Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

RIHAD: дневник тренировок и питания
Отправлено 19 мая 2022 - 04:49

rihad,а че это они тебя стали старостью троллить ? У тебя же кожа , как у пацана ! Да и в целом, я бы хрен угадал твой возраст
согласен
дед реально выглядит молодо, тем более с учетом национальных особенностей
средний азербайджанец выглядит как Мастер примерно лет в 30
Отправлено 19 мая 2022 - 04:52

Все там будут, а ты уже там)
так для тебя мы все там.
А для нас, соответственно, ты - там.
Вся проблема в том, что этим композиторами дали сверху всего лишь семь нот и они, как послушные белые солдаты, начали клепать свои музыкальные шедевры. Поверьте, если бы им дали не семь нот, а хотя бы восемь, а лучше девять, они бы писали музыку гораздо более разнообразную.
Кто запретил использовать дополнительные ноты? Кто этот влиятельный господин?
Если Рихад откроет еще хотя бы одну ноту, это уже будет огромным шагом вперед в мире музыки. Я верю в Мастера.
Так в индийском нотном стане 20 нот. Помимо европейских тонов-полутонов есть ещё и четвертьтоновые звуки. В эллинской музыке они также использовались. А потом их за ненадобностью упразднили, сделав рудиментом.
Отправлено 19 мая 2022 - 04:57

не раньше чем через 15 лет )
Это ж сколько тебе паспортов придется сменить, прежде чем тебя признают за деда?
rihad,а че это они тебя стали старостью троллить ? У тебя же кожа , как у пацана ! Да и в целом, я бы хрен угадал твой возраст
Меня тоже это оскорбляет. Вон, ДНБ уважительно зовут Ведьмаком, а лучшего форумчанина ЖФ унижают. Рихад - практически Барт Симпсон, ему бы рэп на баттлах с Оксимироном читать.
Отправлено 19 мая 2022 - 05:02

Отправлено 19 мая 2022 - 05:06

Это все с подачи тресколобика! Мне кстати мясник спросил сколько лет, а я ему угадай! сказал 35 бы дал, а доставщик пианино с которым ехал в газели на следующий день сказал 30

Отправлено 19 мая 2022 - 05:09

lowlife-77,раньше и еда по талонам была , а шо ?)
Интересное было время. Цветные талоны, деньги с изображением животных, забастовки, пьяные дискотеки ПТУшников...
Отправлено 19 мая 2022 - 05:10

умеренная сухость /худорба молодят и ты тому живое доказательство
так и образ жизни тоже исключительно правильный, это сказывается
Мастер не курит, не пьет, занимается спортом, высыпается, избегает стрессов, не имеет жены и детей
живет, сука, в свое удовольствие
как тут не выглядеть молодо?
Отправлено 19 мая 2022 - 05:12

красавчик же ! Если шишка не дымит , когда ни попадя, нахуя эта бытовая хуета ? Дети , жена , стрессы ...переживаниятак и образ жизни тоже исключительно правильный, это сказывается
Мастер не курит, не пьет, занимается спортом, высыпается, избегает стрессов, не имеет жены и детей
живет, сука, в свое удовольствие
как тут не выглядеть молодо?
Есть вагон времени на себя , хобби , это ли не жизнь ?!
Отправлено 19 мая 2022 - 05:13

Интересное было время. Цветные талоны, деньги с изображением животных, забастовки, пьяные дискотеки ПТУшников...
ага, пока за хлебом, водкой или часиками простоят в двух километровой очереди - узнают все новости, станут братьями и сёстрами, а как ближе к прилавку- передерутся... эх, романтика была)
Отправлено 19 мая 2022 - 05:14

красавчик же ! Если шишка не дымит , когда ни попадя, нахуя эта бытовая хуета ? Дети , жена , стрессы ...переживания Есть вагон времени на себя , хобби , это ли не жизнь ?!
ну так то да
но все-таки, люди - социальные животные
трудно без общения жить
самое охуенное, имхо, для чайдфри - это гостевой брак
пожил уикенд с бабой, потом, хуяк и в понедельник в холостяцкую тихую берлогу свалил до пятницы-субботы
красота
Отправлено 19 мая 2022 - 05:16

согласен полностью)ну так то да
но все-таки, люди - социальные животные
трудно без общения жить
самое охуенное, имхо, для чайдфри - это гостевой брак
пожил уикенд с бабой, потом, хуяк и в понедельник в холостяцкую тихую берлогу свалил до пятницы-субботы
красота
Мне повезло с половиной , интересы схожи , мышление схожее , заебись
Я никого в чайлдфри не агитирую (да и взросленькие все)
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
-
Bing (2)