Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Клуб ХардгейнерЪ

* * * - - 6 голосов

• Please log in to reply
15797 ответов в этой теме

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 463 сообщений

Зашёл, смотрю народу до хрена....

О чём базар?

А, понял...

Хвастаемся, что кто-то дожил до 30, а кто-то аж до 47....  :lol3:

commandos

commandos

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 314 сообщений

Тоесть выбрал легкий путь. Сравнив себе с бездельниками. Типа на их фоне спортсмен ниибаца.
Ясно.

может быть , у него другие задачи. У меня , допустим, нет задачи поднимать безумные веса и самому весить 120. М. Б., и у Осцида такой задачи нет.

neitron

neitron

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 042 сообщений

У меня знакомый есть. Он кроме того как ходить ничего не делал. У него приложуха была, которая ставила цели. Типа пешком до Москвы. ))

Нормально скинул. 20 кило. Фоток нет.

Ярема сушится на НИ кардио. Велик крутит по часу полтора

Это банальное скидывание лишки. А вот досушить проблемные места, типо бока и не сжечь мышцы вот это магия

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 040 сообщений

Тоесть выбрал легкий путь. Сравнив себе с бездельниками. Типа на их фоне спортсмен ниибаца.
Ясно.

А умереть в зале ради лайков в 47 типа труъ путь самурая? Сам то че так не делаешь? Ждешь 47? ))

ole

ole

---

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 7 588 сообщений

Вот на пампе и в напряге попижже. Сразу после тренировки ))
Потом сдуватся ))

Зачет!

Я бы, будучи Осцидом,  в только бы приседал не в напряг, в удовольствие, темпом, для формальности ( ну грех не использовать одаренность в доминанте, тем более что хорошие ноги - скажутся на долгосроке) 

и качал бы в основном дельты ( такое строение кстати не для жимов, разрушительны будут , ключицы вниз смотрят наружными краями, соударение гораздо быстрее достигается по сравнению ... хм.... ну со строением, с доминантными дельтами и ключицами , смотрящими вверх )

Начинал бы с задних и разные варианты, в т.ч. и силовые на лопаточную часть, с вектором , близким к поперечному, по отношению к телу. ( тяги горизонт, на блоке, гантели  наклоне и т.д.

И для поддержки всей спины с трапециями , научился бы забрасывать на груть штангу в стойку, тем более, што дано от природы.

Все тяги штанги выбросил бы в манду,  как крадущие ресурсы, портящие позвоночник и усугубляющие переразвитые трапеции и ничего не дающие кроме циферок.

Восстановление бы сразу улучшилось,( ресурсы)

При изменениях добавил бы  прямую работу на широчайшие и руки.

Ибо жалко затраченных лет.

разные махи (работа 3D, при таком строении весьма благодарная работа.

С самого бы начала , если бы знал прикуп, то  только так и поступал бы))

Делал бы махи в наклоне, вбок, вперед, но не поднимая гант. выше пупка( кстати, так можно работать очень тяжелыми гантелями безопасно, что многие в элите и практикуют,)

Если пугает некая изоляция, которой нету, то добавил бы последним движением , в качестве пресловутой базы, жим гантелей попеременно, сидя, хорошо отклоняясь вбок,

примерно как на фотке Семён, интуитивно, пацаном отклоняется при жиме гири, так дельта акцентированнее работает, а у него она доминанта и сама природа  заставляла так поступать, опыта еще не было)) В его ситуации я бы давно уже штангу не жал, а делал бы иногда задние, средние и махи вперед. и никуда бы такие колпаки  не делись. У меня квадры чето не исчезают при одном подходе с 20 кг раз в неделю-две)))

ps . У Арнольда , кстати, плечи съехавшие вперед, что подразумевало бы все вышеперечисленные отрицательные эффекты, но на удивление- ключицы длинные и смотрят вверх наружными краями, что  является уникальной аномалией, при таком строении, отсюда и великолепная подвижность в плечевом поясе, ( видео разводок лежа - характерно )

как резульлтат - шикарно развитые грудные, а дельты- он сам писал, что с утра по 5 подходов лежа на заднюю делал, ибо отставали. ( отличный, редко используемый вариант кстати)

может поэтому он, отчасти,  такой "единственный", по типу -когда руки излишне длинные -то готовый рекордсмен в тяге, но  излишнее раздувание эго, ограничивает  обычно посредственный результат в жиме при таком строении.)))

Наблюдаю   на форумах, масса  любителей, по инерции работать с одной- двумя доминантами, а отстающие задвигать на задний план, но это дает дисбаланс в видухе, порой " кровь из глаз", но приходится молчать)).

У меня дурацкая  привычка- доминанты делать мизерно, чисто формально, а работать с отстающими приоритетно, ибо с возрастом могут остаться одни доминанты .кмк.

Доклад закончил.

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

никогда не приближала аву) а ты оказывается очень симпатичный)) на этой фото мне актера Петрова напомнил) девки поди гроздями висят)))

Буквально за руки кусают :)

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 553 сообщений

Ну допустим стал пижже Чердака и хуле?

Лайкнут дедушки

если обыграешь чердака в настольный теннис.

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 553 сообщений

актера Петрова напомнил

хорошо хоть не Панина.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Буквально за руки кусают :)

Ладно бы за руки  :lol3:

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 553 сообщений

Вот я напампил плечи и трапы. Режим кобры ))) Всякие шраги, махи, тяги к подбородку.

трапы фриковато смотрятся. под рубиэля маскуэру косишь чтоль?

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 553 сообщений

Хвастаемся, что кто-то дожил до 30, а кто-то аж до 47.... 

да. 47 это даже еще не выполнил первый подход в "свинотяге жизни"

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

да. 47 это даже еще не выполнил первый подход в "свинотяге жизни"

Про химика Турчинского.

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 672 сообщений

Про химика Турчинского.

Турчинский нормальный пацан был.

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 236 сообщений

И для поддержки всей спины с трапециями , научился бы забрасывать на груть штангу в стойку

со всем согласен. Только вот с этим нет. Не нужны ему эти забросы с его ростом и худобой и прошлыми проблемами с позвоночником, - усугубит. Это у тебя от ТА осталось ) В остальном - всё гут ..

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Турчинский нормальный пацан был.

Я разве сказал про него что-то плохое? Просто он в 47 лет "всё". Как и очень большое количество проф-качков в возрасте около 50 лет+/-.

commandos

commandos

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 314 сообщений

Я разве сказал про него что-то плохое? Просто он в 47 лет "всё". Как и очень большое количество проф-качков в возрасте около 50 лет+/-.

тут согласен. Что Сонбати, что Матараццо,что все остальные из цветных журналов 90 х «сила и красота». Средний возраст 44-47 лет.

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 672 сообщений

Ну Турчинский реально жопу рвал. Осицид скорей всего умер бв гораздо раньше если так ебашить.

Сообщение изменено: Мастадонт (04 февраля 2024 - 03:52)

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 236 сообщений

не более большое, чем в других видах спорта, только мы тут об этом не пишем и не знаем, почитай форумы боксёров, футболистов итд и тп

commandos

commandos

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 314 сообщений

Ну Турчинский реально жопу рвал. Осицид скорей всего умрет гораздо раньше если будет так ебашить.

так он и сам говорил «я мол не буду ничего говорить. Принимают все.Сами подумайте, реально ли почти 300 кг на куриной грудке жать»

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Ну Турчинский реально жопу рвал. Осицид скорей всего умер бв гораздо раньше если так ебашить.

Да не особо он и рвал, если почитать его книжку, написанную литературным негром Дмитрием Смирновым. Обычный бро-сплит предпенсионный. Просто веса тренировочные в силу известных факторов были довольно приличными.

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 672 сообщений

так он и сам говорил «я мол не буду ничего говорить. Принимают все.Сами подумайте, реально ли почти 300 кг на куриной грудке жать»

да тут не в приеме дело. Он жил спортом.

Это не три раза в неделю в зал ходить по часу.

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 236 сообщений

Да не особо он и рвал, если почитать его книжку, написанную литературным негром Дмитрием Смирновым. Обычный бро-сплит предпенсионный

а до этого не рвал, когда строгом был и рекорды ставил ?

известных факторов

ну конечно же от анаболиков умер, от чего же ещё )

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

а до этого не рвал, когда строгом был и рекорды ставил ?

Ну, там рекорды больше для пиара были, нежели спортивные. Чего он там в стронге, лифтинге выигрывал?

ну конечно же от анаболиков умер, от чего же ещё )

Нет, он умер, как и всё качки, умершие молодыми, от тяжелой неизлечимой генетической болезни. 

ole

ole

---

• PipPipPip
  • 7 588 сообщений

со всем согласен. Только вот с этим нет. Не нужны ему эти забросы с его ростом и худобой и прошлыми проблемами с позвоночником, - усугубит. Это у тебя от ТА осталось ) В остальном - всё гут ..

Не Семён, я не то имел в виду, што ты подумал, не учиться забрасывать приличные веса для Т.А ,а технику , когда штанга залетает на прямые ноги, гриф на ключицы, разгонясь по грамотной траектории, это ни одному  человеку не помешает, сложно-кординационное, взрывчатость и еще куча эффектов, не штангисту неведомых, начинаешь жить "вприпрыжку")) тем более что он просто заточен для рывка. Ну ты видел как я шустро балуюсь на пенсии с  толчком, ))и накидывать веса мне нет никакого кайфа, по сей день практикую почти ежедневно, зная гешефт .

Осцид еще и шраги делает оказывается, доминанта - це святэ!)))

Сообщение изменено: ole (04 февраля 2024 - 04:12)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 040 сообщений

да тут не в приеме дело. Он жил спортом.
Это не три раза в неделю в зал ходить по часу.

Ну. Он с детства спортсмен. Зачем мне в 47 рвать жопу и умирать в зале? Чтобы Мастадонт лайкнул? Тебе не кажется это очень глупым?

commandos

commandos

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 314 сообщений
Смотрел как то выпуск с Сербиным, он сначала по ББ выступал , потом переключился чисто на жим лёжа, жмёт где то за 300 кг. Он говорил «всякое химическое воздействие оставляет в организме свой след. Если вы не занимаетесь профессионально, вам химия не нужна».

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 040 сообщений

трапы фриковато смотрятся. под рубиэля маскуэру косишь чтоль?

Да они просто генетичные. Начинаешь долбить растут ))). Щас не трогаю их.

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Мнение видел, что Турчинский от неконтролируемых "проливов" (капельницами) ушёл. Как и Константинов. Но ничего утверждать не могу, не разбираюсь. 

P.S. У Осцида зашибись "видуха" для натурала с длинным костяком, что до2,7бались. И да - доживите до его 47 лет, и поговорим потом, хе-хе. 

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 463 сообщений

"...В России до 60 лет доживают около 70% мужчин (до 70 лет – примерно 58%, а до 80 лет – 18%). Похожие показатели имеют Украина и Белоруссия. Стоит отметить, что данные основаны на статистике населения ООН за 2020 год...."

А значится, что большинство здешних пиндаболов, вещающих про то, что 90% качков дохнет аки тараканы от дихлофоса, сами-то могут и не дотянуть хотя бы до 60 лет.

Дотяните вначале, клоуны, а потом вещайте!

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Ну. Он с детства спортсмен. Зачем мне в 47 рвать жопу и умирать в зале? Чтобы Мастадонт лайкнул? Тебе не кажется это очень глупым?

Когда с детства спортсмен, регулярно проходишь физдиспансер. И с патологиями навроде больного сердца (типа врожденное, ага), ни до каких соревнований не допустят.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых