабая, на твою машинку-тоГрохнули тут мне окно заднее на машинке. Камаз сцуко, рабочие.
Но не скрылись. Сами вызвали ГАИ. С утра в субботу, словом, было мне чем заняться.
Оформили документы по КАСКО. На следующий день загнал авто в сервис. Еще через день машина была готова.
Завтра еду забирать. Вывод - КАСКО рулит. У меня ингосстрах. Доволен.
Отправлено 16 декабря 2009 - 01:03
Ну да, в общем-то замена стекол - 20 тысяц переднее (сосколы по трассам за год накопились) + 30 заднее + работа - это у диллеров.так у тебя и КАСКО неслабая, на твою машинку-то
+ Диллер накрутил страховщика - хотят какие то пластмасски якобы поцарапанные из Германии заказывать. Ну уже очевидно, что развод, да я спорить не стал. Говорю - меняйте, коли положено.
P.S. Каска стоила 90 тысяч. Все равно не отбивается, но зато спокойнее жить.
Отправлено 16 декабря 2009 - 01:18
Отправлено 16 декабря 2009 - 01:20
Сообщение изменено: DeniZ (16 декабря 2009 - 01:24)
Отправлено 16 декабря 2009 - 01:25
Deniz
жжошь напалмом. Смеялся.
@ Москвичи:
мля, ну и цены у вас на всё...я в тихом ах..е... С чего всё появилось? хз
Сообщение изменено: Respotted (16 декабря 2009 - 01:29)
Отправлено 18 декабря 2009 - 12:35
DeniZКак в добрые советские времена, прошлись милиционеры по квартирам, опросили жильцов кто что видел. Бабки-разведчицы все рассказали.
какой мент в Москве пойдет по квартирам искать магнитолу???
бабки на стреме были только когда я приезжал машину ставить, сколько раз лазили злодеи-ни одна блядь не бзднула даже, хотя смотрели шоу, я уверен с удовольствием... особенно приятно было быть покрытым йухами бабкой, которую мы спасли от квартирной кражи, а когда под окнами очередной джамшут очередную клаву пялил полночи не выключая двигатель, она молчала... бабки нашего подъезда долго боролись с автомобилями соседей и только соседей почему-то, под окнами разными партизанскими методами, вплоть до бомбардировки стекол плиткой... огородили газон забором... мне теперь в окно нету смысла подрываться на шум... движухи под окнами никакой... на 1й и второй этаж теперь форточники, как домой ходят. а мне похер.
эт я к тому, что судя по рассказам очевидцев, люди в Белоруссии другие.
Отправлено 18 декабря 2009 - 09:54
на новом не знаю, на старом шумоизоляция редненькая весьма... а шипы.. ну если по асфальту на них рассекать то конечно мама не горюй))Седня довелось прокатиться на новом Лансере. Ну и шумная машинка доложу. Звукоизоляци хромает напрочь. У товарища еще шипованные шины -- как притопть -- сразу капец шумно в салоне
Отправлено 18 декабря 2009 - 01:43
Меня очень поразило - когда наехали на полосу на дороге, машину как из пулемета стало трясти, я по началу даже испугался - фишка -чтобы не заснуть за рулем!!!
Дороги отличные - но не погоняешь - штрафики. Все дороги обходили населенные пункты - тоже очень хорошо.
по дороге 3 раза ехали на перегонки с зайцем, и видели косуль у дорог.
ПРИРОДА - это отдельная беседа.
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Bing (4)
Вход

Наверх