Боп, форумачане, всем привет!
Давно не отписывался тут, я в последнее время совсем не заходил на этот ресурс.
У меня ничего нового. Вкратце напомню ситуацию: на ПКТ сидел на 100 мг кломида, всё разгонялось очень медленно ( как и год назад), потом перешёл на 50 мг кломида, тенденция не изменилась никак. ЛГ почему-то стоит как вкопанный, выше 3+ не поднимается, а значит на рост теста рассчитывать не приходится. В итоге отменил кломид....а тест не упал, так и болтается в районе 8-10 нмоль туда-сюда. Уже 5 недель без кломида. Тут многие с хорошими вроде бы анализами жалуются на отсутствие либидо, а мне обидно, ну как так то? ))))) Мне на 10 нмоль живётся вполне прилично, физически конечно тяжелей, чем на курсе, но я и не убиваюсь, занимаюсь в удовольствие, как могу, так и могу. Для себя вижу 2 кардинально разных пути: 1) заканчивать с курсами совсем, пытаться к весне-лету снова разогнаться кломидом, потом ещё и ещё....думаю через годик на свои стабильные 12 нмоль/л без кломида выйду. Либо курсить уж , никакой трагедии для себя я не вижу, я морально готов и к ГЗТ, скоро полтос как никак.
Анализы выкладывать не буду: выбирать по срокам, резать скрин, лень что-то)))) Ничего там красивого нет, на словах я уже всё описал.
Руст, привет!
Рад слышать.
Ты не пропадай)
З.ы. Вобщем вывод из всей этой истории для возрастных мужчин,которые думают курсить или нет: подумайте ещё раз, курс может в итоге стать началом пожизненной ГЗТ. Если готовы к этому - то в путь.
Есть такое, чем старше атлет, тем сложнее восстановление.
Но попадаются и живчики, с очень эластичной дугой.
Твой случай, по моей статистике, это примерно половина.
Таким не нужно залезать на длительные курсы, на пару месяцев порадовали себя и ладно.
Но с другой стороны, пока не залезешь на год, два, не узнаешь.
С первого курса, если залезть с хорошими показателями, откатить все обратно, значительно проще.