именно тренер и пишет тебе программу вплоть до количества подходов и повторений на каждой тренировке, а ты со своей теорией по самые уши ничего бы не смог. Значит или не понимаешь о чем там написано или эта теория не работаетЕщё в 2018 осилил учебник спортивной физиологии Солодкова и Сологуб, отслеживаю его новые редакции, сейчас мусолю Иссурина. Т.е. теорией заряжен по самые брови.
И на своем поле в практике практика неплохо получается благодаря тренеру.
Подпадаю под критерий "право голоса"?)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Чат пауэрлифтеров
Отправлено 10 февраля 2023 - 11:46

Отправлено 10 февраля 2023 - 11:46

Но у тебя ни знаний, ни уровня, просто нихуяшеньки нет.
Ну уровень- вещь субьективная, не буду спорить за него...а как без знаний каких то столько пожать? Бери больше - кидай дальше работает Ну кил до 150, не более...дальше уже что-то придумывать надо...
Отправлено 10 февраля 2023 - 11:47

Вот ты жмешь больше 170. Но у тебя ни знаний, ни уровня, просто нихуяшеньки нет.
Парадокс, правда?
Это постараться надо, чтобы так вышло.
Проблема в том, что ты сам сейчас на помосте не можешь и близко показать то, что можно назвать великим результатом, хоть и не старый ещё.
Отправлено 10 февраля 2023 - 11:48

А то,что я восстановился после варикоза 2-3й степени на обеих ногах и продолжаю тренироваться и даже участвовать в соревнованиях в свои 40 + лет, тут никого не ебёт, да?
Нет. Не ебет. Всем похуй.
Знаний вагон, а жим 120 кг
Лучше быть умным, с жимом 120, чем тупым, с жимом 180.
Жим можно подтянуть, используя знания. А вот если ты тупой- это на всю жизнь, в итоге ни жима нормального, ни мозгов.
Что, собственно, тут и наблюдается.
Отправлено 10 февраля 2023 - 11:49

Так а при чем тут знания и результаты в ПЛ, если речь о жиме? Чтобы жать 167 кг нужны немногим меньшие знания, чем для жима 182.
Ты как Павлуха, он то жмет поболе Олега, но знаний там нет. Улавливаешь причинно-следственную связь? Надо объяснять дальше?
Отправлено 10 февраля 2023 - 11:50

Бери больше - кидай дальше работает Ну кил до 150, не более...
Ну у тебя же работает на 180?
У тебя до 180, у кого-то до 200 сработает, у кого-то до 240...У нас был один такой, чот типа 350 приседал, ок 240 жал, и кил 330 тянул...
Звали его Леха-Тормоз...Слова у него в предложения не очень складывались...
Наверняка кладезь практического опыта...
Сообщение изменено: madpower (10 февраля 2023 - 11:51)
Отправлено 10 февраля 2023 - 11:51

Твоё слабое место- жим, а моё присед и чего теперь? А то,что я восстановился после варикоза 2-3й степени на обеих ногах и продолжаю тренироваться и даже участвовать в соревнованиях в свои 40 + лет, тут никого не ебёт, да?
Началось, поплачь еще какой ты инвалид, ну хорош уже.
Отправлено 10 февраля 2023 - 11:52

....восстановился после варикоза 2-3й степени на обеих ногах и продолжаю тренироваться и даже участвовать в соревнованиях в свои 40 + лет, тут никого не ебёт, да?
Ты молоток, а я зассал флебектомию делать.
Поставил две перетяжки и не приседаю.
Ну уровень- вещь субьективная, не буду спорить за него...а как без знаний каких то столько пожать? Бери больше - кидай дальше работает Ну кил до 150, не более...дальше уже что-то придумывать надо...
Ты мощный и добрый парень, на критику реагируешь спокойно, но я 100% согласен с Олегом Мэдом в оценках тебя.
Тебе предлагали персоналки, но ты идешь своим путем.
Всё уже открыто до нас.
Если бы я понял цель и нашел тренера для этой цели в 2009, а не в 2019, то.....
Отправлено 10 февраля 2023 - 11:57

Тебе предлагали персоналки, но ты идешь своим путем
Потому что соревнования у меня это приложение к хобби...мне интересно самому что то придумать и проверить как оно работает. Мне сама тренировка в удовольствие. А вот слушать тренеров - что это не так и то, - да оно мне не нужно
Отправлено 10 февраля 2023 - 12:00

Потому что соревнования у меня это приложение к хобби...мне интересно самому что то придумать и проверить как оно работает. Мне сама тренировка в удовольствие. А вот слушать тренеров - что это не так и то, - да оно мне не нужно
На здоровье! Хотя мне непонятна такая позиция.
Олдбой тоже тренируется самостоятельно. Но это же Олдбой.
Отправлено 10 февраля 2023 - 12:29

нивелировать спорт и подменять его коммерцией. Я не вижу чего-то тут здравого.
Не представляю как отделить спорт от коммерции.
А уровень коммерциализации, зависит от возможностей федераций.
В WRPF и ФЖД для пенсов одна номинация бесплатно, в WPF платно, но есть скидка.
Участвую в трех. В WPF и ФЖД нравятся правила, а WRPF вели русский жим и появился шанс показать что-то нестыдное в открытой.
И в 2022 самые красивые медали были в ФЖД и WRPF.
Куда ж без коммерции?)
Отправлено 10 февраля 2023 - 12:29

хм, чемпипионат области, это высшее спортивное мастерство?Да мои, применительно к катлетам из группы высшего спортивного мастерства. А ты хочешь сказать, что данные товарищи в большинстве своём (т.е. более 50% по твоей установке) не используют допинг?
Я сказать то ничего не могу т.к. не знаю. Но ты то говоришь, значит знаешь. Можно узнать твой источник? Надеюсь он непосредственно из группы высшего спортивного мастерства.
Отправлено 10 февраля 2023 - 12:45

Ок , ты недавно выступал - там все были порядочные и честно поделились с тобой информацией что принимают и по этим результатам ты определил процент химиков в фпр или все были не порядочные и умолчали о приеме ?
Я ж с ними не в финансовые отношения вступаю, чтобы волновало прям, кто там честный, а кто не особо.
Пришёл, поднял свои килограммы, собственным результатом в целом доволен и ладно.
А так да... Тех, кто постарше лет на 10-20-30 из этого сообщества знаком. Так что инсайд имеется, из первых уст.
Отправлено 10 февраля 2023 - 12:49

хм, чемпипионат области, это высшее спортивное мастерство?
Я сказать то ничего не могу т.к. не знаю. Но ты то говоришь, значит знаешь. Можно узнать твой источник? Надеюсь он непосредственно из группы высшего спортивного мастерства.
Я про твоих с чемпионата области не утверждал ничего. Не приписывай мне слов, которые я не говорил.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых