Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Клуб любителей автомобилей

* * * * * 7 голосов

• Please log in to reply
22304 ответов в этой теме

LLEP6EP

LLEP6EP

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 520 сообщений
смотря как сделаешь - если сделаешь круто , то тачка твоя будет стоить больше ее аналога на рынке.. и на много.. и уж точно больше чем ты в нее вложишь..

может кто смотрел шоу Monster Garage, они там делают авто за 5000-10000 долларов, а потом (не в рамках шоу) толкают их звездам за 40-70 тысяч.
ЗЫ вот мне нравится русская Юна

Прикрепленные изображения

• 20070722152220.jpg
  • yuna_10_750.jpg

Jelesyaka

Jelesyaka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 297 сообщений
http://auto.mail.ru/...e.html?id=30394

Kachok34

Kachok34

Наглый

• Участник форума
  • Pip
  • 1 246 сообщений
Круто конечно, блин, брабусовцы маньяки, им дай волю они 12 котлов вставят в матиз)))))))) Эхх, жаль что титул принадлежит теперь уродцу GLK(((( У нас в городе 2 Glk которые видел и ездят на них бабы, вот так вот! Взять и так затюнить бабский кросовер(((

Morfej

Morfej

Rolemodel

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 197 сообщений
Тема! Думаю лет через 10 будет такой более-менее доступный мне:)

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

в магазине так же как и на разборке можно говно купить, не надо клювом щелкать все надо смотреть, тыкать пальцем и скрести ногтем... и новые крылья покупал, которые потом еле натягивал, потому что они по дырам не попадали на кузов, и капот покупал б/у с вмятиной см 5 наверное, который нме с маляркой обошелся в 5 раз дешевле нового некрашенного, а уж на безопасность его бэушность не влияет ни разу.

Еси брать оригинал (говорю за корейцев), то пока не было накладок по совпадению различных дырок и отверстий, длины и ширины. smile.gif Еси брать китай -- несовпадения 50/50. Но смотреть железо даже в заводской упаковке при покупке надо 100% -- х/з как его везли. Плюс обычно в товарках пишут -- железо и стекла обмену не подлежат. Ибо вынес за дверь, упал с крыльца, погнул... smile.gif

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 162 сообщений
Грохнули тут мне окно заднее на машинке. Камаз сцуко, рабочие.
Но не скрылись. Сами вызвали ГАИ. С утра в субботу, словом, было мне чем заняться.
Оформили документы по КАСКО. На следующий день загнал авто в сервис. Еще через день машина была готова.
Завтра еду забирать. Вывод - КАСКО рулит. У меня ингосстрах. Доволен.
Опытные люди говорят, что можно было еще и заработать - мол, оценить работу по диллерским ценам, а отремонтировать в гаражах.
Разницу в корман. Но я как то до этого не дошел своим умом.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Грохнули тут мне окно заднее на машинке. Камаз сцуко, рабочие.
Но не скрылись. Сами вызвали ГАИ. С утра в субботу, словом, было мне чем заняться.
Оформили документы по КАСКО. На следующий день загнал авто в сервис. Еще через день машина была готова.
Завтра еду забирать. Вывод - КАСКО рулит. У меня ингосстрах. Доволен.

так у тебя и КАСКО неслабая, на твою машинку-то smile.gif

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 162 сообщений

так у тебя и КАСКО неслабая, на твою машинку-то

Ну да, в общем-то замена стекол - 20 тысяц переднее (сосколы по трассам за год накопились) + 30 заднее + работа - это у диллеров.
+ Диллер накрутил страховщика - хотят какие то пластмасски якобы поцарапанные из Германии заказывать. Ну уже очевидно, что развод, да я спорить не стал. Говорю - меняйте, коли положено.
P.S. Каска стоила 90 тысяч. Все равно не отбивается, но зато спокойнее жить.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

P.S. Каска стоила 90 тысяч. Все равно не отбивается, но зато спокойнее жить.

Проплати "КАМАЗ" еще раз -- отобъется laugh.gif

IvanPr

IvanPr

в этом году только ЖИМ и становая

• Участник форума
  • Pip
  • 2 178 сообщений
{ADMIN}
а что за точила?
КАСКА ЭТО ТЕМА - ninja.gif

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 162 сообщений

Проплати "КАМАЗ" еще раз -- отобъется

Меня сильно удивил водитель камаза фразой : "Простите, я не специально". biggrin.gif
Мне даже скандалить расхотелось. Сказал "Верю" и мы разошлись по авто, писать бумажки и звонить в страховые.

IvanPr

IvanPr

• Участник форума
  • Pip
  • 2 178 сообщений
{ADMIN} Вообще странно - так как стекла, зеркала меняют без справок- по-крайне мере у меня по каска.

Roman K

Roman K

Инспектор

• PipPip
  • 3 013 сообщений
Помница, был у меня тренер по боксу, чеченец.
Вот один раз приехал на тренировку он дико злой. Спрашиваю: "Чо такое"?
А он мне: "Я е*ал эта страховка. Сука в мэня какой-то въехал. Вот раншэ вышел из машыны, пят мынут пагаварыл и всё решыл. А щас я еще и вынават".
Так что, Ром, кому-то хорошо smile.gif .

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
Кстати , вот случай презабавный. Ударил на выходных автопробегом Москва-Минск. Надо ж было проверить машину в боевых условиях + показать цэ диво KIA людям. smile.gif Не был дома уже месяца 2,5. Подъезжаю к дому -- капец! Машины только что на деревьях не висят! Все как шальные кинулись видимо покупать авто надо/ненадо перед подорожанием ввозных пошлин. Покружил около дома, почесал репу и парканулся вне пределов видимости из окон. А район хоть и Центральный, а сцуко нарков и прочих алкозельцеров полно! Очень я спал стремно. С утра пересекся с соседом по площадке, грю -- боязно как-то, хоть валеранку пей! Он -- да не сикай! Пару недель назад тут у кого-то магнитолку отжали ночью, нашли за 2 дня. Как в добрые советские времена, прошлись милиционеры по квартирам, опросили жильцов кто что видел. Бабки-разведчицы все рассказали. Да и я когдв в 5-м часу ночи парковался, сразу пару окон засветилось и народ бошки повысовывали в окна. Мот я матом громко ругался, не знаю. smile.gif Так что в Минске проблема с каской решается путем сторожевых бабок и народной бдительности. smile.gif А что, после Москвы тихо так как на селе, любой звук слышен капитально во дворе домов.

Сообщение изменено: DeniZ (16 декабря 2009 - 01:24)

Respotted

Respotted

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений
Мерс рулит однозначно...smile.gif Я сейчас на малом Рено Клио, дизель, гоняю, так как много надо ездить,а у нас на большой машине и на бензине влетит в такую копеечку...Купил её студентом, доволен полностью, вес 900кг, джижок 1,5, 82 пс, отрывает нормально, а жрёт ваще ничего, смещанный 5,3-5,5, по автобану при 130 где то 4 л...экономия, мля rolleyes.gif

Deniz

жжошь напалмом. Смеялся. jump1.gif

@ Москвичи:

мля, ну и цены у вас на всё...я в тихом ах..е... С чего всё появилось? хз shocking.gif

Сообщение изменено: Respotted (16 декабря 2009 - 01:29)

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 162 сообщений

{ADMIN} Вообще странно - так как стекла, зеркала меняют без справок- по-крайне мере у меня по каска.

ну там никто не знал, есть ли скрытые повреждения или нет, машина глязная стояла, поэтому решили перестраховаться smile.gif

IvanPr

IvanPr

• Участник форума
  • Pip
  • 2 178 сообщений
{ADMIN}
Машина какая?

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 162 сообщений
Туарег

IvanPr

IvanPr

• Участник форума
  • Pip
  • 2 178 сообщений
{ADMIN}
ТЕМА!!! Может до расту со временем!!
С сыном смотрели, определились что он будет следующий.

LLEP6EP

LLEP6EP

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 520 сообщений
покоряли горы! выдержала машинка на ура, правда сцепление слегка попалилось.. ну и резину жаль

• 090710_200619.jpg

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
Седня довелось прокатиться на новом Лансере. Ну и шумная машинка доложу. Звукоизоляци хромает напрочь. У товарища еще шипованные шины -- как притопть -- сразу капец шумно в салоне.

крошка Енот

крошка Енот

Интересующийся

• PipPip
  • 3 178 сообщений

Как в добрые советские времена, прошлись милиционеры по квартирам, опросили жильцов кто что видел. Бабки-разведчицы все рассказали.

DeniZ
какой мент в Москве пойдет по квартирам искать магнитолу???
бабки на стреме были только когда я приезжал машину ставить, сколько раз лазили злодеи-ни одна блядь не бзднула даже, хотя смотрели шоу, я уверен с удовольствием... особенно приятно было быть покрытым йухами бабкой, которую мы спасли от квартирной кражи, а когда под окнами очередной джамшут очередную клаву пялил полночи не выключая двигатель, она молчала... бабки нашего подъезда долго боролись с автомобилями соседей и только соседей почему-то, под окнами разными партизанскими методами, вплоть до бомбардировки стекол плиткой... огородили газон забором... мне теперь в окно нету смысла подрываться на шум... движухи под окнами никакой... на 1й и второй этаж теперь форточники, как домой ходят. а мне похер.
эт я к тому, что судя по рассказам очевидцев, люди в Белоруссии другие.

IvanPr

IvanPr

• Участник форума
  • Pip
  • 2 178 сообщений
сфотал в швеции - там презентовали Q5

• IMG_0551.JPG

LLEP6EP

LLEP6EP

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 520 сообщений

Седня довелось прокатиться на новом Лансере. Ну и шумная машинка доложу. Звукоизоляци хромает напрочь. У товарища еще шипованные шины -- как притопть -- сразу капец шумно в салоне

на новом не знаю, на старом шумоизоляция редненькая весьма... а шипы.. ну если по асфальту на них рассекать то конечно мама не горюй))

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 222 сообщений
все-таки хорошо, что коррупцию еще не победили....вчера не заметил новый знак "обгон запрещен"....отделался 1,5 тыс руб, хотя торги начали с 5....

Саша С.

Саша С.

+

• Участник форума
  • Pip
  • 1 014 сообщений
prokway
Так ты чего, заезжал к нам значит?

IvanPr

IvanPr

• Участник форума
  • Pip
  • 2 178 сообщений
Simpotjaga
Значит заезжал - на новый год был на горнолыжном курорте ОРЕ (ARE - буква а с точкой))))
первый раз на лыжах горных катался.

Приплыли в Стокгольм - а оттуда на тачке в АРЕ.

очень понравилось - могу фото по выкладывать.

Саша С.

Саша С.

+

• Участник форума
  • Pip
  • 1 014 сообщений
Ну это севернее от нас, но ничего. Дороги хорошие правда?

IvanPr

IvanPr

• Участник форума
  • Pip
  • 2 178 сообщений
Simpotjaga
Меня очень поразило - когда наехали на полосу на дороге, машину как из пулемета стало трясти, я по началу даже испугался - фишка -чтобы не заснуть за рулем!!!

Дороги отличные - но не погоняешь - штрафики. Все дороги обходили населенные пункты - тоже очень хорошо.

по дороге 3 раза ехали на перегонки с зайцем, и видели косуль у дорог.

ПРИРОДА - это отдельная беседа.

Саша С.

Саша С.

+

• Участник форума
  • Pip
  • 1 014 сообщений
Рад что понравилось! Мои между прочим налоги за это добро заплатили smoke.gif

6 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Bing (4)