Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Футбольным болельщикам сюда
Автор темы:
Alexander1996
, июн 15 2004 10:35
Отправлено 22 июля 2012 - 12:00
все верно... именно сам бундес показывают 2 раза в год, начальные матчи каждого из кругов. Еще кубок, сборную, второй бундес и суперский отчет по каждому туру. Но не регулярные матчи чемпионата.Думаю, даже такой роскоши нет в Европе. Пусть Паштет скажет сколько в Германии показывают матчей по халявным каналам.
Докупать каналы с футболом довольно дорого. Кажется, нужно брать пакет Sky, в котором есть и другие каналы, на которые у меня времени все равно нет, а платит за футбол раз в неделю порядка 30-40 евро в месяц я не хочу. За эти деньги я в любом баре посижу, попью пивка или еще чего-нить полегче, если захочу. А еще есть livetv
Короче, тоже неидеально все в этом плане
Отправлено 23 июля 2012 - 11:48
тут я не согласен. Я и Кошкама угадали по 3 счёта, в том числе выделенные матчи, многие - по 2. Из 7 матчей это очень приличный рез-т, лично мне вряд ли такое удасться повторить в ближайшее время. Если бы я так стабильно угадывал, я бы разорвал буков. Тур просто пока более-менее предсказуемый идёт, кроме Волга-Динамо, всё ожидаемо.По счёту пока мало кто точно назвал резы. Если по победам, то мог бы и побороться!) хотя Спартак победил с тем счётом, что я и предсказывал)
Отправлено 23 июля 2012 - 08:34
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх