Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

История чудесного превращения из сверхмарафонца в Фитнес фигуру
Отправлено 14 апреля 2021 - 10:32

При условии, что все веса готовы заранее, время 15+мин это многовато. Вес в жиме ногами имеет свой коэффициент при переносе на присед. Это к Виктору, он считал. Отсюда мощность будет ещё ниже, а её надо под 1000 поднять постепенно.Никто не угадал.
Где обещанные 170?))
Мощность 521,6
ЧСС 95/109.
Сдаётся мне, что ты на омв всё тянул)) Накидывай веса и сокращай время
Отправлено 14 апреля 2021 - 10:42

При условии, что все веса готовы заранее, время 15+мин это многовато
Так я делал нон-стоп, только на жимах отдыхал по 15 сек.
И делал движения в упражнениях в среднем качковском темпе,
а не в сумасшедшем с выпученными глазами.
Вообщем, не торкнуло и не понравилось. Не моё это))
Не верю, что кто-то сделает быстрее 10 мин.
Физически нереально.
Отправлено 14 апреля 2021 - 10:51

Отсюда мощность будет ещё ниже, а её надо под 1000 поднять постепенно.
увеличил веса до мах возможных:
жим - 50, жух - 30, жим ногами - 120, ПШНБ и тяга - 15, тяга в наклоне - 35.
И при времени 15 мин мощность 720. Ерунда))
Мышцы надо набирать, а не мощность увеличивать)
Отправлено 14 апреля 2021 - 11:15

Качковский режим перемещения веса тут не работает.И при времени 15 мин мощность 720. Ерунда))
Мышцы надо набирать, а не мощность увеличивать)
15 мин с такими весами много.
Мышцы растут, когда получают адекватную нагрузку.
Посмотри скрины мои на предидущей странице и потом скажи, что это не мышци поднимали, а магия))
Отправлено 14 апреля 2021 - 11:20

передвижение считаю не должно быть быстрым.
Вот когда оно будет максимально быстрым и в целевой амплитуде, тогда и почувствуешь эффект, а так у тебя получилась щадящая нагрузка, как у Quartus. Вы боитесь доходить до предела возможностей организма и поэтому ничего не растёт в натураху
Отправлено 14 апреля 2021 - 11:21

Всё реально при мощности 1000+
Мы же не тренируемся у кого самая большая мощность. Смысл?
Или мощность 1000 = набору ММ в 3 кг/месяц
а 2000 = 6 кг/месяц
Про время 600/24= 25 сек на подход
И это время упражнения, время отдыха.
У меня не сходиться.
15 сек упражнение + 10 сек отдыха только так получится.
Отправлено 14 апреля 2021 - 12:11

На видео единственное первое упражнение - жим лёжа, нормальное. Остальные пять - порнуха.)
Когда сам делал, гораздо чище техника была и мощность за тонну получалась. В такой технике и полторы тонны от нехер делать сделаю.)))
Сообщение изменено: корнер (14 апреля 2021 - 12:16)
Отправлено 14 апреля 2021 - 12:20

Конечно можно. МетОды разные нужны. МетОды разные важны! Каждый ****** как ему нравится. Вот взять меня. Ну нету у меня времени каждый день ходить по часу/полтора. Плюс ещё тренироваться с железом надо. А тут два зайца одним грифом размазать можно)А можно просто работать на увеличение рабочего веса. Как идея? Достойно Нобелевской, я думаю
Так-то у кого времени много свободного, те могут себе позволить обедать между подходами, сериалы там смотреть, а после тренировки часа два пройтись по свежему воздуху.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых