Oblako Вы просто чудо!
от слова "чудить"
Просто его рекомендации по гормональному балансу, выкладываемые в свободном доступе практически на 100% сходятся с той информацией, что я получаю на совсем небезвозмездной основе от своего андролога, который мы ведёт с 2011 года
Дим, я все понимаю и не собираюсь оспаривать знания Бопа, но есть много такого о чем я знаю лишь поверхностно.
Так почему бы тому же Бопу или еще кому из форумчан не внести свой вклад в тот раздел, если он силен в каком-либо вопросе?
Да, никто никому не обязан, но почему не поделиться-то?
Конечно, задавать вопросы и высказывать фи проще ![]()
Почитала я про гормональную регуляцию липогенеза и искренне уверовала в то, что домохозяйка или просто решившая похудеть девушка первым делом начнут изучать все эти схемы, описания гормональных процессов. Ага .
на работе с утра помощник директора прочитала мне внушительную лекцию как можно неправильным питанием уничтожить гормоналку и как опять же ее через правильное питание выправить.
Да что вы все такие серьезные
Одному мне хочется пойти в разнос? Побывать в притоне в британской подземке или зависнуть с "черными плащами" близ чешских соборов?
Все тут о тренинге да о калориях! Может смысл угадывается лучше, когда записан между строк? Когда в каждом четверостишье лишь одна строка говорит о главном?
Или я просто уже не знаю куда смотреть? Но нельзя задаться вопросом "что я ищу?", когда по-настоящему ищешь.
Гадкое чувство, когда все знают, что им нужно, а ты нет.
Domus, Позвонил я сёдня в УФМС и наорал на них, сказал, что если сегодня не выдадут мне паспорт, я буду жаловаться в Правительство, в ФСБ, в МИД , в прокуратуру и тп. Они что-то там шушукались и сказали, чтоб завтра приходил уже за паспортом. Вот что кломид животворящий со мной делает. А так бы ходил как послушная овца, и ждал ещё месяц )))))
Domus, Позвонил я сёдня в УФМС и наорал на них,
зачем орать? я делаю всегда просто. если есть просрочка хотя бы на один день, захожу на сайт прокуратуры, пишу там заявление, прикладываю сканы документов, подтверждающих дату приема документов в тот или иной орган и кликаю "отправить", заявление автоматически идет на рассмотрение в прокуратуру.
пистоны должностным лицам гарантированы, так как прокуратура выписывает именно руководителю уфмс, как должностному лицу.
мы так с отцом на пару уволили юриста, архитектора и устроили головняк местной администрации за просрочку в выдаче разрешения на строительство.
Domus, Позвонил я сёдня в УФМС и наорал на них, сказал, что если сегодня не выдадут мне паспорт, я буду жаловаться в Правительство, в ФСБ, в МИД , в прокуратуру и тп. Они что-то там шушукались и сказали, чтоб завтра приходил уже за паспортом. Вот что кломид животворящий со мной делает. А так бы ходил как послушная овца, и ждал ещё месяц )))))
Я как-то провел несколькомесячную переписку с министром-правительством-органом управления-органом управления области-департаментом цен и тарифов-местными кньязьями, потому, что был не согласен на услуги ЖКХ. Это приблизило меня к одной сакраментальной мысли - надо стараться лучше и не опускать руки.
Ладно вам люди, демиурги и Домусы - пора отдохнуть! Неужто никто не хочет поддержать смелое начало !грандиозной! (ох, как чувствую!) буриме, начатой товарищем Котом?
Сообщение изменено: Михаил_Владимирович (30 октября 2015 - 11:37)
зачем орать? я делаю всегда просто. если есть просрочка хотя бы на один день, захожу на сайт прокуратуры, пишу там заявление, прикладываю сканы документов, подтверждающих дату приема документов в тот или иной орган и кликаю "отправить", заявление автоматически идет на рассмотрение в прокуратуру.
пистоны должностным лицам гарантированы, так как прокуратура выписывает именно руководителю уфмс, как должностному лицу.
мы так с отцом на пару уволили юриста, архитектора и устроили головняк местной администрации за просрочку в выдаче разрешения на строительство.
Это можно сделать и после получения паспорта. Написать, что из-за этого не смог поехать туда, куда намечал.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых