puffi88, но он же пишет!!
За мысли не наказывают, а за слова можно ответить по закону..или не по закону.)))
ну то что Михан на пляже показал, гораздо больше относится к спорту, чем то, что показывают ребята по подиуме )
в первом случае сложнокоординированные движения и понятно, что чел реально занимается спортом (или занимался), во втором - просто конкурс красоты, не более...
извините заранее,не хочу вас обидеть,но вы как бы не очень похожи на спортсмена чисто визуально,возможно у вас присед и становая в районе 300,и жим 200 НО если об этом никто не будет знать то никто и не догадается,куча подобных фигур находится на любом отечественном и не отечественном пляже,процентов 90 из этой массы ни разу в руки штангу не брали.ещё раз без обид
это что было?!пук в лужу?!
ну то что Михан на пляже показал, гораздо больше относится к спорту, чем то, что показывают ребята по подиуме )
в первом случае сложнокоординированные движения и понятно, что чел реально занимается спортом (или занимался), во втором - просто конкурс красоты, не более...
зачем ты так?!щас мальчики с пляжа обидятся
нда...
Это тоже спорт?
Сообщение изменено: TII (29 марта 2015 - 09:25)
А в какой момент сцена превращается в подиум?
Когда на нее выходят участники менее 90кг веса?
я логику уловил верно?
и кстати соревновательный ББ это и есть конкурс,только в случае тяжеловесов не красоты,а объемов и дефиниции (что тоже в принципе можно воспринимать как своеобразную красоту)
Сообщение изменено: falco_0 (29 марта 2015 - 09:25)
не, я двумя руками за физик, за пляжников.... просто это не спорт и вообще никак к спорту не относится.... шоу, конкурс красоты
Бодибилдинг - это больше чем спорт, а не меньше. Это - лучший, самый удобный и самый эффективный инструмент физического развития для сотен миллионов людей. А физики как раз показывают то, к чему люди стремятся, записываясь в спортзал.
Сообщение изменено: TII (29 марта 2015 - 09:23)
Т2, да это качки с ума сходят - думают, что спортсмены должны быть с большими и рельефными мышцами ) а спорт - это координация и скорость прежде всего, а не просто куски красивого мяса ) весь бодибилдинг - весьма комфортное поднимание железок в зале, к спорту малоотносящееся, а уж физики - это вообще физкультура и шоу, не более того
имхо
я и говорю - бодибилдинг - не спорт, это больше чем спорт. В мире ни одним спортом регулярно не занимается столько людей, сколько ходит качаться. Спорт - это нишевое явление. Культуризм - массовое, для всех и для каждого в идеале.
Занятия с тяжестями, кардио - основа физического развития. Спорт - уже специализация для избранных.
Сообщение изменено: TII (29 марта 2015 - 09:30)
Т2, да это качки с ума сходят - думают, что спортсмены должны быть с большими и рельефными мышцами ) а спорт - это координация и скорость прежде всего, а не просто куски красивого мяса )
вот это точно. Ничего спортивного в том, чтобы быть тяжелым бройлерным окорочком нет.
я и говорю - бодибилдинг - не спорт, это больше чем спорт. В мире ни одним спортом регулярно не занимается столько людей, сколько ходит качаться. Спорт - это нишевое явление. Культуризм - массовое, для всех и для каждого в идеале. Занятия с тяжестями, кардио - основа физического развития. Спорт - уже специализация для избранных.
Спорт подразумевает обязательное участие в соревнованиях. Потому бодибилдером (культуристом)-спортсменом можно считать только того, что соревнуется.
(Конечно, предмет отдельного спора- можно ли считать сравнение экстерьеров спортом в принципе).
Те, кто ходит в зал поднимать железки только для себя (для видухи или для силы, не важно)- это такие же физкультурники, как и те, кто бегает по утрам, или там пару раз в неделю катается на роликах, плавает в бассейне.
Таченый,
не, я двумя руками за физик, за пляжников.... просто это не спорт и вообще никак к спорту не относится.... шоу, конкурс красоты
ну ну если не спорт и не вместе с культуристами на сцене,то и я не против
нда...
Это тоже спорт?
не надо хер с трамвайной ручкой путать!
puffi88, но он же пишет!!
За мысли не наказывают, а за слова можно ответить по закону..или не по закону.)))
Когда в зале жирный парень подходит к подсушенному и затягивает песнь "А скока ты приседаешь на разы ?" уже даже не петросня . Это комплексы выходят . Не надо думать , что толстые парни не понимают как они выглядят . Комплексы ...
Когда в зале жирный парень подходит к подсушенному и затягивает песнь "А скока ты приседаешь на разы ?" уже даже не петросня . Это комплексы выходят . Не надо думать , что толстые парни не понимают как они выглядят . Комплексы ...
Смотря как спрашивает и в каком контексте. А то вдруг просушенный больше его приседает? Вот и подошёл, спросил, чтобы опыт перенять
Смотря как спрашивает и в каком контексте. А то вдруг просушенный больше его приседает? Вот и подошёл, спросил, чтобы опыт перенять
Тут как у следователя , кто первый спросил , тот и с комплексами
Обычно толстые подходят к худым . Не видел ни разу , ваще ни разу , даже и не слышал о таких случаях, что бы качок подошел к лифтеру бицепс мерить или пик смотреть.
Ты же не в России живешь?
Дело в том, что если на Западе на толстого человека смотрят как на лузера, и все в общем то понимают, что надо быть сухим и иметь пресс, то у нас почему то среди качков любят больше массу, пусть жирную. Какая то болезненная страсть стать "большим". Причем в быдло-среде быть большим особенно ценится. Все таки люди интеллигентные толстыми не хотят быть (всегда вспоминаю не вылезающего из качалки Андрея Малахова).
В любом случае , если человек подошел с вопросом о приседе или задвигает про тяжелые-тяги-база , то у него комплексы . Комплексы заставляют лезть к незнакомым людям с объяснениями своей жирности. Им глубоко посрать на вашу талию , они объясняют почему они жирные и что это так и надо . Любой человек говорит только сам о себе .
В любом случае , если человек подошел с вопросом о приседе или задвигает про тяжелые-тяги-база , то у него комплексы . Комплексы заставляют лезть к незнакомым людям с объяснениями своей жирности. Им глубоко посрать на вашу талию , они объясняют почему они жирные и что это так и надо . Любой человек говорит только сам о себе .
А по-моему оба стукнуты на всю голову. Один отращивает пузень, чтобы побольше кг от пуза шмякнуть, другой, как девочка защипы на талии меряет и парится о V-тайпе.
п.с. Я не говорю, что комплексы-это плохо.Их преодолевание и заставляет нас двигаться вперёд, кого-то в спорте, кого-то в карьере. Ничё не надо только амёбе.
Что за комплексы заставляли его колоть фарму ради жима в 80 кг и мускулов обычного сдавателя ГТО?)))
Я честно ходил в зал на протяжении шести лет, не употребляя ничего. Я думал, что «чистый спорт» поможет. Но потом я понял, что все далеко не так: это говорит о моей глупости и провинциальности…, - приводят СМИ слова любимца публики.
Короче глупым был, а потом прозрел
Так какие упражнения несут опасность "ожирения" ? Приседы и тяги в первую очередь? Значит пляжнику их делать нежелательно или надо как то по умному дозировать?
Опасность ожирения несут не упражнения, а шесть литров пива под свиную рульку (хотя иногда и такой "гейнер" на загрузке неплохо заходит ).
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых